Maf Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Вот собственно может кому интересно :neznau: верно говорят, что почти каждый видит в гаишнике врага, по этому и не понятки, я им ваще не грублю не когда и всегда отпускают ))) http://spynet.ru/blog/video/24809.html Цитата
Luber Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Я тоже всегда разговариваю с ними как с людьми, и отпускают часто, но сцуко в семье не без урода! Цитата
Wovan Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Я тоже всегда разговариваю с ними как с людьми, и отпускают часто, но сцуко в семье не без урода! +1 Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 ага эт все так перед камерой,а на самом деле как себя поведешь..... Цитата
bkb193 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Тут то же палка о двух концах.... вот так себя хорошо поведешь да и простят... а у меня у друга на вопрос о причине остановки попросили транзит показать, мол плохо виден и хотелось бы проверить.... так он спокойно полез к окну, отклеил транзит и дал в руки одному ИДПС, а в то время второй моментально достал фотоаппарат и сфотографировал отсутствие регистрационных знаков на ТС... вопрос решили через звонок с собственную безопасность или как там она называется... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.