farik_ Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Всем привет 👋 недавно перешел с сименса на кондейный бехр собрал все от и до Проблема с клапанами печки Печка постоянно дует горячим На регулировку не реагирует клапана не перекрываются и не щелкают Клапана печки разобрал , состояние хорошее , все целое , ничего не сгнило и не обломилось На прямую от аккумулятора клапана работают как положено Щелкают и перекрывают На фишку подключения клапанов приходит 12.5 в холодном положении регулятора , при переводе регулятора в положение горячо 0 При подключении клапанов пропадает питание на фишке При подключении лампочки 12 в она не горит, при ее подключении тоже пропадает питание на фишке Прозвонил оба минуса от фишки до мозгов , нигде обрыва не обнаружил Плюс так же прозвонил и там тоже все целое С сименсом таких проблем не было , клапана реагировали на регулировку Цитата
Bubich Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Разбирай панельку управления. Выпаивай микрик с водительской крутилки. Разбирай, чисть (даже если на вид чистое - чисть), собирай обратно, впаивай. Через этот микрик идёт силовой плюс на клапана с 3пин разъема (если авто климат конечно). Когда микрик разжат, должны прозваниваться 2 нижних Пина на микрике. Нажимаешь - должны звониться средний и верхний. 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 18 минут назад, Bubich сказал: Разбирай панельку управления. Выпаивай микрик с водительской крутилки. Разбирай, чисть (даже если на вид чистое - чисть), собирай обратно, впаивай. Через этот микрик идёт силовой плюс на клапана с 3пин разъема (если авто климат конечно). Когда микрик разжат, должны прозваниваться 2 нижних Пина на микрике. Нажимаешь - должны звониться средний и верхний. Мне кажется проще панельку поменять. Цитата
Bubich Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 33 минуты назад, wp_rammstein сказал: Мне кажется проще панельку поменять. Ну для кого как на самом деле. Мне вот лень было покупать панель, я просто почистил его. Да и бу панель возможно будет с таким же дефектом, либо очень скоро он настанет 1 Цитата
farik_ Опубликовано 29 июля Автор Опубликовано 29 июля 1 час назад, Bubich сказал: Разбирай панельку управления. Выпаивай микрик с водительской крутилки. Разбирай, чисть (даже если на вид чистое - чисть), собирай обратно, впаивай. Через этот микрик идёт силовой плюс на клапана с 3пин разъема (если авто климат конечно). Когда микрик разжат, должны прозваниваться 2 нижних Пина на микрике. Нажимаешь - должны звониться средний и верхний. Печка behr ihkr 3 Не климат обычные крутилки блок управления заказал другой завтра должен приехать попробую , изменится ли с ним Цитата
farik_ Опубликовано 29 июля Автор Опубликовано 29 июля 1 час назад, wp_rammstein сказал: Мне кажется проще панельку поменять. Так и решил сделать заказал , завтра должна приехать Цитата
farik_ Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля 23 часа назад, Bubich сказал: Разбирай панельку управления. Выпаивай микрик с водительской крутилки. Разбирай, чисть (даже если на вид чистое - чисть), собирай обратно, впаивай. Через этот микрик идёт силовой плюс на клапана с 3пин разъема (если авто климат конечно). Когда микрик разжат, должны прозваниваться 2 нижних Пина на микрике. Нажимаешь - должны звониться средний и верхний. Поменял блок управления , ничего не изменилось Цитата
farik_ Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля 23 часа назад, wp_rammstein сказал: Мне кажется проще панельку поменять. Поменял блок управления , ничего не изменилось Цитата
wp_rammstein Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 11 часов назад, farik_ сказал: Поменял блок управления , ничего не изменилось Тогда лезть в проводку,и блок точно от бехра? Цитата
farik_ Опубликовано 31 июля Автор Опубликовано 31 июля 11 минут назад, wp_rammstein сказал: Тогда лезть в проводку,и блок точно от бехра? Блок управления точно от бехра в проводку куда лезть ? Я прозвонил уже все что можно было может все таки мозги печки ? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 15 часов назад, farik_ сказал: Блок управления точно от бехра в проводку куда лезть ? Я прозвонил уже все что можно было может все таки мозги печки ? Тоже вариант,ты с Москвы? Цитата
farik_ Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа 5 часов назад, wp_rammstein сказал: Тоже вариант,ты с Москвы? Ростов на Дону заказал мозги как приедут, попробую напишу Цитата
farik_ Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа 5 часов назад, wp_rammstein сказал: Тоже вариант,ты с Москвы? Ну а больше вариантов по моему и нет проводку всю пересмотрел Цитата
wp_rammstein Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа В 01.08.2025 в 06:27, farik_ сказал: Ростов на Дону заказал мозги как приедут, попробую напишу Победил? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.