Перейти к содержанию
Messerschmitt BMW
От Sasha_sior, 27.06.2017
  • 1 409 views
  • мотор м50б20
  • Color серый мат
  • Price 0.00
  • Year 1992
  • Odometer --
  • Odometer Unit Miles
  • Description Это мой первый автомобиль смотрел цывик купил бумер с этого все и началось... В2015 году с бюджетом в 150 тр на все то есть на страховку на постановку и на авто начались поиски ездил с тремя друзьями смотрели цывики и тут всплыла она. Я не черта честно говоря не знал об автомобилях хоть и обучился на автослесаря когда приехали смотреть ее мужик который подехал увидел 4 ребят и дал старушке жару дав пятака вокруг нас. Вышел и сказал мол вот на что старушка способна.... Все оценили и начали ходить кругами и расмотривать авто . До этого на районе у всех были тазы я первый решился на покупку иномарки, такой старой иномарки, все недастатки были затменены в разуме парой мыслей этоже Бумер этоже поцан мобиль это как в фильмах детства яж бандитом буду.... Да берес новорю я кореша поддерживают едем за деньгами возвращаемся покупаем. В этот же день она стала моей . Счастья моему не было придела,с опаской на районе передвигаясь я был тааакой счастливый что не передать,к вечеру было обнаружино что масло сыт с всех мест но и это меня сильно не растроило. Доливая масло я ездил так 1,5 года и пол года назад я плотно решил заняться авто , понимая что передомной стоят горы трудностей я был не сиотря на это на таком энтузиазме что все мне завидовали и вот я разобрал салон и понял что жесть все кореша сказали продавай но я твердо поставил перед собой задачу-именно она и не какая другая 34ка и вот работа началась.... На данный момент переварено все кроме задних крыльев авто стоит без двинателя провернуло вкладыши шатунов ... Было принято решение делать строкер на 2,6 .... Работы идут
  • привод задний
  • отделка салона обычный пластик с велюром
  • стекло подъемники эл. 2 передних
  • коробка передач Механическая

IP.Board Collections by DevFuse
  • Создать...