
Zy6
Пользователи-
Постов
58 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Информация о Zy6
- День рождения 23.04.1984
Информация
- Пол: Мужчина
-
Город
Москва
Достижения Zy6

бываю тут иногда (4/15)
8
Репутация
-
Спасибо, но все еще впереди.
-
надо пригнать, а не мечтать)))), только дорого сейчас. Моя где то в 650 встанет с оформлением. Но это голая, без всего того что я сделал.
-
Ну да весит, мыж вместе с Морозом их привозили. на одном автовозе приехали. Мне просто лень на Д2 регистрироваться. Про цену - это так сказать изучение спроса. Хотел бы продать, на авто.ру выставил.
-
Про все дерево не скажу, но про ручку и площадку акпп не вопрос. 1. Покупаем шкурку на 300 несколько листов, на 1500,2000,2500. 2. Берем лак мотиповский автомобильный, в аэрозоле. Стоит где то 150-200 р. Мне понадобились 2 балончика. 3. для полировки ветош и абразивная полироль. Операции простые, но требуют железных нервов. Сначала снимаем старый лак. До дерева. Потом шкурим деревяшку. За тем начинаем наносить лак. Во здесь засада. Так как слой лака нужен толстый, придется с промежуточными сушками и полировками положить до 20 слоев. Ну у меня так получилось. Не в коем случае не класть на солнце. Пойдут пузыри, и придется перелачивать.В конце надо сделать шкуркой 2000-2500 матовую поверхность, для того чтоб убрать шагрень. А затем отполировать полиролью. Я делал все вручную, поэтому долго. Машиной полировать не советую, так как лак довольно мягкий, и быстро пучиться. С площадкой все попроще. Верх шкурим, потом лак, шкурим, потом лак, потом шкурим 2000. Полируем. Все.
-
Есть еще комплект подсветки положения АКПП, но что то времени поставить его нет. Может весной. Реставрировал еще ручку АКПП. Треснул лак от перепадов температуры. Все зашкурил, потом залачил с промежуточной полировкой, и потом опять отполировал. Фоток нет этого процесса, но если кому интересно расскажу как убить время.))))
-
Вот забавные фото оставил себе на память.
-
Так же поставил родную сигналку с датчиком крена. Еще с музыкой поколдовать осталось, провода разложить по человечески. Много всего по мелочи с мотором делал. От старости потекла помпа, поменял. Какие то прокладки менял. Фонарик купил, который в бардачек, а то при вывозе оттуда сперли. Весь набор инструмента. Как купил сразу поменял впускной колектор на м62, тот который с трубкой и нормальным КВГВ. Чтоб м60 не вздумал дергаться. Что то менял в подвеске, так как машина стояла, какие то резинки высохли. Всего не упомнишь. Но что буду делать все напишу.
-
Вот еще раскопал фотки. Только номера получил, еще даже резина была зимняя))
-
Хоть я и не езжу зимой на ней, но еще одной опции мне не хватало. Поставил оригинальный подогрев. Правда есть один момент. Комплекты дооснащения на наши авто уже сняты с пр-ва. А по отдельности маты не реальные деньги стоят. Достались мне кожаные электро сиденья с подогревом. 1. В кожаных сидухах подогрев, который идет с завода обязательно прошит вместе с кожей, поэтому если его оттуда доставать, то только разрывая или распарывая обшивку. Не верьте тому, кто говорит что мат с завода вложен между кожей и поролоном, ЭТО НЕ ТАК. 2. В проводке электро сиденья уже все провода и разъемы есть. И для подогрева и для поясничной опоры. 3. Особенно сложного в этом ничего нет, просто аккуратно надо все делать и иметь пару дней свободного времени. 4. Вместо металлических колец, на фотах их видно, использовал нейлоновые стяжки.
-
Так как была идея варить выхлоп полностью новый из тонкостенной легкой стали, искал заднюю банку приличную.Вот и доискался прикупил ништяк этой зимой. вот. Оригинал Добавлено через 9 минут: Так же еще купил себе легкие пыльники передних дисков с м5. Ну или как они там называются. Невесомые по сравнению с стоком. Добавлено через минуту: Кстати выпуск тоже очень легкий, одной рукой без напряга поднимается.
-
вот тут можно и показать какая разница всей этой затеи с редуктором. Видно невооруженным взглядом. А если конкретнее то было около 7.3, при заводском 7.4. А стало 6.7. Но это еще не конец. с 2.93 http://www.youtube.com/embed/JqapIYikNSs с 3.64 http://www.youtube.com/embed/055n_rMPs08
-
Поменял редуктор задний. Сказать что долго, ничего не сказать. Около 8 часов меняли. Основная проблема в том, что болты которыми прикручивается редуктор к шрусам с завода никто не откручивал + на резьбовом герметике. Даже пневмо гайковерт не взял 6 штук. Пришлось колхозными методами их открутить. Еще момент который стоит учитывать, это разница во фланцах на карданый шрус. У 740 он больше на столько что внешний диаметр фланца от 735 встает во внутренний от 740. )))) В остальном все одинаковое. Теперь об ощущениях: Как вы помните в стандарте очень длинный редуктор стоит. 2,93 его число. К тому же он без блока. А это очень напрягает на машине без АСЦ. На скорости 150 двига дает 3000 оборотов, что очень мало. То есть он заточен под автобан. Но где у нас то автобан, если по мкаду иногда можно в ночь километров 140 ехать. Новый 3.64, и неговорите что много, номально как оказыватся. Теперь на 120 показывает 3000 в минуту. Как на среднем 2.5 литровом двигателе. На 150 показывает около 3700, но ето несовсем точно, так как удалось разогнаться единожды до этой скорости. Прием стал на порядок лучше, и в движении отзыв на педаль намного четче. Так как обороты сместились ближе к моментной зоне. Ну не хватает момента до 3000. Ленивый этот м60 :) Сомневающимся, что то надо шить в коробке или еще гденить, сообщу что все работает как и работало и вмешательств не требует. То есть совсем не требует :) По самоблоку: однозначно стала по другому в повороты заезжать. Руль сильнее сопротивляется, улучшилось ощущение на руле где в тот момент колеса, и стала более яркая обратная связь. Добавим: на фотах тот редуктор, который грязный, это мой старый с уже переставленным фланцем. Разницу в размерах можете сами оценить. По расходу топлива, разницы нет практически, так как на педаль меньше давить приходиться. Как было около 16 так и осталось.
-
Очень долго ждал проводку для доводчика, хотя сам механизм с ЭБУ купил в начале весны. На фото полный комплект. После замены пружин через 1 тысячу примерно, отказались работать все амортизаторы. Видимо возраст, а также отсутствия движения в течении многих лет сделал свое черное дело, вышел газ. На замену им были приобретены бильштайны однотрубные. Как аналог м аммортам. Спереди Б6, назад Б4. Месяца через 3 интегрировал доводчик. Вещь мегазачетная, но с пальцами надо поаккуратнее. Мне их чуть не придавило)))