Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни...вот такая вот проблемма...сильная тряска на холостом..полазил по сайту все как один говорят что это клапан картерных газов...так вот я его купил со всеми прокладками и поставил на авто...но тряска не пропала(кстати на старом коапане мембрама была целая),также по ходу сборки почистил дросель,инжектор и поменял бензонасос!!! Так вот...машина завелась меньше потрясывает...но всеравно расколбас чувствуеться не маленький...начал выезжать из гаража...а она не набирает обороты(((на нейтралке кое как расходиться а на передаче еле еле набирает скорость как будто бы работают 3и цилиндра вместо 8ми...что посаветуете???(мерил компрессию 12 очков везде) диагностика показала ошибку датчика детонации...но жта ошибка у меня со дня покупки((

Опубликовано

Можно сказать вообще не едит!!! А карсоф покажет неисправность лямбда зонда???

при дохлой лямде расход в два раза.

Опубликовано

Помимо вышеперечисленного может быть подсос воздуха во впуск ниже дроссельного узла, мест полно (прокладки на стыках коллектора с головами, нижние колечки форсунок, шланг к вакуумнику, и т.п.). Лямбда-зоны, если не уверен в их исправности, на время отключи - не так сильно завышать будут расход топлива (не так сложно кстати, они проверяются). И наконец, такой вопрос - а что с фазами ГРМ? Не сбились часом?

Опубликовано

Подсоса точно нет...проверял эфиром...про фазы тоже думал и думаю...как вариант может быть!!! Еще думаю на одном катализаторе дырка прогорела...может ли из за этого машина так себя вести??? Вообще не ехать???

Опубликовано

Еще думаю на одном катализаторе дырка прогорела...может ли из за этого машина так себя вести??? Вообще не ехать???

Если она прогорела в его передней части - не исключено, что лямбда видит левый кислород, вообще неплохо бы выпуск продымить дым-машиной - все неплотности и утечки враз увидишь.

Опубликовано

Все парни всем спасибо разобрался)))) прогарел катализатор...заварил и все ок!!!)))

в катализаторе пробла, о чем не подумаешь...

Опубликовано

Да...вполне...у меня такое было в краснодаре упала коробка в аварийный режим...приехал подключил...комп...он сказал дмрв...я купил новый и....все заработало!!!

Опубликовано

Да...вполне...у меня такое было в краснодаре упала коробка в аварийный режим...приехал подключил...комп...он сказал дмрв...я купил новый и....все заработало!!!

Мало кто об этой фишке знает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...