BuLLeT Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 вообщем. м20ь20 на днях увидел что иногда обороты падают. хорошо так. приехал домой, поставил. на утро не могу завести, стартер шелкает, и в салоне все гаснет. с прикуривателя такая же дичь. думал дело в стартере. поменял втягивающее, не помогло, подкинул другой - ноль. но при включении зажигания в первое положение свет в салоне нормально горит, во втором заметнее тускнее, включаю аварийку, еле работает, майфут тоже сума сходит. центральный замок работает через раз что за дичь? генератор откидывал, не помогает. Цитата
BuLLeT Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 4 часа назад, Кила69 сказал: Масса плохая,вот и вся херня,скорее всего от лонжерона на лапу мотора,но не помешает попутно зачистить контакты силовых кабелей из-за плохой массы может быть такая просадка? я почему-то думаю, что в плюсовом где-то кз. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 5 часов назад, BuLLeT сказал: с прикуривателя такая же дичь. в какое место прикуривал? какое сечение проводов? есть тестер под рукой? 5 часов назад, BuLLeT сказал: но при включении зажигания в первое положение свет в салоне нормально горит, так а напряжение на аккуме какое? 5 часов назад, BuLLeT сказал: во втором заметнее тускнее, включаю аварийку, еле работает, майфут тоже сума сходит. центральный замок работает через раз что за дичь? и тут тоже надо напряжение замерить на аккуме. может у тебя банку замкнуло. а может и в проводке кз. чтобы понять в какую сторону копать надо во втором положении ключа замерить напругу на аккуме и на, скажем, плафоне. Цитата
BuLLeT Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 7 часов назад, ilovemistakes сказал: в какое место прикуривал? какое сечение проводов? есть тестер под рукой? так а напряжение на аккуме какое? и тут тоже надо напряжение замерить на аккуме. может у тебя банку замкнуло. а может и в проводке кз. чтобы понять в какую сторону копать надо во втором положении ключа замерить напругу на аккуме и на, скажем, плафоне. Прикуривал вместо акума. Акум вобще убирал. Цитата
fedunkin Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 16 часов назад, BuLLeT сказал: из-за плохой массы может быть такая просадка? Даже когда контакт на акб не прикручен бывают такие же глюки, поэтому советую посмотреть массу и контакты все. Цитата
BuLLeT Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 1 час назад, fedunkin сказал: Даже когда контакт на акб не прикручен бывают такие же глюки, поэтому советую посмотреть массу и контакты все. Массы все чистил. Там все четко. На стартере все четко. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 так что там с напряжением-то? Цитата
BuLLeT Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 3 часа назад, ilovemistakes сказал: так что там с напряжением-то? СЕГОДНЯ НЕ ДОБРАЛСЯ. ЗАВТРА БУДУ СМОТРЕТЬ. СЕГОДНЯ ЕДИНСТВЕННОЕ ОТВЕЗ СТАРТЕР НА ДИАГНОСТИКУ, СКАЗАЛИ, ЧТО ОГОНЬ. Я ВОТ ЧТО ДУМАЮ. ЕСЛИ ЗАЖИГАНИЕ НЕ ВКЛЮЧАТЬ, А ПРОСТО ПЕРЕМКНУТЬ А 2 КОНТАКТА НА СТАРТЕРЕ, ОН ЖЕ МАСЛАТЬ БУДЕТ? ИЛИ НЕТ? Цитата
BuLLeT Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 4 часа назад, ilovemistakes сказал: так что там с напряжением-то? ВООБЩЕМ СЕЙЧАС ХОЛОДНО, -8 НАПРУГА 9, ПРИ ЗАВОДКЕ ПАДАЕТ ДО 3. АКУМУ ПИЗДА? Цитата
ap-bmw Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 8 часов назад, BuLLeT сказал: ОН ЖЕ МАСЛАТЬ БУДЕТ? Будет, если с контактами все в порядке. 7 часов назад, BuLLeT сказал: АКУМУ ПИЗДА? ДА! Срочно заряжай, сутки как минимум. Перед зарядкой отогрей аккум при комнатной температуре часов 6-8. И проверь (почисть и смаж), силовые контакты на кузове и лапе двигателя, как выше писали. Цитата
BuLLeT Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 Решено. Акум умер. Поставил новый, все огонь Цитата
ilovemistakes Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Кила69 сказал: Тогда непонятно вот это.. да чего ж тут непонятного?) либо провода "мотоциклетные", либо площадь контакта на крокодилах маленькая, либо и то и то) я тоже когда про замкнутую банку писал, не мог это объяснить, но решил, что вполне могла быть просадка на проводах. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем ilovemistakes Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.