Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мою львиную долю с продаж пособия не забудь потом мне забашлять. ={)

во.

забрать бы как донора за писят бы, если реально коробка и двигун в отличном состоянии

колеса еще снять. да по мелочи там посмотречть че еще сгодится...может ступичные оставить на запас ... то да се...

https://www.avito.ru/kotelnikovo/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_326643406

вот только как проверить ментально живучесть двигуна.))

Опубликовано

мою львиную долю с продаж пособия не забудь потом мне забашлять. ={)

во.

забрать бы как донора за писят бы, если реально коробка и двигун в отличном состоянии

колеса еще снять. да по мелочи там посмотречть че еще сгодится...может ступичные оставить на запас ... то да се...

Какие шторки хорошие :)))

По мелочи там есть что снять. Мотор надо смотреть. 

Опубликовано

А куда делась,недавно выставленная на продажу 525-я для v-mixа,неужто так быстро затёрли за неверное оформление? :aa3:

Та, которую не знают по какой цене продать? Я ее в тусовку перенесла.

Опубликовано

Ну да, конечно, там ржа до окон не дошла чуть-чуть еще. Есть шанс, что коробка и двигун отличные :)

По-моему там двигла вообще может не быть под капотом (вместо него - куст крапивы или спящая собака). Тыщ за 30 бери, потом за 50 или даже чуть больше в утилизацию можно сдать ))) при покупке Лада-Гранта, автомобиля мечты. Димон на полгода продлил программу. Бокал за здоровье Димона.

Опубликовано

Ну да, конечно, там ржа до окон не дошла чуть-чуть еще. Есть шанс, что коробка и двигун отличные :)

По-моему там двигла вообще может не быть под капотом (вместо него - куст крапивы или спящая собака). Тыщ за 30 бери, потом за 50 или даже чуть больше в утилизацию можно сдать ))) при покупке Лада-Гранта, автомобиля мечты. Димон на полгода продлил программу. Бокал за здоровье Димона.

Поверь встречаются дурачки, которые купив по незнанке (а точнее им впаривают обычно) такой вот трижды мертвый и весь в шпакле кузов суют туда приличный контракный двигун - потом до них все потихуньку начинает доходить, но все авто целиком уже не стоит столько, сколько они отдали за двигун без работы даже.... редко, но бывает..

Опубликовано

Вряд-ли он таким макаром преследовал цель заинтриновать покупателя, включив "дурачка",скорее всего реально не может вкурить за сколько они идут,вроде только влез.Хотя хзdntknw.gif,возможно тот-же "ветеран" под другим ником - они повсюду,эти психологи хитровырожденныеrolleyes.gif

Сам смысл темы подразумевает флуд, т.е. народ будет высказываться по поводу своего видения цены и т.п.- в продажах этого быть не должно. Поэтому я ее не удалила, а перенесла. А за сколько продать? Ну можно авто ру почитать или авито. Или в конце концов раздел продаж и посмотреть сколько стоят 34-ки и прикинуть сколько просить за свою.

Опубликовано

А куда делась,недавно выставленная на продажу 525-я для v-mixа,неужто так быстро затёрли за неверное оформление? :aa3:

Привет . Мне она не интересна! По моим критериям не подходит. 

Опубликовано

Ну тогда остаётся только та,вся такая силиконово-сияющая как у кота клубни,тёмно-зелёная.. мамой клянус,да, дэвушка на ней ездил,не курил даже ни разу

Что с драйва, не спасибо. Это я вовсе не потяну. Просматриваю варианты под восстановление. Но не ушатные по уши. 

Опубликовано

А что с той серебристой не так,которая по огромному и светлому складу катается(иногда) и служит для перевозки в багажнике чистых коробок с шампунями от одной полки к другой?  Или считаешь,что это своего рода продуманная реклама :bye:

он дождется и купит у меня за дорого. :3

Опубликовано

А что с той серебристой не так,которая по огромному и светлому складу катается(иногда) и служит для перевозки в багажнике чистых коробок с шампунями от одной полки к другой?  Или считаешь,что это своего рода продуманная реклама :bye:

Вспомни что я ищу. Вроде там все было описано кроме цвета. Цвет не критичен!

Пусть 230 за нее хотят, но это не мой вариант! 

Опубликовано

он дождется и купит у меня за дорого. :3

:lol11:

Зря ты так думаешь. Я ни фанат сараев в кузове BMW!

Если только Audi avant полный привод. 

з.ы. Сейчас наверно еще про аву напишешь наверно. Но тут просто понравилась фотка не более.

Опубликовано

Вероятней всего,в нём проснётся патриотизм,плюнет в "баварскую" сторону,да как купит хэтчбек "приору" и будет ездить улыбаться фашистам назло  spiteful.gif

И это кстати возможно. Погружусь во все тяжкие и возьму калину кросс с мотор 1,6 16v :cold11:

Опубликовано

230??? Он,при размещении объявления, даже с ценой то не мог определиться,ценник отсутствовал напрочь.Может мы про разные машины говорим?Кстати,кто может тыкнуть мой длинный нос в "Тусовке",где фигурирует вчерашняя машина с фото на "лоне" склада?Покажу челу,он не из тех кто "от добра добра ищет",с таким подходом  "старой девой" остаются в итоге.Эт образно,если чё

https://auto.ru/cars/used/sale/1028254445-347e/

Вот она. Я все понимаю. Но увы. Тут не в этих всех причинах дело. Я просто финансово не вывожу это все !!! 

Опубликовано

Однако.shok.gif Забавно девоньки пляшут.А вчера такой,"я тут новичок,не подскажете за сколько можно скинуть 34-ку?".Выходит,Юля "в корень зрила",сюда заскочил,определился с ценником и на авто.руrolleyes.gif Шустрец.Эх,где ж ты был v-mix, когда чел так отчаянно нуждался в подсказке с установлением цены,подсказал бы,типа - "нууу,прям даже не знаю,можжж рублей эдак  за100 - 150 разве што"biggrin.gif

Опубликовано

Однако.shok.gif Забавно девоньки пляшут.А вчера такой,"я тут новичок,не подскажете за сколько можно скинуть 34-ку?".Выходит,Юля "в корень зрила",сюда заскочил,определился с ценником и на авто.руrolleyes.gif Шустрец.Эх,где ж ты был v-mix, когда чел так отчаянно нуждался в подсказке с установлением цены,подсказал бы,типа - "нууу,прям даже не знаю,можжж рублей эдак  за100 - 150 разве што"biggrin.gif

Так и знал что так напишешь. Наверно помнишь что за комплектацию в машине я ищу?

Я нищнброд !!! на этом моменте прекращаю писать в этой теме!!!!

Опубликовано

Во посоны смарите какой я мощный аппарат на автомате на авито нашел. Налетайте. Продаван говорит что родной пробег и в родной краске, и я склонен пока что верить (судя по фото).

https://www.avito.ru/arzamas/avtomobili/bmw_5_seriya_1988_697083701

Тока она в ебенях стоит в гараже без зимней резины, так что придецца вам самим туда ехать ) В 90 км от Нижнего Новгорода, там где волки живут, потом повернуть направо и пятнадцать минут прямо.

Кто купит по моей наводке - засылайте на пузырь. Б-г не фраер все видит, за неблагодарность накажет послав жадных гашишников на пути

2131663826.jpg

Опубликовано

подкова на удачу!! :lol11:

подкова неправильно висит, удача вся выпала, надо рогами вверх вешать )))

Райцентровский RnB стиль. Но малышка симпотная на мой вкус, ровная такая. Ищо и бэлий, не так жарко летом.

Опубликовано

подкова неправильно висит, удача вся выпала, надо рогами вверх вешать )))

Райцентровский RnB стиль. Но малышка симпотная на мой вкус, ровная такая. Ищо и бэлий, не так жарко летом.

ну чёт очень уж хорошо сохранилась для 88-г!  помоему всё же есть какие-то камушки под водой

Опубликовано

Чувак этот перекуп, скорее всего. У него много машин на продаже под его номером было.

Опубликовано

Во посоны смарите какой я мощный аппарат на автомате на авито нашел. Налетайте. Продаван говорит что родной пробег и в родной краске, и я склонен пока что верить (судя по фото).

https://www.avito.ru/arzamas/avtomobili/bmw_5_seriya_1988_697083701

Тока она в ебенях стоит в гараже без зимней резины, так что придецца вам самим туда ехать ) В 90 км от Нижнего Новгорода, там где волки ибуца, потом повернуть направо и пятнадцать минут прямо.

Кто купит по моей наводке - засылайте на пузырь. Б-г не фраер все видит, за неблагодарность накажет послав жадных гашишников на пути

2131663826.jpg

Она на продаже с сентября. Либо место совсем гиблое, либо...

Если она конфетка, надо срочно забирать) На фото ее калины уже окружили )))

Опубликовано

Чувак этот перекуп, скорее всего. У него много машин на продаже под его номером было.

Ну да, похож децил, видимо меняет машины постоянно, в разговоре что-то такое проскочило.

Ну разве что,если она 27 лет вслед только за воздушными шариками гонялась с пенсионерской скоростью.Ни единого скола спереди капота.Наверное вот только,перед тем как заснять на фото, аккуратно самоклеющиеся обои содрали с капота

Ну ХЗ, моя в таком же примерно состоянии, всю разобрал и особых косяков не нашел, кроме поржавевших передних поддомкратников. И изношенной ЦПГ. И вздутых дверных карт. И покосившейся падающей спинки сиденья. И провисшего потолка. И люфтящего кардана. И поношенной сцепы.

На фото из интернета обычно не видно сколов и царапин кстати, так что стопудов там все на месте.

Но у меня уже есть одно ведро, а иметь два одинаковых ведра - черное и белое, как-то уж очень эксцентрично )))

Опубликовано

ну чёт очень уж хорошо сохранилась для 88-г!  помоему всё же есть какие-то камушки под водой

а тогда знаешь какой антикор делали?

Опубликовано

..а наши ребята за ту же зарплату уже пятикратно выходят вперёд?

ну владимир семеныч все же в разрезе творчества своего это сказал - но типа того, да и не в зарплатах все же дело - они за идею хреначили - как будто от этого зависило что то в их личной жизни - это чувствовалось .. у них глаза горели...

эх... опять ведб обьяснять придется, опять потом будете говорить умничаю. 

но всеж - родная краска - это всего лишь может быть точно такая же краска, которую бмв закупает для своих авто - допустим купленная у диллеров.

а нубцы потом верят, а прижать то продавашку не получится - покрашена вчера, да - но в краске в родной - вот и все - на враках не пойман - чеки от диллера на краску есть - все - свободны, хоть и красил в гараже даже кисточкой - все дело в словах, которые можно или нельзя подтвердить или опровергнуть фактами...

Опубликовано

но всеж - родная краска - это всего лишь может быть точно такая же краска, которую бмв закупает для своих авто - допустим купленная у диллеров.

Да ладно харе гипотетические варианты придумывать. Продавца и так оч. трудно прижать, зачем эти сложности.

Просто по фоткам в принципе видно что тачка ровная и в оригинале, поэтому я ее сюда выкинул, вдруг кто-то заинтересуется. Похожую недавно в Ярославле продавали )

Опубликовано

Да ладно харе гипотетические варианты придумывать. Продавца и так оч. трудно прижать, зачем эти сложности.

Просто по фоткам в принципе видно что тачка ровная и в оригинале, поэтому я ее сюда выкинул, вдруг кто-то заинтересуется. Похожую недавно в Ярославле продавали )

я бы не стал сравнивать с ярославской.

кто то выше заметил что у этой ваще нет микроповреждений морды - которые просто обязаны быть при эксплуатации

если это так - то это падазрительно более чем.

глядя на ярославскую душа пела - а тут тишина.

там аффтар в итоге поломался и выложил и видео и ДАЖЕ поддомкратники тебе прислал - а тут че?

белое пятно .... ни о чем.... 

Опубликовано

На первый раз всем болтунам не по теме, предупреждения На второй бан на 3 дня. Вам специально создали флудилку. Сами же потом пишете мне, что бы я убрала лишнее. Давайте уважать друг друга. В авто флудилке пишите о чем хотите.

Опубликовано

первую тут уже обсуждали - полистай назад тему.

вторая - уж больно все сказочно расписано - я тот еще сказочник и то зачитался

третья - я бы посмотрел если бы мне было не далеко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...