Рыжая Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Ребятки, я понимаю, что уже тут, ни кто ни чего не модерирует... но, вам самим не надоело материться и обзываться? Забанить их всех, да и дело с концом. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Вечер. Политик...Тьфу. А жилеты чето утопическое требуют... Прямо, чтобы все было, и ничего за это не было. Требования хорошие, кто ж спорит. Но оптом их реализовать никак не можно. Это тогда наш 1917-й годок мутить надо. Чтоб до основанья, и затем... Если не требовать и не предпринимать ни каких действий то гайки до конца закрутят. СССР ранее весь капитализм во всем мире сдерживало, а сейчас его некому сдерживать. Если честно то в будущем нет никаких перспектив. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Ребятки, я понимаю, что уже тут, ни кто ни чего не модерирует... но, вам самим не надоело материться и обзываться? Достань банилку на маленько то, а то я из банов помню не вылезал за "дурачков да дебилов". не более Я вот только за, что бы сейчас раздать всем люлей, а то явный говнопередоз идет у человека, а охолонуть его не кому. У меня в личке вообще пздц - мне тупо скринить лень, но там вообще уже за пределами добра и зла. Я поциента предупредил, что выложу, если у него совсем уже никаких тормозов нет. Ибо все доводы разумные и взрослые я исчерпал, а ему все не легчает. Я тебе клянусь, он после баньки будет как шелковый - они такие... можно и меня за одно закрыть, ради воспитательных целей, с меня не убудет. ) Цитата
White_Bear Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Среда... Всем и не всем по привету. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 о, ведмедь, сколько полярных зим! Цитата
storozch Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 миня ни баньде. у миня уже итаг уже тва пирдупреждения Цитата
kiffir Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 Халтура итить её.... Где мат, где ругань? Кого забанить? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Халтура итить её.... Где мат, где ругань? Ирина потерла - ты же должен видеть, по идее. Цитата
Gunzales Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Не видать у нас зимы кабы кабы кабы Цитата
kiffir Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 Ирина потерла - ты же должен видеть, по идее. Да я ж с мобилки... Тут нифига не видно Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Да я ж с мобилки... Тут нифига не видно Так с мобилки ты и зобанить то никого не можешь.xD Модератор без банхамера, как шлюха без сисег. (= Цитата
kiffir Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 Так с мобилки ты и зобанить то никого не можешь.xD Модератор без банхамера, как шлюха без сисег. (= Не, я могу на норм версию переключать. Просто автоматом при входе обычная Цитата
White_Bear Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 о, ведмедь, сколько полярных зим! Привет - привет! Ещё и одна не закончилась. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Привет - привет! Ещё и одна не закончилась. Не, ну одна то по всякому уже закончится должна. Не, я могу на норм версию переключать. Просто автоматом при входе обычная Все равно не страшно - ты добрый. %( Цитата
storozch Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 как шлюха без сисег. (= это дискриминация шлюх по размеру титсов! Цитата
kiffir Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 Все равно не страшно - ты добрый. %( Ну ладно Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 это дискриминация шлюх по размеру титсов! не, это дискриминация модераторов по размеру банхамера. или по его наличию вообще Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Все сретесь? Не надоело? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 лучшее, что было у сборной питера имхо. еще тогда они говорили - опасайтесь злобного полурослика - они знали. %( Цитата
Рыжая Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Ирина потерла - ты же должен видеть, по идее. чего??? наговоры! у меня на такое дело ни времени, ни желания нет) не терла ничо, вот те крест на пузе Цитата
Сарайчелло Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 чего??? наговоры! у меня на такое дело ни времени, ни желания нет) не терла ничо, вот те крест на пузе Значит Доцент. Третьего не дано. Цитата
Gunzales Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Чё за канитель? Бабки за маты отдавай.Это наш форум, вы чё беспределите, а Цитата
Gunzales Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 А у нас сегодня корпоратив,рано,видать чем раньше тем дешевле обходится вся гулянка. Цитата
White_Bear Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Домой пойду я, всем пока! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.