Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер. Политик...Тьфу.

А жилеты чето утопическое требуют... Прямо, чтобы все было, и ничего за это не было. Требования хорошие, кто ж спорит. Но оптом их реализовать никак не можно. Это тогда наш 1917-й годок мутить надо. Чтоб до основанья, и затем... :kol5:

Если не требовать и не предпринимать ни каких действий то гайки до конца закрутят. СССР ранее весь капитализм во всем мире сдерживало, а сейчас его некому сдерживать. Если честно то в будущем нет никаких перспектив. 

Опубликовано

Ребятки, я понимаю, что уже тут, ни кто ни чего не модерирует...  но, вам самим не надоело материться и обзываться?

Достань банилку на маленько то, а то я из банов помню не вылезал за "дурачков да дебилов". не более

Я вот только за, что бы сейчас раздать всем люлей, а то явный говнопередоз идет у человека, а охолонуть его не кому.

У меня в личке вообще пздц - мне тупо скринить лень, но там вообще уже за пределами добра и зла.

Я поциента предупредил, что выложу, если у него совсем уже никаких тормозов нет. 

Ибо все доводы разумные и взрослые я исчерпал, а ему все не легчает.

Я тебе клянусь, он после баньки будет как шелковый - они такие... можно и меня за одно закрыть, ради воспитательных целей, с меня не убудет. )

Опубликовано

Так с мобилки ты и зобанить то никого не можешь.xD

Модератор без банхамера, как шлюха без сисег. (=

Не, я могу на норм версию переключать. Просто автоматом при входе обычная
Опубликовано

Привет - привет! Ещё и одна не закончилась.

Не, ну одна то по всякому уже закончится должна.

Не, я могу на норм версию переключать. Просто автоматом при входе обычная

Все равно не страшно - ты добрый. %( 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...