DescriptionЕще перед Новым годом стал замечать странный стук с передней оси, первое время не заморачивался, но постепенно стук стал нарастать, а в морозы вообще стал слышен скрип. Первоначально решил что потребуется ремонт ходовой, но сотрудник порекомендовал для начала взглянуть на шаровые опоры. По его словам, поскрипывание в морозы означает, что пыльник на шаровой изношен через что внутрь проникает влага из за чего застывает смазка. Также тем же путём проникает дорожная пыль, и запчасть быстро получает повреждения.<br /><br />В домашних условиях узнать точно это шаровая а может нет не получилось, машину подняли при помощи домкрата, пошатали колёсный диск - показалось лишний ход чувствуется, хотя это не может считаться верной диагностикой. Своими руками крутить машину некогда, решил отогнать автомобиль к специалистам, на своих стендах более достоверней и скорей скажут в каком месте поломка. Там сказали что мои опасения верны - стучит шаровая. Сразу предложили два выхода: или заказ целой детали или восстановление шаровых опор. Согласно прейскуранта ремонт обходился дешевле фирменной запчасти и компания давала 50 тысяч км или один год гарантии - посчитал что если заказать тут http://auto-restavrator.kiev.ua ремонт шаровых, то будет лучше покупки не оригинальной запчасти.<br /><br />Всё сделали за три рабочих дня, ушли левые шумы и тарахтение, как мне показалось и возросла управляемость. Посмотрим что будет через года 2-3, но пока я доволен ремонтом, на СТО сказали что вообще деталь прослужит примерно 80-250 тыс. Км. Пробега. Для меня это лет 5-10 езды, наверное я скорее поменяю свою машину чем потребуется заново ремонтировать шаровые.