Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А для меня например, все нормальные пацаны!:-)потому, что я еще ничего не купил )))

и не покупай, я 2 раза в слепую на форуме покупал, и 2 раза были притензии. всё субъективно, для когото например мелкая трещинка на коже косяк, а для когото дыры ещё нет значит состояние отличное.

когда обнодеживают, ты ради этого человека другим отказываешь и потом в один прекрасный миг он пишет тебе вот такую фразу :

" я тебе писал, но ты не отвечал" -  встречный вопрос, что писал, ничего не приходило резервист пропадает.. у меня уж такое было раз 6. Я просто отметил людей которые сказали - сделали. ничего субъективного по сути нет, разве что немного положительных слов о добросовестных покупателях.  

собственно такаяже тема была с 21 стилем который ты купил, забронировали человек 10-15 разом,  чегото выжидали/копили/обдумывали, но не покупали, при этом потом ещё и недовольны были что я продал колёса тому кто с деньгами пришёл, а не с виртуальными бронями.

Опубликовано

... при этом потом ещё и недовольны были что я продал колёса тому кто с деньгами пришёл, а не с виртуальными бронями.

бронь без залога - не серьезно..

Опубликовано

Хотел бы положительно отметить человека с ником dik73

Всегда приятно иметь дело  :privett:

А так же combat - всегда готов помочь, если нормально попросить

Спасибо парни :privett:

Опубликовано

ВАДИМ 53  Похож на хорошего продовца , товар еще не доставили , но думаю проблем не будет , все грамотно обьяснил , расказал , даже подождал (пока я копил\думал\тупил , как тут это называют , реально денег небыло ,ждал з\п)  вообщем придет товар , думаю траблов не будет , и я Вадиму еще раз Респектну ;)  :drugii:

Опубликовано

Отмечу плюсом ШТИРЛИЦА, DIK73,FREAK.  - хорошие продавцы.

Стоханов  - хороший покупатель.

Bavarec - кидала!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже многих обул. предлагаю в бан.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

теперь скажу я за Ган****53 Вадима53 меня н****л. говорил одно - на оказалось совсем другое. сумма исправления его косяков подходит к 70 рублям.. да и на голгофе помимо меня, были претензии к нему.. задумайтесь..

PS кого интересуют подробни - в личке, с ссылками, фотами и прочим..

1 предупреждение, МАТ на форуме категорически запрещён.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Отмечу плюсом ШТИРЛИЦА, DIK73,FREAK.  - хорошие продавцы.

Стоханов  - хороший покупатель.

Bavarec - кидала!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже многих обул. предлагаю в бан.

Спасибо  :e34:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...