Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трубки печки все гнилые .взял два комплекта бу.надеюсю целые.заказал осушитель mahle,и заказал клапан трв.фирмы mahle в описании говорится с трубками...завтра гляну что привезут.отпишусь

Опубликовано

Основная сейчас проблема с трубками печки алюминиевыми...все гнилые,набрал ещё по разным местам трубок а они разного угла и длинны где к ним шланги подходят.

Опубликовано
11 часов назад, autotechnic сказал:

Трубки печки все гнилые

Там ведь пластиковые трубки, переходящие в аллюминивые (антифризные), а железная кондейная вообще идет отдельно от печки, какие именно сгнили?

Опубликовано
Только что, autotechnic сказал:

Не уверен в состоянии трубок с моей печки.чтобы не получилось что трубок не соберу комплект когда буду печь переставлять....

Проверить можно только снятием, если что у меня все есть, если нужно сфотаю ватсап.

Опубликовано

Завтра планирую вечером начинать печь свою извлекать.кстати купил колечки кондиционера целую коробку разных.поштучно заказывать долго и дорого

Опубликовано

трв и не должен идти с трубками. Они во многих машинах одинаковые использовались.

Трубки именно кондея у е34 могут отличаться только те что идут на компрессор и парочка у М60 особенные.

Опубликовано

Поменяли с другом печку.панель не снимали.за 8 часов осилили.осталось аук поставить,промыть компрессор кондиционера и заправить фреон

Опубликовано
23 минуты назад, autotechnic сказал:

Не могу найти отверстие под подкрылком проводку аук в салон завести

её и не должно быть, если аука не было в тачке с завода. надо сверлиться. ну или через моторный щит протащить, пока не поздно)

Опубликовано

Протащил через моторный щит.сверлить кузов не стал. Сабля похоже моросить начала.пропадает обдув периодически

Проверь контакты, соединения, разъемы.

Опубликовано

Они разные.моя 89 год.а эта92 год.отличие с фильтром или без.оконечность сабли разной формы

А болгарка на что???

Опубликовано
3 часа назад, autotechnic сказал:

Вентилятор работает,потом перестает,а потом опять начинает работать.

такая фигня происходит и в максимальном положении крутилки скорости обдува, и в "промежуточном"?

Опубликовано
32 минуты назад, autotechnic сказал:

Ещё вопрос...на старой печке шли провода на задний центральный дефлектор.на новой проводов с разъемом не обнаружил.так и должно быть?

Да, на новых климатных установках управление потоком воздуха к заднему дефлектору осуществляется автоматически.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...