nikola Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 видят машина ништяк,начинают про значки чтоб таких приколов не было наверное будет лучше если [shadow=red,left]в названии темы написать в м-обвесе,а не м5[/shadow],а еще лучше расшифровать вин и как я писал выше,и если там будет м-подвеска тогда шильдики с буквой "///М"(м-пакет) имеют полное право на наличие!!! А по теме можно спросить: задние фонари сам сделал черными? Я букву "м"специально в скобки поставил....ну типа мка в скобках...по фонарям,это старый хозяин тонировал лаком,причём хорошо получилоси ,светопроницаемость отличная ,не как у меня на 520... Сообщение склеено: [time]Tue Mar 9 10:53:05 2010[/time] Код типа HD11 Тип 535I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M30 Рабочий объем 3.50 Мощность 155 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет ISLANDGRUEN METALLIC (273) Обивка SCHWARZ LEDER (0203) Дата пр-ва 1992-07-29 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S245A LENKSAEULENVERSTELLUNG ELEKTRISCH Рулевая колонка с электроприводом S339A SHADOW LINE Shadow-Line S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S416A SONNENSCHUTZROLLOS Солнцезащитная штора Зд/Бок S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S430A INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND Внутр./нар.зерк.с затемнением S458A SITZVERSTELLUNG ELEKTR.FAHRER/BEIF. Регулировка сиденья Пд с э/приводом S465A DURCHLADESYSTEM Сист.с люком д.перевозки длинном.предм. S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S530A KLIMAANLAGE кондиционер S536A STANDHEIZUNG Автономная система отопления S564A INNENLICHTPAKET Комплект плафонов освещения салона S570A STAERKERE STROMVERSORGUNG Система усиленного электропитания S661* BMW BAV. CASS. III S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии спасибо,,,!!! только вот про подвеску не понятно... Цитата
Eugene Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Ну как ты и сказал, бюргер заботливо ставил на Германщине... Это никак не применьшает подлинности м-обвеса... просто у тебя не полный видимо м-пакет... подвеска - либо стороннего производителя (просто она низковата для полного стока), либо там тоже про м-техник бюргер не забыл... Цитата
Combat Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Фриц потом поставил то что забыл заказать с завода, вот и всё. Цитата
Eugene Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Как упомянул JMax, лучше как следует изучить детали М-пакета... Видимо он прав в том, что дооснащение м-пакетом не включает в себя шильдики "М5", только шильдики "М"... Чувствуешь разницу? Вообще было бы здорово, если б кто-нибудь мог подкинуть номерок комплекта такого... поглядели бы на детали... Цитата
krot777@mail.ru Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 суперская 535 ... вообще в афиге как она так сохранилась... на самом деле ты везунчик!!! Цитата
nikola Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 А еще старыё хозяин сказал что в отсеке где мозги стоят, стоит еще один мозг чипованный (тоже немец ставил)так вот, чтобы его использовать нужно скинуть клемму с акб переставить разъём со стоковых мозгов на чипованые и тогда она будет ещё динамичнее, ну и жрать булет поболее...сегодня я вскрыл тот отсек и действительно рядом с мозгами еще точно такой же блок со свободным разъёмом,(завтра с фоткою заценю) а так кто что может по этому поводу сказать такое возможно технически ...? Цитата
Eugene Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 А еще старыё хозяин сказал что в отсеке где мозги стоят, стоит еще один мозг чипованный (тоже немец ставил)так вот, чтобы его использовать нужно скинуть клемму с акб переставить разъём со стоковых мозгов на чипованые и тогда она будет ещё динамичнее, ну и жрать булет поболее...сегодня я вскрыл тот отсек и действительно рядом с мозгами еще точно такой же блок со свободным разъёмом,(завтра с фоткою заценю) а так кто что может по этому поводу сказать такое возможно технически ...? почему нет... никогда такого не встречал... но звучит просто офигительно... а щас на стоковых мозгах ездишь или ездил? чем они отличаются? короче, ждём фото! Цитата
nikola Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 почему нет... никогда такого не встречал... но звучит просто офигительно... а щас на стоковых мозгах ездишь или ездил? чем они отличаются? короче, ждём фото! пока видимо на стоковых ,потому как на чипованых збоку логотип какойто.. Цитата
beck Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 А еще старыё хозяин сказал что в отсеке где мозги стоят, стоит еще один мозг чипованный (тоже немец ставил)так вот, чтобы его использовать нужно скинуть клемму с акб переставить разъём со стоковых мозгов на чипованые и тогда она будет ещё динамичнее, ну и жрать булет поболее тот немец стопудово на каком нибудь "биммерфесте" зависал... Цитата
Den DTM Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Если не секрет, на какой цене в итоге сошлись? Можно в лс. Цитата
nikola Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Если не секрет, на какой цене в итоге сошлись? Можно в лс. не секрет, 270 т.р Сообщение склеено: [time]1268238436[/time] фото чип мозгов.. Цитата
Eugene Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А опознавательные знаки замечены какие-нибудь? чей чиптюн? Цитата
Гость lexamur Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 прокатился на этих мозгах? Цитата
nikola Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 вот вид с боку,а так вытаскивать надо чтоб подробней рассмотреть.,у меня вопрос, жутко хочетьса перекинуть фишки, могут ли быть проблеммы,со стоковым мозгом при отсоединении,а да чуть не забыл у меня ещё в богажнике малинький акб нужнл ли его отсоединять и нафиг он вообще...? Сообщение склеено: [time]1268239661[/time] прокатился на этих мозгах? ростягивую удовольствие... Цитата
Гость lexamur Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 откл АКБ и перекидываешь фишку на др мозг, одеваешь клему и вперееееееееееееееееееееееееееееед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
supermagnum Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 нет слов я в шоке !!!! искрено :pozdr: знаю как колозят машины во Владимире ((( береги такую крсавицу :nyam: :angell: Цитата
nikola Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 откл АКБ и перекидываешь фишку на др мозг, одеваешь клему и вперееееееееееееееееееееееееееееед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну это понятно ,а как быть со вторым акб...он то нафига... Цитата
Eugene Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 все отключай (в багажнике похоже доп. акум)... нужно обесточить машинку... Цитата
Sstifflerr Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Может у тебя тел.стоял от него и втрой АКБ.. Цитата
nikola Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Может у тебя тел.стоял от него и втрой АКБ.. Он походу штатный, в крыле заднем левом стоит, мне кжетьса он для вебасты.... Цитата
n151nn777 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 В коплектыхе сказано система усилиного питания!поэтому второй акум и стоит!зимой в любой мороз должна заводится! Цитата
kozya Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 не имеет к заводу авто ни какого отношения... Цитата
Eugene Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 не имеет к заводу авто ни какого отношения... +1. усиленное электропитание в комплектации, это всего лишь генератор на 140А Цитата
must Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 ну и как, перекиньл, прокатился?) Цитата
nikola Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 В общем сегодня перекинул фишку ,и прокатился, честно сказать увеличение мощности почувствовал не сильно (может самовнушение) а вот отсечка пропала, уходит в красную зону в плоть до семи тыщ (прикольно) но стрёмно как-то ,движку жалко, и я так подозреваю ограничитель скорости тоже пропал (проверять не стал) поездил я так не долго ,и вернул всё в исходное состояние, вот интересно что будит если крутить и крутить на скольких тысечях мотору кирдык придёт..? Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Авто просто песня!!!! :pozdr: Цитата
САШОК Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 В общем сегодня перекинул фишку ,и прокатился, честно сказать увеличение мощности почувствовал не сильно (может самовнушение) а вот отсечка пропала, уходит в красную зону в плоть до семи тыщ (прикольно) но стрёмно как-то ,движку жалко, и я так подозреваю ограничитель скорости тоже пропал (проверять не стал) поездил я так не долго ,и вернул всё в исходное состояние, вот интересно что будит если крутить и крутить на скольких тысечях мотору кирдык придёт..? пока не перегреется не заклинит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.