beck Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Класный машин! Здесь упоминали кстати про желтую м-ку,которая ушла в Нальчик Ну и как авто?! Цитата
Eugene Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Помню её... Пиши больше про свою красотку! Это самая лучшая машина, среди желтков! ))) Цитата
beck Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 блиин, если бы у меня под капотом было такой зверь,я бы честно с ватными палочками туда залез и начистил бы до блеска все до мельчайших щелей, разве я не прав?!?!? Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 живее всех живых!!!!!!! : Цитата
Eugene Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Она твоя? тему нужно в другой раздел переместить... Цитата
Combat Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Авто зачёт! жЖдём список комплектации... Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 :hhhhh: :hhhhh: :hhhhh: :driink: :hhhhh: :hhhhh: :hhhhh: Цитата
typkmen Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 уууууууууууух! вот в чем сила, брат! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 вопрос с таможней урегулирован? цвет редкий. реально редкий! жаль только, неполный рестайлинг (авто с завода с узкой мордой было).. Цитата
PEPS Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 в 07 реально очень ценят 34ки! часто там бываю, очень много живых машин.. ЭТА м5 вообще редкость для наших краев! Цитата
longman Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (авто с завода с узкой мордой было).. К сожалению это заметно по фото.... А так Машина супер Ее бы полирнуть.... =) Цитата
Xander Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Машину то на учет поставили? После аварии восстановили? Подвеску мертвую перебрали? Машина дорестайл, я бы вернул морду назад) ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Машину то на учет поставили? После аварии восстановили? Подвеску мертвую перебрали? Машина дорестайл, я бы вернул морду назад) ПОЗДРАВЛЯЮ! ты уж совсем резко.. хы-хы.. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 ничего себе. еще один желтый м5.. поздравляюююююююююююю!!!! чуток похимичить и засияет как новьё, давай доводи до ума, это легендаааааа. Цитата
Xander Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 ты уж совсем резко.. хы-хы.. Ну почему резко...Я же просто хочу узнать подробности от владельца. А машина реально отличная, когда она в Москву попала, ее всю просветили по кругу, она в родной краске, кроме правой бочины, и то там что то типа глубокой царапины было. Потом там уже морду поменяли и в морду ее долбанули слегка. Если бы не доки, она бы жила в Москве. Цитата
beck Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 ммммммм красавицааа ммммммммммммм, точно Цитата
KAVKAZ Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Если не ошибаюсь в 90-х годах она у нас во Владикавказе тоже жила Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 сколько ж у нее хозяев то ? все чтоли горцы с момента рождения ? в россии жила ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.