ap-bmw Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Кто то из клубней уже пытался их заказать, вроде они не поставляются уже. Конечно могу ошибаться. Вот продается комплектом https://bmw.etk.club/n/82319067396/ Цитата
autotechnic Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 Осушитель я купил,датчик со старого поставлю.штуцера надо отдельно Цитата
ap-bmw Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поищи, может найдешь, но по моему проще найти трубки со штуцерами, высокого давления у всех одинаковые, а низкого можно и перевальцевать. Цитата
autotechnic Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 Чем промыть компрессор и радиатор ? Думаю или растворитель или обезжириватель Цитата
autotechnic Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 И сразу в систему Ласло налить и газа заправить грамм 500 до весны,заодно проверю на утечки Цитата
ap-bmw Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, autotechnic сказал: Чем промыть компрессор и радиатор ? Думаю или растворитель или обезжириватель Компрессор я промывал обезжиривателем, радиатор вообще не трогал. 1 час назад, autotechnic сказал: И сразу в систему Ласло налить и газа заправить грамм 500 до весны,заодно проверю на утечки Масло наливается в момент заправки, но можешь грамм 10-15 плеснуть в компрессор при сборке, чтоб на сухую не работал. 500 грамм газа очень мало, на утечки так не проверяют, вакуумируй систему и подожди минут 30-40, если ничего не поменяется смело заправляй, полный объём газа в климате 1850-2150 (у меня было 2050), в зависимости от внутреннего объема компонентов +50-60 грамм масла, точное количество заправляемого газа поймёшь при заправке, включив систему. Цитата
KirillM Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 1550 объем системы R134a + масло, на компрессоре должна быть наклейка какое и сколько (около 180 гр). Что там тебе заливали, R12? Наклейка R134a Наклейка R12 Если старые компоненты под R12, то их промывать от остатков старого масла обязательно - масла от разных газов не желательно смешивать. Цитата
autotechnic Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 Получается 15 минут назад, KirillM сказал: 1550 объем системы R134a + масло, на компрессоре должна быть наклейка какое и сколько (около 180 гр). Что там тебе заливали, R12? Наклейка R134a Наклейка R12 Если старые компоненты под R12, то их промывать от остатков старого масла обязательно - масла от разных газов не желательно смешивать. Получается 1550 г газа,плюс масло. Как проверить компрессор? Когда крайний раз заправляли то сказали компрессор долго давление нагоняет и при его срабатывании были какие то от него звуки.не могло ли это быть следствием заливки большого количества масла???? Цитата
ap-bmw Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 2 часа назад, KirillM сказал: 1550 объем системы R134a + масло, на компрессоре должна быть наклейка какое и сколько (около 180 гр). Что там тебе заливали, R12? Наклейка R134a Наклейка R12 Если старые компоненты под R12, то их промывать от остатков старого масла обязательно - масла от разных газов не желательно смешивать. Я не претендую на первоисточник, всего лишь поделился своими замера и, а как у кого должно быть есть таблицы и нормы, уважаемый форумчанин. Цитата
autotechnic Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Опубликовано 15 декабря, 2020 Не дул воздух с центрального сопла пассажира и двери...оказалось кто-то при защелкивании разъемов на мозги печки умудрился загнуть один пин и замкнуть им соседний. Цитата
autotechnic Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Опубликовано 15 декабря, 2020 Саблю установил от старой печки доработав напильником.сабли с фильтром и без разные Цитата
autotechnic Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Опубликовано 19 декабря, 2020 На проводке печки есть разъемы...большой,масса,два четырех контактных,один это как.а куда подключается второй разъем??? Цитата
autotechnic Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 Борясь с тем что дует на боковые стекла всегда горячим прозвонил блок управления климатом...микропереключатель водительской крутили температуры не работал.перепоял с другого блока,клапана стали закрываться и начало регулироваться температура.но из центральных воздуховодов при положении крутилок в горячее положение воздух не идёт.в холодном положении все дует Цитата
ilovemistakes Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 25 минут назад, autotechnic сказал: но из центральных воздуховодов при положении крутилок в горячее положение воздух не идёт.в холодном положении все дует а направление обдува при этом какое выбрано? Цитата
autotechnic Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 Стоит на авто.если крутили в красной зоне то воздух не идёт.идет если в синей зоне Цитата
ilovemistakes Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, autotechnic сказал: Стоит на авто так и должно быть. Цитата
autotechnic Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 А как же теплый воздух из центральных воздуховодов? Цитата
autotechnic Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 С разъёмами так и не разобрался...остался один четырех контактный,ответной части не могу найти в проводке Цитата
ilovemistakes Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 В 25.12.2020 в 19:02, autotechnic сказал: А как же теплый воздух из центральных воздуховодов? в режиме "авто" его там не должно быть 2 часа назад, autotechnic сказал: С разъёмами так и не разобрался...остался один четырех контактный,ответной части не могу найти в проводке какие цвета проводов? вариантов немного - либо аук, либо реле K33. Цитата
autotechnic Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 Аук подключил.ето реле к33...но у меня климат стоял начала 90 года без фильтра и п фишках подключения печки этих разъемов нет.а установил климат 91года с фильтром и аук.так в этой проводке эти фишки есть.вот и вопрос где и куда подключить эту фишку.цвет проводов сиреневый,черный красный, зелёный. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 9 часов назад, autotechnic сказал: Аук подключил.ето реле к33...но у меня климат стоял начала 90 года без фильтра и п фишках подключения печки этих разъемов нет.а установил климат 91года с фильтром и аук.так в этой проводке эти фишки есть.вот и вопрос где и куда подключить эту фишку.цвет проводов сиреневый,черный красный, зелёный. а в разъёме печки (чёрный здоровый 21-пиновый) у тебя все пины совпали? не было такого, что со стороны салона пин есть, а со стороны печки - нет? или наоборот Цитата
autotechnic Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 Не смотрел.а такое бывает? Цитата
autotechnic Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 Или если это так то разъем 4контактный распиновывать и пины вставлять в большой разъем ро цветам? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 6 минут назад, autotechnic сказал: Не смотрел.а такое бывает? судя по схемам, бывает) короче, смотри. на старых климатах, насколько я понимаю, управление кондеем идёт от мозгов печки напрямую к реле компрессора. мозг подаёт минус на обмотку реле компрессора, реле включается и подаёт силовой плюс на компрессор. минус этот идёт через 11й пин разъёма печки. на новых климатах компрессором управляет мозг мотора. мозги печки говорят мозгам мотора "включите компрессор пажалуста", а мозги мотора уже сами захотели - включили, не захотели - не включили. так вот, мозги на вход принимают плюс. т.е. печка, чтобы попросить мозги мотора включить кондей, должна подать ему на определённый пин плюс. а у неё же минус на выходе. поэтому и воткнули в проводку это инвертирующее реле К33. получается, что мозг печки подаёт минус на обмотку К33, К33 включается и подаёт плюс на мозг мотора. плюс этот идёт через 17й пин разъёма печки. поэтому вполне вероятно, что у тебя со стороны печи 17 пин есть и 11 пина нет. а в подкапотной проводке наоборот - 11 пин есть и 17 пина нет. проверь. 17 минут назад, autotechnic сказал: Или если это так то разъем 4контактный распиновывать и пины вставлять в большой разъем ро цветам? если всё так как я описал, то по идее достаточно будет поставить перемычку в 4-хпиновый разъём и перепиновать 17 пин в 11 пин на разъёме печки. Цитата
autotechnic Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 31 минуту назад, ilovemistakes сказал: судя по схемам, бывает) короче, смотри. на старых климатах, насколько я понимаю, управление кондеем идёт от мозгов печки напрямую к реле компрессора. мозг подаёт минус на обмотку реле компрессора, реле включается и подаёт силовой плюс на компрессор. минус этот идёт через 11й пин разъёма печки. на новых климатах компрессором управляет мозг мотора. мозги печки говорят мозгам мотора "включите компрессор пажалуста", а мозги мотора уже сами захотели - включили, не захотели - не включили. так вот, мозги на вход принимают плюс. т.е. печка, чтобы попросить мозги мотора включить кондей, должна подать ему на определённый пин плюс. а у неё же минус на выходе. поэтому и воткнули в проводку это инвертирующее реле К33. получается, что мозг печки подаёт минус на обмотку К33, К33 включается и подаёт плюс на мозг мотора. плюс этот идёт через 17й пин разъёма печки. поэтому вполне вероятно, что у тебя со стороны печи 17 пин есть и 11 пина нет. а в подкапотной проводке наоборот - 11 пин есть и 17 пина нет. проверь. если всё так как я описал, то по идее достаточно будет поставить перемычку в 4-хпиновый разъём и перепиновать 17 пин в 11 пин на разъёме печки. Попробую глянуть.в ногах водителя за динамиком реле какое то есть Цитата
autotechnic Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 Сейчас глянул.пины есть и на печном разъёме и на салонном.и на старом печном разъёме.17 пин на старой печной проводке черно зелёный с точками.а на новой печной фиолетово серый. Цитата
autotechnic Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 Остальные цвета совпадают Цитата
autotechnic Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 Разъем 4контактный не подключал...при нажатии снежинки реле в нише срабатывает,обороты поднимаются,кондиционер включается.ничего не понимаю Цитата
KirillM Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Не надо перепиновывать ничего - или ставится еще одно реле К33 или перемычка. 5 часов назад, autotechnic сказал: реле в нише в какой нише? Цитата
autotechnic Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 Геле в нише за динамиком в ногах водителя 5контактное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.