Сарайчелло Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 https://www.bmwclub.ru/threads/druzja-srochno-nuzhna-pomosch.1292198/ Понимаю, что январь и все такое - но может кто чего и скинет по мальцу. Бывали и у нас такие ситуации и темы не раз. Мы с Рыжей чаще всего немного да бросали, кто то и еще откликался. Что это не развод я почти уверен. На АК такая же тема висит, я там модером и чел там годы годские. Кому сказать хорошего не чего или помочь не чем - просьба просто проходить мимо. Спасибо. 2 Цитата
Рыжая Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Андрей, если есть возможность узнать фамилию -чиркни в личку, пжт. Проклятый казахстанский Сбер требует фамилию получателя при международном переводе, и с ЯД не отправляется, т.к. кошелек у меня не идентифицированный. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Андрей, если есть возможность узнать фамилию -чиркни в личку, пжт. Проклятый казахстанский Сбер требует фамилию получателя при международном переводе, и с ЯД не отправляется, т.к. кошелек у меня не идентифицированный. Я не знаю его фамилию. Могу только в личке на аудьклубе у него спросить. но можешь скинуть мне, если есть возможность и желание. я переведу все на их карту - мне фамилия не нужна будет. 1 Цитата
storozch Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 ну сегодня скину крохи.. но неужели до среды реально успеть? 2 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 ну сегодня скину крохи.. но неужели до среды реально успеть? Не знаю. Вчера оставалось 280 т.р.... наверно не успеют. Цитата
HARTGE Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Пиши в личку номер карты своей Цитата
Anton_EK Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Не знаю. Вчера оставалось 280 т.р.... наверно не успеют. 100 осталось на вчера Цитата
Alekss Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Ребята спасибо Всем! Отдельное спасибо HARTGE и Рыжей! На полную пачку не набрали, но половинку купили, за две недели остальное уже найдем, всем кто помог спасибо.. если кто еще за хочет от помощи не откажемся, особенно если вдруг у кого вдруг найдутся таблетки хоть одна дайте знать. спасибо. Цитата
HARTGE Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 А чё нам то? Только мы что-ли свои копейки внесли? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 А чё нам то? Только мы что-ли свои копейки внесли? От вас я просто переводил, думаю тут эта логика, ну и само собой расписал от кого, что бы не думали что я фигачу один. Цитата
Рыжая Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Фух, хоть половинку взяли и то дело. А спасибо Андрею надо сказать, организаторство в таких делах -штука неблагодарная, я хлебанула свою порцию уже)) Всем спасибо, все молоды Цитата
storozch Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Фух, хоть половинку взяли и то дело. А спасибо Андрею надо сказать, организаторство в таких делах -штука неблагодарная, я хлебанула свою порцию уже)) Всем спасибо, все молоды да это вообще дело неблагодарное, благотврительность.. не знаю, как это объяснить) правильное, но неблагодарное. но по факту если все всем бы помогали-было бы проще жить людям.. наверное.. Цитата
Anton_EK Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 да это вообще дело неблагодарное, благотврительность.. не знаю, как это объяснить) правильное, но неблагодарное. но по факту если все всем бы помогали-было бы проще жить людям.. наверное.. именно так живут норвежцы и шведы, дания с финнами Цитата
Рыжая Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 да это вообще дело неблагодарное, благотврительность.. не знаю, как это объяснить) правильное, но неблагодарное. но по факту если все всем бы помогали-было бы проще жить людям.. наверное.. у меня периодически мелькает мысль - вот по 1 тенге б все жители Казахстана скинулись, например, т.е. по 5 тг (1 руб) с семьи -вот тебе квартира целая какому нибудь семейству... Или на лечение то же... Но это утопия. Человек человеку волк обычно ( И это жопа, господа Цитата
storozch Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 у меня периодически мелькает мысль - вот по 1 тенге б все жители Казахстана скинулись, например, т.е. по 5 тг (1 руб) с семьи -вот тебе квартира целая какому нибудь семейству... Или на лечение то же... Но это утопия. Человек человеку волк обычно ( И это жопа, господа эта мысль посещает многих. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.