Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://www.bmwclub.ru/threads/druzja-srochno-nuzhna-pomosch.1292198/

Понимаю, что январь и все такое - но может кто чего и скинет по мальцу.

Бывали и у нас такие ситуации и темы не раз.

Мы с Рыжей чаще всего немного да бросали, кто то и еще откликался.

Что это не развод я почти уверен.

На АК такая же тема висит, я там модером и чел там годы годские.

Кому сказать хорошего не чего или помочь не чем - просьба просто проходить мимо.

Спасибо.

Опубликовано

Андрей, если есть возможность узнать фамилию -чиркни в личку, пжт. Проклятый казахстанский Сбер требует фамилию получателя при международном переводе, и с ЯД не отправляется, т.к. кошелек у меня не идентифицированный. 

Опубликовано

Андрей, если есть возможность узнать фамилию -чиркни в личку, пжт. Проклятый казахстанский Сбер требует фамилию получателя при международном переводе, и с ЯД не отправляется, т.к. кошелек у меня не идентифицированный. 

Я не знаю его фамилию. 

Могу только в личке на аудьклубе у него спросить.

но можешь скинуть мне, если есть возможность и желание.

я переведу все на их карту - мне фамилия не нужна будет. 

Опубликовано

Ребята спасибо Всем!

Отдельное спасибо HARTGE и Рыжей!

На полную пачку не набрали, но половинку купили, за две недели остальное уже найдем, всем кто помог спасибо.. если кто еще за хочет от помощи не откажемся, особенно если вдруг у кого вдруг найдутся таблетки хоть одна дайте знать. спасибо. 

Опубликовано

А чё нам то? Только мы что-ли свои копейки внесли?

От вас я просто переводил, думаю тут эта логика, ну и само собой расписал от кого, что бы не думали что я фигачу один.

Опубликовано

Фух, хоть половинку взяли и то дело. А спасибо Андрею надо сказать, организаторство в таких делах -штука неблагодарная, я хлебанула свою порцию уже))

Всем спасибо, все молоды  :bubu1:

Опубликовано

Фух, хоть половинку взяли и то дело. А спасибо Андрею надо сказать, организаторство в таких делах -штука неблагодарная, я хлебанула свою порцию уже))

Всем спасибо, все молоды  :bubu1:

да это вообще дело неблагодарное, благотврительность.. не знаю, как это объяснить) правильное, но неблагодарное. но по факту если все всем бы помогали-было бы проще жить людям.. наверное..

Опубликовано

да это вообще дело неблагодарное, благотврительность.. не знаю, как это объяснить) правильное, но неблагодарное. но по факту если все всем бы помогали-было бы проще жить людям.. наверное..

именно так живут норвежцы и шведы, дания с финнами 

Опубликовано

у меня периодически мелькает мысль - вот по 1 тенге б все жители Казахстана скинулись, например,  т.е. по 5 тг (1 руб) с семьи -вот тебе квартира целая какому нибудь семейству... Или на лечение то же... 

Но это утопия. Человек человеку волк обычно ( И это жопа, господа

Опубликовано

у меня периодически мелькает мысль - вот по 1 тенге б все жители Казахстана скинулись, например,  т.е. по 5 тг (1 руб) с семьи -вот тебе квартира целая какому нибудь семейству... Или на лечение то же... 

Но это утопия. Человек человеку волк обычно ( И это жопа, господа

эта мысль посещает многих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...