Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте

Тут много кто уже сталкивался с такой необходимостью. Пришло время решить и мне для себя, продать или восстанавливать.

Есть две позиции. Первая это самая простая, продать за сколько возьмут и забыть. Вторая это не расставаться с любимой машиной и продлить отношения еще на два-три года.

Знакомый недавно восстанавливал MB W220. 250 т.р. и результат так себе.

У меня машина не единственная. По срокам не ограничен. Есть кому перегнать в опу мира если там найдется мастер.

Как считаете, стоит заморочится с бюджетом до 200 т.р. или 200 это не деньги для кузовного ремонта? Замена двух дверей, передних крыльев, заднего крыла и кто там знает что еще вылезет при разборе  :smile64:

Опубликовано

Здравствуйте

Тут много кто уже сталкивался с такой необходимостью. Пришло время решить и мне для себя, продать или восстанавливать.

Есть две позиции. Первая это самая простая, продать за сколько возьмут и забыть. Вторая это не расставаться с любимой машиной и продлить отношения еще на два-три года.

Знакомый недавно восстанавливал MB W220. 250 т.р. и результат так себе.

У меня машина не единственная. По срокам не ограничен. Есть кому перегнать в опу мира если там найдется мастер.

Как считаете, стоит заморочится с бюджетом до 200 т.р. или 200 это не деньги для кузовного ремонта? Замена двух дверей, передних крыльев, заднего крыла и кто там знает что еще вылезет при разборе  :smile64:

востанавливать 220 вообще странная затея их ешё можно живых встретить , а по твоей личку глянь скину

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ты в мск, там есть этот, Северный.... Андрей вроде, на ютубе канал у него, залезь посмотри, он вроде варит, сам..

вроде варит, вроде канал

аутист он какой то этот Северный

я 2 раза к нему обращался, так он даже времени не нашел встретиться

ну и по результатам не понятно как потом живет то, что он там варит

Опубликовано

не бывает китайских лонжеронов и днища. только выстукивание из металла. долго , муторно и дорого если не сам. + оригинальные зч по максимуму что возможно найти еще в Гермашке

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день. Подскажите, кто в курсе. Отверстия в передних лонжеронах дренажные? А если да, то откуда в них стекает вода? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...