Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блиин, если бы у меня под капотом было такой зверь,я бы честно с ватными палочками туда залез и начистил бы до блеска все до мельчайших щелей, разве я не прав?!?!?

Опубликовано

вопрос с таможней урегулирован?

цвет редкий. реально редкий! жаль только, неполный рестайлинг (авто с завода с узкой мордой было)..

Опубликовано

в 07 реально очень ценят 34ки! часто там бываю, очень много живых машин..

ЭТА м5 вообще редкость для наших краев!

Опубликовано

Машину то на учет поставили? После аварии восстановили? Подвеску мертвую перебрали? Машина дорестайл, я бы вернул морду назад) ПОЗДРАВЛЯЮ!

Опубликовано

Машину то на учет поставили? После аварии восстановили? Подвеску мертвую перебрали? Машина дорестайл, я бы вернул морду назад) ПОЗДРАВЛЯЮ!

ты уж совсем резко.. хы-хы..

Опубликовано

ничего себе. еще один желтый м5..

поздравляюююююююююююю!!!! чуток похимичить и засияет как новьё, давай доводи до ума, это легендаааааа.

Опубликовано

ты уж совсем резко.. хы-хы..

Ну почему резко...Я же просто хочу узнать подробности от владельца. А машина реально отличная, когда она в Москву попала, ее всю просветили по кругу, она в родной краске, кроме правой бочины, и то там что то типа глубокой царапины было. Потом там уже морду поменяли и в морду ее долбанули слегка. Если бы не доки, она бы жила в Москве.

Опубликовано

сколько ж у нее хозяев то ? все чтоли горцы с момента рождения ?

в россии жила ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...