Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасте, товарищи.

А расскажите, кто что знает о Golf3 1,6? :) А то у нас тут продают некроту 1993 года за копейки... Призадумался немного.

Опубликовано

Здрасте, товарищи.

А расскажите, кто что знает о Golf3 1,6? :) А то у нас тут продают некроту 1993 года за копейки... Призадумался немного.

Маленькая немецкая пузотерка, 3-тье поколение практически все уже гнилое. впрочем и 4-тое уже где то рядом....

Но так то машинки простые и выносливые. 

В обслужке дешевые - если не загоняться под определенные нужды его брать, смотреть только за ходовкой, рулем и тормозами, то почему бы и нет.

Какой именно там 1.6 мотор? Там были разные. на 75 и 100(1) кобылу.

Все 8-ми клапанные конечно, но сто сильные чуть повеселее.

на 93 годе выпуска рискну предположить, что ABU стоит.

Опубликовано

Не спрашивал ещё, что за мотор. Хотя в вики посидел, там только один возможный вариант указан - ABU. Судя по дерьмовым фото, кузов печален - это правда.

Короче, у меня душевные метания :) Хочется разосрать свой сарай, а детальё не на чем подвозить. Это с одной стороны. А с другой - надо дом в этом году строить и вообще успокоиться с тачками на некоторое время (собственно, думал вообще сарай продать и купить пЕкап, как-то говорил об этом)

Опубликовано

Кстати,есть у кого или может у знакомых во владении живая жига копейка,которые покупают на неё всякие ништяки?)

Есть :) Мне кажется, у многих есть такой друг )))

Опубликовано

Cмотри он его даже за 50 отдаст, если деньги показать.

И по кузову там все фигня, он еще проездит.

Самое там засадливое написано вскольз.

Тира разобраться с ГУР, насос поменяли, но что то не того - это ВАГ, там все это может в копеечку влететь.

на гольфе то этом скорее всго обычный ГУР, а вот например на фабии люди попадали очень хорошо с рейками.

электро-гидравлический усилитель, насос соотвественно то же, датчик положения руля/тяги рулевой на рейке 10+

насос от 25 вроде, рейка от 40 и там еще по мелочи, сама машинка стоит 130-150 при этом во вполне таком не ушатанном виде.

пока не будет в порядке рулевое я бы и гроша ломанного не дал за вагоподелку древнюю 

Опубликовано

Всем вечер. Холодновато, однако :cold11: И чего я перебиралась на тыщу км южнее, если эти треклятые холода за мной переползли :213:

У моря надо жить. Лучше у чёрного, а не у белого :)

Опубликовано

Всем вечер. Холодновато, однако  :cold11:  И чего я перебиралась на тыщу км южнее, если эти треклятые холода за мной переползли  :213:

а представь чего творится на пару т.км севернее.)

Мы тут вечную мерзлоту скоро от не фиг делать начнем пинусами на кубики для газировки колоть. %( 

Опубликовано

У моря надо жить. Лучше у чёрного, а не у белого :)

До Одессы так и не добрался,был в Херсоне.Лазурное,понравилось,цены вообще дешман,ну и в Чернигове родня,помню как приеду на три месяца и уезжать не охота.В Киеве помню на радио рынке часы классные купил,может летом опять к вам. 

Опубликовано

Кому выходные, а кому и работа до посинения. Но всё же доброго дня вам, товарищи.

Во-во. Вчера ставил сигналку Starline A93 на одну Е34 535 с автоматом и в полном фарше. Целый день провозился, так еще и в область не близко ездил - 7-я зона по жд.

Опубликовано

Здрасте, товарищи.

ну не такие это уж и копейки за эту хламидомонаду
Опубликовано

ну не такие это уж и копейки за эту хламидомонаду

У нас тут просто "местный колорит". Таврии по 70-80 тыщ продают, например ) Иномарка, ёпта!

Опубликовано

только с Питера вернулся - проехал дге то 2400 км, красота.

душа давно дороги просила.

тетеньку одну попросили отвезти на Будапешскую 3 в НИИ скорой помощи - вроде так называется

Отвезли. погуляли крохи - часов 6-7 и поехали обратно.

Капец - проехл 2.4 Ккм на вскидку  а состояние как будто только что выспался = ку ча впечатлений и эмоциеф фсяких...

пойду с дорожки пивандрием по водке вдарю... потом раскажу..

з.ы. а 10-40 сегодня по указанному адресу видел кого то на серой е34  с апликацией на кр. багажника.

может кто свой проезжал? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...