Toyot1k Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Владельцы седанов кто пробовал спать в своих машинах? можно ли спать в полный рост в кресле? при росте 185 Цитата
HARTGE Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Когда хочешь спать-пох) я в е28 за рулём сидя спал) Цитата
PalSan Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Владельцы седанов кто пробовал спать в своих машинах? можно ли спать в полный рост в кресле? при росте 185 можно, все зависит от усталости. спали 3ем мы с братом сидя спереди(в ногах задних пассажиров были вещи по сиденье), жена сзади даже как-то улеглась поперек. пару часов и спать уже хотелось меньше чем ехать дальше )) Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Не проблема, откинь спинку и спи) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Мне очень хорошо было спать в своей машине. Только у меня рост 170. Цитата
Chebarkul Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Как-то ночевал в полупазобранной 34, сидя-лежа в пассажирском моторспорте. Жестковато, но пойдет. В другой раз пробовал спать на заднем диване-неудобно из-за горба посередине подушки. Цитата
drovolet Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Спинку переднего сиденья откинь полностью назад и спи, удобнее будет на пассажирском, чтобы руль и педали не мешались. А если задний диван трансформер, то при пустом багажнике и сложенной спинке дивана можно лечь вообще с комфортом. 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Кстати, часто при поездке на работу по дороге сплю, когда не за рулём. Так передний пассажирский комфорт просто идеален для такого сна. При условии отсутсвия пассажира сзади.Рост как у тс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.