CUMSHOTER Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 2. задел зеркало заднего вида и оно висело видать на каких-то соплях и отвалилось, есть ли какие советы по поводу на что и как можно его прибабахать назад, не покупая новое зеркало... 3. на пассажирском сидении, пассажирский регулятор температуры прокрутили 360градусов и теперь дует только холодный ветер, можно ли как-то поченить регулятор своими руками или же что вообще делать в таких ситуациях? Цитата
bodylau Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 сейчас зима сдерни фишку с клапанов (они будут открыты всегда) вебь для зимы главное тепло .а резистор надо смотреть и выпаивать возможно менять Цитата
CUMSHOTER Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 сейчас зима сдерни фишку с клапанов (они будут открыты всегда) вебь для зимы главное тепло .а резистор надо смотреть и выпаивать возможно менять спасибо только обьясните пожалуйста как сдернуть фишку с клапанов?? это делается под капотом ? Цитата
bodylau Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 да под капотом клапана знаешь где надеюсь вот на них и стоит фишка с 3 пинами Цитата
CUMSHOTER Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 да под капотом клапана знаешь где надеюсь вот на них и стоит фишка с 3 пинами что-то не на шел я фишку такую, у меня какая то как будто помпа закрученна одна большая возле бочка с предохранителями, мне эту помпу что ли снимать Цитата
ilovemistakes Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 что-то не на шел я фишку такую, у меня какая то как будто помпа закрученна одна большая возле бочка с предохранителями, мне эту помпу что ли снимать фотка огонь. выложи в нормальном качестве, не вижно ж нифига. Цитата
CUMSHOTER Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 фотка огонь. выложи в нормальном качестве, не вижно ж нифига. ну вот я залез куда надо и по ходу предположительно этот трехпиновый провод и так выдернут? это он на фото? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 У тебя нет ни доп помпы, ни клапанов печки. Их уже сняли до тебя)) 1 Цитата
KirillM Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 И всего 2 трубки идут на печку - там кажись приколхожен радиатор с одной секцией, а пассажирам всегда дул негретый воздух, просто когда сломалось, то решил проверить и показалось что холодный. Цитата
CUMSHOTER Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 У тебя нет ни доп помпы, ни клапанов печки. Их уже сняли до тебя)) и что же делать всю печку менять? Цитата
Abra Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Надо снять обшивки вокруг печки, выяснить ее тип, удалить колхоз, поставить правильный радиатор, поставить клапана, электропомпу. Либо превозмогать и доводить имеющийся колхоз до удовлетворительного состояния. А еще не надо создавать на форуме три одинаковых темы в разных разделах. 1 Цитата
CUMSHOTER Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Надо снять обшивки вокруг печки, выяснить ее тип, удалить колхоз, поставить правильный радиатор, поставить клапана, электропомпу. Либо превозмогать и доводить имеющийся колхоз до удовлетворительного состояния. А еще не надо создавать на форуме три одинаковых темы в разных разделах. это учел, на самом деле на панике все это писал из-за двери вот и закосячил) 1 Цитата
CUMSHOTER Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Надо снять обшивки вокруг печки, выяснить ее тип, удалить колхоз, поставить правильный радиатор, поставить клапана, электропомпу. Либо превозмогать и доводить имеющийся колхоз до удовлетворительного состояния. А еще не надо создавать на форуме три одинаковых темы в разных разделах. а можешь пожалуйста подсказать к кому лучше обратиться, наверняка знаешь у кого есть тут ровные руки на площадке Цитата
FireChip Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 а можешь пожалуйста подсказать к кому лучше обратиться, наверняка знаешь у кого есть тут ровные руки на площадке к нему и обратись если возьмется ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.