Eskimo Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Здрасте, товарищи. А расскажите, кто что знает о Golf3 1,6? :) А то у нас тут продают некроту 1993 года за копейки... Призадумался немного. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Здрасте, товарищи. А расскажите, кто что знает о Golf3 1,6? :) А то у нас тут продают некроту 1993 года за копейки... Призадумался немного. Маленькая немецкая пузотерка, 3-тье поколение практически все уже гнилое. впрочем и 4-тое уже где то рядом.... Но так то машинки простые и выносливые. В обслужке дешевые - если не загоняться под определенные нужды его брать, смотреть только за ходовкой, рулем и тормозами, то почему бы и нет. Какой именно там 1.6 мотор? Там были разные. на 75 и 100(1) кобылу. Все 8-ми клапанные конечно, но сто сильные чуть повеселее. на 93 годе выпуска рискну предположить, что ABU стоит. Цитата
Eskimo Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Не спрашивал ещё, что за мотор. Хотя в вики посидел, там только один возможный вариант указан - ABU. Судя по дерьмовым фото, кузов печален - это правда. Короче, у меня душевные метания :) Хочется разосрать свой сарай, а детальё не на чем подвозить. Это с одной стороны. А с другой - надо дом в этом году строить и вообще успокоиться с тачками на некоторое время (собственно, думал вообще сарай продать и купить пЕкап, как-то говорил об этом) Цитата
White_Bear Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Оооооооо медведь в деле,как самочувствие? Варенье,чаек горячий подлечит. Болеемс... Цитата
Eskimo Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Во, сарай, чувак даже фотки этой трахомы выложил: https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=57&t=1387054 Хоть и не все :) Люблю ночные фото, капец прям. Цитата
Eskimo Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Кстати,есть у кого или может у знакомых во владении живая жига копейка,которые покупают на неё всякие ништяки?) Есть :) Мне кажется, у многих есть такой друг ))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Cмотри он его даже за 50 отдаст, если деньги показать. И по кузову там все фигня, он еще проездит. Самое там засадливое написано вскольз. Тира разобраться с ГУР, насос поменяли, но что то не того - это ВАГ, там все это может в копеечку влететь. на гольфе то этом скорее всго обычный ГУР, а вот например на фабии люди попадали очень хорошо с рейками. электро-гидравлический усилитель, насос соотвественно то же, датчик положения руля/тяги рулевой на рейке 10+ насос от 25 вроде, рейка от 40 и там еще по мелочи, сама машинка стоит 130-150 при этом во вполне таком не ушатанном виде. пока не будет в порядке рулевое я бы и гроша ломанного не дал за вагоподелку древнюю Цитата
Eskimo Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 О, пасиб за развёрнутый комментарий. Цитата
Eskimo Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Кому выходные, а кому и работа до посинения. Но всё же доброго дня вам, товарищи. Цитата
Gunzales Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Кому выходные, а кому и работа то посинения. Но всё же доброго дня вам, товарищи. Так и живем,работа,дом,зарплаты подняли бы,эх Цитата
Рыжая Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Всем вечер. Холодновато, однако И чего я перебиралась на тыщу км южнее, если эти треклятые холода за мной переползли Цитата
Eskimo Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Всем вечер. Холодновато, однако И чего я перебиралась на тыщу км южнее, если эти треклятые холода за мной переползли У моря надо жить. Лучше у чёрного, а не у белого :) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Всем вечер. Холодновато, однако И чего я перебиралась на тыщу км южнее, если эти треклятые холода за мной переползли а представь чего творится на пару т.км севернее.) Мы тут вечную мерзлоту скоро от не фиг делать начнем пинусами на кубики для газировки колоть. %( Цитата
Combat Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Да ладно, у нас +2, народ перед домом шашлыки уже жарит))) Цитата
Gunzales Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 У моря надо жить. Лучше у чёрного, а не у белого :) До Одессы так и не добрался,был в Херсоне.Лазурное,понравилось,цены вообще дешман,ну и в Чернигове родня,помню как приеду на три месяца и уезжать не охота.В Киеве помню на радио рынке часы классные купил,может летом опять к вам. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Кому выходные, а кому и работа до посинения. Но всё же доброго дня вам, товарищи. Во-во. Вчера ставил сигналку Starline A93 на одну Е34 535 с автоматом и в полном фарше. Целый день провозился, так еще и в область не близко ездил - 7-я зона по жд. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Да ладно, у нас +2, народ перед домом шашлыки уже жарит))) Так давно поговаривают, что в питере и мск погода такая, какую вова закажет в гисметио, ну. )) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 В Киеве помню на радио рынке часы классные купил,может летом опять к вам. в Киев это не к нам и не к нему.... %( Цитата
Eskimo Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Но тем не менее в Киеве классно было. Успел туда съездить в ноябре 2013. А в Одессе ещё раньше был... Первая жена оттуда. Цитата
lexa Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Здрасте, товарищи. А расскажите, кто что знает о Golf3 1,6? :) А то у нас тут продают некроту 1993 года за копейки... Призадумался немного. ну не такие это уж и копейки за эту хламидомонаду Цитата
Eskimo Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 ну не такие это уж и копейки за эту хламидомонаду У нас тут просто "местный колорит". Таврии по 70-80 тыщ продают, например ) Иномарка, ёпта! Цитата
White_Bear Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 У нас тут просто "местный колорит". Таврии по 70-80 тыщ продают, например ) Иномарка, ёпта! Состояние у них какое, как друшлак? Цитата
Eskimo Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Да на вид-то более-менее. Но отдавать за таврию такие деньги :( Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 только с Питера вернулся - проехал дге то 2400 км, красота. душа давно дороги просила. тетеньку одну попросили отвезти на Будапешскую 3 в НИИ скорой помощи - вроде так называется Отвезли. погуляли крохи - часов 6-7 и поехали обратно. Капец - проехл 2.4 Ккм на вскидку а состояние как будто только что выспался = ку ча впечатлений и эмоциеф фсяких... пойду с дорожки пивандрием по водке вдарю... потом раскажу.. з.ы. а 10-40 сегодня по указанному адресу видел кого то на серой е34 с апликацией на кр. багажника. может кто свой проезжал? Цитата
White_Bear Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Да на вид-то более-менее. Но отдавать за таврию такие деньги :( Весь модельный ряд продаётся: "таврия", "дана", "славута"? Цитата
White_Bear Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Утро вторника всем. Что-то выспался я... Цитата
Gunzales Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Утро вторника всем. Что-то выспался я... Ты все еще на больничных каникулах? Цитата
Gunzales Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 У нас снег Сейчас бы в баню да чего покрепче Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.