autotechnic Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 Трубки печки все гнилые .взял два комплекта бу.надеюсю целые.заказал осушитель mahle,и заказал клапан трв.фирмы mahle в описании говорится с трубками...завтра гляну что привезут.отпишусь Цитата
autotechnic Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 Основная сейчас проблема с трубками печки алюминиевыми...все гнилые,набрал ещё по разным местам трубок а они разного угла и длинны где к ним шланги подходят. Цитата
autotechnic Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 Не уверен в состоянии трубок с моей печки.чтобы не получилось что трубок не соберу комплект когда буду печь переставлять.... Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 11 часов назад, autotechnic сказал: Трубки печки все гнилые Там ведь пластиковые трубки, переходящие в аллюминивые (антифризные), а железная кондейная вообще идет отдельно от печки, какие именно сгнили? Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, autotechnic сказал: Не уверен в состоянии трубок с моей печки.чтобы не получилось что трубок не соберу комплект когда буду печь переставлять.... Проверить можно только снятием, если что у меня все есть, если нужно сфотаю ватсап. Цитата
autotechnic Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 Трубки алюминиевые.взял ещё трубки целые,но на выходе под капотное пространство у них изгибы чуть другие. Цитата
autotechnic Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 Завтра планирую вечером начинать печь свою извлекать.кстати купил колечки кондиционера целую коробку разных.поштучно заказывать долго и дорого Цитата
autotechnic Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 Клапан трв фирмы mahle идёт без трубок.в описании было написано что идёт с трубками Цитата
KirillM Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 трв и не должен идти с трубками. Они во многих машинах одинаковые использовались. Трубки именно кондея у е34 могут отличаться только те что идут на компрессор и парочка у М60 особенные. Цитата
autotechnic Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Опубликовано 6 декабря, 2020 Поменяли с другом печку.панель не снимали.за 8 часов осилили.осталось аук поставить,промыть компрессор кондиционера и заправить фреон 1 1 Цитата
autotechnic Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Опубликовано 6 декабря, 2020 Не могу найти отверстие под подкрылком проводку аук в салон завести Цитата
ilovemistakes Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 23 минуты назад, autotechnic сказал: Не могу найти отверстие под подкрылком проводку аук в салон завести её и не должно быть, если аука не было в тачке с завода. надо сверлиться. ну или через моторный щит протащить, пока не поздно) Цитата
autotechnic Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Опубликовано 6 декабря, 2020 Протащил через моторный щит.сверлить кузов не стал. Сабля похоже моросить начала.пропадает обдув периодически Цитата
ap-bmw Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, autotechnic сказал: Протащил через моторный щит.сверлить кузов не стал. Сабля похоже моросить начала.пропадает обдув периодически Проверь контакты, соединения, разъемы. Цитата
autotechnic Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Опубликовано 6 декабря, 2020 Думаю саблю пропаять.сабля с новой печки. Цитата
ap-bmw Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, autotechnic сказал: Думаю саблю пропаять.сабля с новой печки. А своя, совсем не работает? Цитата
autotechnic Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Опубликовано 6 декабря, 2020 Они разные.моя 89 год.а эта92 год.отличие с фильтром или без.оконечность сабли разной формы Цитата
ap-bmw Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, autotechnic сказал: Они разные.моя 89 год.а эта92 год.отличие с фильтром или без.оконечность сабли разной формы А болгарка на что??? Цитата
autotechnic Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Опубликовано 6 декабря, 2020 Ну это уже во все тяжкие! Цитата
ilovemistakes Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 2 часа назад, autotechnic сказал: Сабля похоже моросить начала.пропадает обдув периодически не стартует или во время работы может пропасть? Цитата
Alco Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 есть штуки 3 сабли если что пойдёт не так с пайкой) Цитата
autotechnic Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 Вентилятор работает,потом перестает,а потом опять начинает работать. Цитата
autotechnic Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 Саблю человек у которого печь покупал обещал другую дать Цитата
ilovemistakes Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 3 часа назад, autotechnic сказал: Вентилятор работает,потом перестает,а потом опять начинает работать. такая фигня происходит и в максимальном положении крутилки скорости обдува, и в "промежуточном"? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 тогда дело действительно внутри сабли Цитата
autotechnic Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 Ещё вопрос...на старой печке шли провода на задний центральный дефлектор.на новой проводов с разъемом не обнаружил.так и должно быть? Цитата
ap-bmw Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 32 минуты назад, autotechnic сказал: Ещё вопрос...на старой печке шли провода на задний центральный дефлектор.на новой проводов с разъемом не обнаружил.так и должно быть? Да, на новых климатных установках управление потоком воздуха к заднему дефлектору осуществляется автоматически. Цитата
autotechnic Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 Хорошо. Буду знать.кто знает номера переходников под134 газ на штуцера 12 газа? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.