DOUBLE Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 А для меня например, все нормальные пацаны!:-)потому, что я еще ничего не купил )))
Pr. Saimon750 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 А для меня например, все нормальные пацаны!:-)потому, что я еще ничего не купил ))) +1)))))))))
ВАДИМ 53 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 А для меня например, все нормальные пацаны!:-)потому, что я еще ничего не купил ))) и не покупай, я 2 раза в слепую на форуме покупал, и 2 раза были притензии. всё субъективно, для когото например мелкая трещинка на коже косяк, а для когото дыры ещё нет значит состояние отличное. когда обнодеживают, ты ради этого человека другим отказываешь и потом в один прекрасный миг он пишет тебе вот такую фразу : " я тебе писал, но ты не отвечал" - встречный вопрос, что писал, ничего не приходило резервист пропадает.. у меня уж такое было раз 6. Я просто отметил людей которые сказали - сделали. ничего субъективного по сути нет, разве что немного положительных слов о добросовестных покупателях. собственно такаяже тема была с 21 стилем который ты купил, забронировали человек 10-15 разом, чегото выжидали/копили/обдумывали, но не покупали, при этом потом ещё и недовольны были что я продал колёса тому кто с деньгами пришёл, а не с виртуальными бронями.
TARANTINOV Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 ... при этом потом ещё и недовольны были что я продал колёса тому кто с деньгами пришёл, а не с виртуальными бронями. бронь без залога - не серьезно..
ВАДИМ 53 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 вообще немного напрягает когда народ забивает, а потом съезжает с темы. типо надо ненадо, забю на всякий случай.
longman Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Хотел бы положительно отметить человека с ником dik73 Всегда приятно иметь дело :privett: А так же combat - всегда готов помочь, если нормально попросить Спасибо парни :privett:
Co0kie Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 я отмечу Parovozа как хорошего продавца)))
•PlayBoy• Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 ВАДИМ 53 Похож на хорошего продовца , товар еще не доставили , но думаю проблем не будет , все грамотно обьяснил , расказал , даже подождал (пока я копил\думал\тупил , как тут это называют , реально денег небыло ,ждал з\п) вообщем придет товар , думаю траблов не будет , и я Вадиму еще раз Респектну ;)
Porez Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Отмечу плюсом ШТИРЛИЦА, DIK73,FREAK. - хорошие продавцы. Стоханов - хороший покупатель. Bavarec - кидала!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже многих обул. предлагаю в бан.
•PlayBoy• Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 ВАДИМ 53 + 100500 )заказывал колеса , пришли , очень доволен , огромное спасибо )) :nyam:
Bouncer_84 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 теперь скажу я за Ган****53 Вадима53 меня н****л. говорил одно - на оказалось совсем другое. сумма исправления его косяков подходит к 70 рублям.. да и на голгофе помимо меня, были претензии к нему.. задумайтесь.. PS кого интересуют подробни - в личке, с ссылками, фотами и прочим.. 1 предупреждение, МАТ на форуме категорически запрещён.
Schtirlitz Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Отмечу плюсом ШТИРЛИЦА, DIK73,FREAK. - хорошие продавцы. Стоханов - хороший покупатель. Bavarec - кидала!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже многих обул. предлагаю в бан. Спасибо
Maf Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 тема закрыта так как такая уже есть. http://www.e34.su/forum/index.php?topic=17793.0
Рекомендуемые сообщения