uma Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Приветствую всех. Из машины дернули фары, нужно хоть чтото повесить на перед машины чтобы Гайцы не кусали... Приму оптику в любом состоянии , разукомплектованные, нужно все кроме стёкол.. Выручайте друзья. От себя могу предложить помощь в ремонте гаджетов , ноутбуков, смартфонов Цитата
uma Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Город Москва? Да друг, в профиль заполнил Цитата
Rustam102 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Есть элементы дальний 2 и ближний с линзами 2, без стекол с подуставшими отражателями. Если надо,подарю и отправлю ТК. Доставку сам оплатишь. Рамка одна есть, но не помню какая сторона. 1 Цитата
uma Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Есть элементы дальний 2 и ближний с линзами 2, без стекол с подуставшими отражателями. Если надо,подарю и отправлю ТК. Доставку сам оплатишь. Рамка одна есть, но не помню какая сторона. С превиликим . а улыбки на них есть? А то у меня одна единственная фара и то с битой улыбкой, а отражатель сплавленный Цитата
Rustam102 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 С превиликим . а улыбки на них есть? А то у меня одна единственная фара и то с битой улыбкой, а отражатель сплавленный За улыбку точно не скажу,посмотреть надо. Давно лежат,как машину купил,сразу поменял. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.