White_Bear Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 ты живешь в Азии? свое хозяйство)) ну ну Ага, в Азии... На островах я живу Земля Франца-Иосифа. Цитата
Gunzales Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Ага, в Азии... На островах я живу Земля Франца-Иосифа. Далеко забрался медведь. Цитата
Anton_EK Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Ага, в Азии... На островах я живу Земля Франца-Иосифа. так в европе, которую ты гейропой кличешь? Цитата
White_Bear Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 так в европе, которую ты гейропой кличешь? Оценил твой тонкий юмор и подкованость в географии. В той части необъятной нашей родины, что находится слева от Уральского горного хребта и кличется европейской частью России. Но сходство с гейропой на этом и закачиваются. И да, европейские страны я называю гейропой. И, что дальше? Цитата
White_Bear Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Утро среды, всем и не всем. Цитата
Gunzales Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Утро среды, всем и не всем. Всем кто здесь присутствует и не всем кто палит контору издалека.Медведь официантов может позовем? Чет долго они нам кофе несут. Цитата
Gunzales Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Можно... Конечно можно если осторожно,главное без палева белый. Цитата
Anton_EK Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Оценил твой тонкий юмор и подкованость в географии. В той части необъятной нашей родины, что находится слева от Уральского горного хребта и кличется европейской частью России. Но сходство с гейропой на этом и закачиваются. И да, европейские страны я называю гейропой. И, что дальше? чувствуешь свое над ними гетеропревосходство? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 чувствуешь свое над ними гетеропревосходство? Уж кто чувствует, то это я: видел однажды одного такого кренделя, на фокусе, захотел понимаешь, по трамвайным путям пробку объехать, причем четко так - проехав колесами по рельам по участку, где между рельсами нет плит (делают у нас такое, чтобы не ездили по трамвайным путям). И провалился в эту яму, заодно проколов обо что-то колесо. Стоит такой, гламурный, в розово-салатовой одежде, с последним айфоном в руках, а я в пробке стою в правом ряду. Вдруг ломанулся ко мне. Ну я не будь дураком, выполз на обочину, включил аварийку. Иду к его машине, с ним смотрим, что и как... Говорю: Домкрат и запаска есть? Второе есть, как пользоваться первым - не знает. Про баллонник говорит, что вряд ли им отвернет, "там же все затянуто". Прошу его поставить машину на паркинг и на ручник одновременно, что он и делает. Срываю колесные болты своим крестообразным, открываем багажник, показывает мне домкрат, пробую засунуть под машину - хрен! Засунуть-то я его засунул, но у такой конструкции (полуромбический) есть один серьезный минус: когда он сложен, то чтобы поднять машину практически "с нуля", усилие к ручке приходится прилагать чрезмерное. Вдобавок домкрат на тонну всего. Ну я в этом плане человек опытный, достаю из своего багажника два ульяновских ромбических двухтонника, один ставлю под порог, второй дальше, под лонжерон. Попеременно кручу оба, стараясь распределять нагрузку более-менее поровну между ними. Постепенно поднимаю колесо, отворачиваю его болты, снимаю, ставлю запаску.Дальше встает вопрос: на что поставить колесо - там же яма сантиметров 15-20 глубиной. Решение приходит быстро: накидываю щебня под запаску с того же участка пути, спускаю машину с домкратов, говорю ему: двигай назад, туда, где машины едут (это метров 50) и въезжай в поток. Так вот, пока я все это делал - КАК ЖЕ ОН СМОТРЕЛ НА МЕНЯ! Полагаю, он видел сцену, сравнимую для него с каким-нибудь фильмом-катастрофой. И у него какое-то странное лицо было: и женским назвать нельзя, и на мужское не тянет, как будто человек среднего пола. Голос тоже специфический, отблагодарил он меня, кинул денег на карту, но у меня сложилось впечатление, что он хочет продолжения знакомства, причем скорее всего в приватной обстановке. Я же на все его намеки никак не отреагировал, а про себя подумал: много же их нынче развелось... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 кулстори бро. о чем она? Да выручил одного на дороге, а он похоже, "заднеприводный" оказался. Ну как вариант - "полноприводный". Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Да выручил одного на дороге, а он похоже, "заднеприводный" оказался. Ну как вариант - "полноприводный". а ты сначала выручил, а потом понял, или сначала понял, а потом выручил? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Понял в процессе. Хотя подозрения были уже в начале. Если честно - мне пофиг, главное, чтоб ко мне сзади не пристраивался. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 а может все же показалось? Цитата
kiffir Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Сарай, любишь ты развить тему Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Сарай, любишь ты развить тему Кифир, надо слушать людей, тем более, когда они хотят рассказать о своем уникальном опыте на дорогах. Цитата
kiffir Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Кифир, надо слушать людей, тем более, когда они хотят рассказать о своем уникальном опыте на дорогах. Ага ага Цитата
Aleksandr* Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Сарай, любишь ты развить тему Это у него в генах Цитата
Bloody Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Чем больше копаюсь в BMW, тем ниже моя самооценка, чувствую себя как дошкольник в институте ядерной физики, это я еще только F осваиваю Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Это у него в генах так лучше пусть в генах будет желание развивать темы, чем пиздеть по случаю и надо и не надо, быть в каждой дырке административной ссаной затычкой. Я убежден, что общаться и выслушивать людей гораздо кашерней, чем обидившись на всю страну и белый свет доказывать всем на бемаге, что ты д.артаньян, а все они педерасты. От таких занятий в первую очередь плохо самому пациенту - злость, недовольство, жгучее желание всех нагнуть сжирают его изнутри и он, глупыш, не понимает, что в попытках забодать систему он себя же в жопу и бодает. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 так лучше пусть в генах будет желание развивать темы, чем пиздеть по случаю и надо и не надо, быть в каждой дырке административной ссаной затычкой. Я убежден, что общаться и выслушивать людей гораздо кашерней, чем обидившись на всю страну и белый свет доказывать всем на бемаге, что ты д.артаньян, а все они педерасты. От таких занятий в первую очередь плохо самому пациенту - злость, недовольство, жгучее желание всех нагнуть сжирают его изнутри и он, глупыш, не понимает, что в попытках забодать систему он себя же в жопу и бодает. Я имел ввиду гены про другое)). Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Я имел ввиду гены про другое)). Про какое другое? Везде что ли мерещатся "голубые вагоны"? Цитата
Рыжая Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 всем день я с температурой и соплями До чего все ж таки бабы народ паскудный))) тетка, на чье место я щас уселась, свалила в аккурат перед сдачей плана на декабрь) не, она, конечно, объяснила чего и куда и т.д., но все равно, по факту я с нуля сдаю хренов план, который раньше не делала. Ну это ладно. Фигня в том, что вся дружная компания затаилась и наблюдает, когда же я взвою и начну помощи просить с подготовкой этой хрени (у нас половина офиса тусит в общей группе в ватсапе и та баба тоже). Еще и спрашивают периодически - Ну как ты? Сложно?. Да япона мать, ясен хрен, сложно))) Но я из вредности ничего не спрашиваю. Сама проковырялась неделю, вчера почти закончила. В понедельник немного причесать осталось и можно в Москоу отправлять. А тем все не терпелось, видно, чтоб я челом ударила и сказала- не можу, помогите))) А хрен вам Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.