Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь знает как выглядели первые модели М5??? Мне кажется это она.... только обвеса и шильдика спереди нет... а может и 535i

Опубликовано

535 и М5 использовались при съемке фильма

http://imcdb.org/vehicle_1896-BMW-535i-E34-1991.html

В начале сюжета диски одни, а когда колесо простреливают - 5-й стиль. Салон, да хорош, без такого погони не снимешь)))

Опубликовано

ды мне кажется это чтото на м20, скорее всего 525! м50 звучит по другому выхлоп, еще как вариант м30?? :neznau:

но если бы был м30 то пыж не догнал бы!! может 530я? а пыж 3х литровый, тогда они потягаются на равне в принципе, пыж то по легче)) :neznau:

салон с эирбегом, скорее всего это год 92й! сидухи обычные) стеклоподъемники полные( 4 шт)

тока не пойму как при торможении перед в дым сорвался, как будто абс не работает?!))

Опубликовано

ды мне кажется это чтото на м20, скорее всего 525! м50 звучит по другому выхлоп, еще как вариант м30?? :neznau:

но если бы был м30 то пыж не догнал бы!! может 530я? а пыж 3х литровый, тогда они потягаются на равне в принципе, пыж то по легче)) :neznau:

салон с эирбегом, скорее всего это год 92й! сидухи обычные) стеклоподъемники полные( 4 шт)

тока не пойму как при торможении перед в дым сорвался, как будто абс не работает?!))

я кинул ссылку. по ней можно в комментах почитать то, что пишет человек имеющий блюрей диск с этим фильмом. еще на диске есть видеоматериал про съемки фильма. так вот там использовались м5 и 535. я обратил внимание только на задний диван, и если он обычный, то я тебе завидую.

смею намекнуть на то, что это фильм, и будь там 1.6 пыж, онб всеравно гнался бодро за бэхой.. кстати в 3х литрах пыжо 190 сил, с учетом меньшего веса он едет резво. Кроме бэмэвэ есть в мире еще много автомобилей ;)

Сообщение склеено: [time]1268327617[/time]

Скачал ради этого фильм, наделал несколько скринов))

94173516.jpg

43771123.jpg

81870810.jpg

54757918.jpg

97086042.jpg

78681331.jpg

Опубликовано

Где ты там аирбэг увидел??

Это где-то 90-91 год (потому что зеркала старые)

Опубликовано

Где ты там аирбэг увидел??

Это где-то 90-91 год (потому что зеркала старые)

+1 к тому же, обвес отсутствует. эта м-ка из первых

Опубликовано

)))) такие вы забавные

машина, что ездит, входит в повороты и переворачивается -535, та машина, которую возят на платформе и снимают главных героев изнутри - м5

посмотрите на поднятый ручник на фотографии с ручкой кпп

так же видно, что на 535 были м пороги, но их сняли, остались снизу на дверях пластиковые хрени а не резинки. шильдик м5 явно не от е34 а скорее от 39 или вообще китай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...