Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Столкнулся с шумом в районе коробки, особенно проявляющегося на низких холостых и при остановке двигателя - характерный дребезг.

В качестве предположения, есть вероятность того, что откорячивается двух-массовый маховик. Но, т.к. другие говорят, что этот звук похож на подшипник первичного вала и, что у меня одномассовый маховик, я - в некоем замешательстве.

Нарыл видео, которое я снимал, когда мотор еще не стоял на машине.

Надергал с него стоп-кадров, в максимально хорошем ракурсе отображения маховика.

Может кто подсказать, всё-таки - что у меня стоит за маховик?

Заранее благодарен!

Фотки здесь.

Опубликовано

маховик одномассовый у тебя

Ничего не путаете?

Вот - только что нашел видео на канале у Травникова с установкой на М50B25 одно-массового маховика.

Вроде как они отличаются. Видно по кольцевой проточке по торцу маховика.

Опубликовано

да, ты прав, спутал именно с твоим.

у тебя тарахтение при отпущеном сцеплении слышно?

при включении передачи и начале движения дерганья есть?

Дребезг при отпущенном сцеплении есть, но не всегда. Иногда появляется: нажмешь, отпустишь и, вроже как, не дребезжит. А иногда продолжает дребежать.

На счет дерганий - не скажу. По крайней мере явно выраженных - не припомню. Так, может, ингода, что-то легко напоминающее... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...