AlexeyPetrov84 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Парни...вот такая вот проблемма...сильная тряска на холостом..полазил по сайту все как один говорят что это клапан картерных газов...так вот я его купил со всеми прокладками и поставил на авто...но тряска не пропала(кстати на старом коапане мембрама была целая),также по ходу сборки почистил дросель,инжектор и поменял бензонасос!!! Так вот...машина завелась меньше потрясывает...но всеравно расколбас чувствуеться не маленький...начал выезжать из гаража...а она не набирает обороты(((на нейтралке кое как расходиться а на передаче еле еле набирает скорость как будто бы работают 3и цилиндра вместо 8ми...что посаветуете???(мерил компрессию 12 очков везде) диагностика показала ошибку датчика детонации...но жта ошибка у меня со дня покупки(( Цитата
br@tishka Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 тоже интересует проблема у друга точь в точь на 38 трясет и едет херово. Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 Можно сказать вообще не едит!!! А карсоф покажет неисправность лямбда зонда??? Цитата
Jenia&48 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Можно сказать вообще не едит!!! А карсоф покажет неисправность лямбда зонда??? при дохлой лямде расход в два раза. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Помимо вышеперечисленного может быть подсос воздуха во впуск ниже дроссельного узла, мест полно (прокладки на стыках коллектора с головами, нижние колечки форсунок, шланг к вакуумнику, и т.п.). Лямбда-зоны, если не уверен в их исправности, на время отключи - не так сильно завышать будут расход топлива (не так сложно кстати, они проверяются). И наконец, такой вопрос - а что с фазами ГРМ? Не сбились часом? Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 Подсоса точно нет...проверял эфиром...про фазы тоже думал и думаю...как вариант может быть!!! Еще думаю на одном катализаторе дырка прогорела...может ли из за этого машина так себя вести??? Вообще не ехать??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Еще думаю на одном катализаторе дырка прогорела...может ли из за этого машина так себя вести??? Вообще не ехать??? Если она прогорела в его передней части - не исключено, что лямбда видит левый кислород, вообще неплохо бы выпуск продымить дым-машиной - все неплотности и утечки враз увидишь. Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Все парни всем спасибо разобрался)))) прогарел катализатор...заварил и все ок!!!))) Цитата
Jenia&48 Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Все парни всем спасибо разобрался)))) прогарел катализатор...заварил и все ок!!!))) в катализаторе пробла, о чем не подумаешь... Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Если м60в40 с акпп то автомат в аварию упал. Возможно из за умершего ДМРВ. Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Да...вполне...у меня такое было в краснодаре упала коробка в аварийный режим...приехал подключил...комп...он сказал дмрв...я купил новый и....все заработало!!! Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Да...вполне...у меня такое было в краснодаре упала коробка в аварийный режим...приехал подключил...комп...он сказал дмрв...я купил новый и....все заработало!!! Мало кто об этой фишке знает) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.