Мелкий Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Здравствуйте Тут много кто уже сталкивался с такой необходимостью. Пришло время решить и мне для себя, продать или восстанавливать. Есть две позиции. Первая это самая простая, продать за сколько возьмут и забыть. Вторая это не расставаться с любимой машиной и продлить отношения еще на два-три года. Знакомый недавно восстанавливал MB W220. 250 т.р. и результат так себе. У меня машина не единственная. По срокам не ограничен. Есть кому перегнать в опу мира если там найдется мастер. Как считаете, стоит заморочится с бюджетом до 200 т.р. или 200 это не деньги для кузовного ремонта? Замена двух дверей, передних крыльев, заднего крыла и кто там знает что еще вылезет при разборе Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Ты в мск, там есть этот, Северный.... Андрей вроде, на ютубе канал у него, залезь посмотри, он вроде варит, сам.. Цитата
br@tishka Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Здравствуйте Тут много кто уже сталкивался с такой необходимостью. Пришло время решить и мне для себя, продать или восстанавливать. Есть две позиции. Первая это самая простая, продать за сколько возьмут и забыть. Вторая это не расставаться с любимой машиной и продлить отношения еще на два-три года. Знакомый недавно восстанавливал MB W220. 250 т.р. и результат так себе. У меня машина не единственная. По срокам не ограничен. Есть кому перегнать в опу мира если там найдется мастер. Как считаете, стоит заморочится с бюджетом до 200 т.р. или 200 это не деньги для кузовного ремонта? Замена двух дверей, передних крыльев, заднего крыла и кто там знает что еще вылезет при разборе востанавливать 220 вообще странная затея их ешё можно живых встретить , а по твоей личку глянь скину Цитата
Onzek Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Ты в мск, там есть этот, Северный.... Андрей вроде, на ютубе канал у него, залезь посмотри, он вроде варит, сам.. вроде варит, вроде канал аутист он какой то этот Северный я 2 раза к нему обращался, так он даже времени не нашел встретиться ну и по результатам не понятно как потом живет то, что он там варит 1 Цитата
Кила Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Парни,спрошу тут - делает ли клоккерхольм аль китайцы профильные куски днища или хотя бы вот такие лонжероны(рис.ниже)? Цитата
Alco Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 не бывает китайских лонжеронов и днища. только выстукивание из металла. долго , муторно и дорого если не сам. + оригинальные зч по максимуму что возможно найти еще в Гермашке Цитата
tolik81 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Добрый день. Подскажите, кто в курсе. Отверстия в передних лонжеронах дренажные? А если да, то откуда в них стекает вода? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.