DoCEnT Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 да не возможно это база такая... сам в хлам пьяный стоял в пробке и заснул в Лефортовском Тонеле, сколько там проспал не знаю.. проснулся от того что все меня объезжают и ругаются (я в левом ряду)... Но это было 1 раз за много лет... и то, если бы отобрали права то бы ли бы правы на все 100 а вот пьяный за рулем = преступник это факт Цитата
DoCEnTka Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 соглашусь на все 100% - пьяный за рулем это преступник в квадрате!!! Цитата
Гость lexamur Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 а вот пьяный за рулем = преступник это факт +много может это и глупо, но я даже выпив безалкагольного пива за руль не сяду в течении всего дня. Цитата
ToSHiK Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 ммм дауж))) ну можт мне не приходилось в пробках стоять))) обычно я быстро добирася до нужных точек)))) ток вот подруги разные попадались... только единици отбирали ключи и отвозили на таксях до хаты)))))))))))) а потом возвращялись и все ценные вещи с авто забирали на соранение)))) Цитата
Дан Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 ммм дауж))) ну можт мне не приходилось в пробках стоять))) обычно я быстро добирася до нужных точек)))) ток вот подруги разные попадались... только единици отбирали ключи и отвозили на таксях до хаты)))))))))))) а потом возвращялись и все ценные вещи с авто забирали на соранение)))) При чем тут подруги??? Мы же говорим про совершенно другое событие!!! Я тоже как один из двигателей Питерского движения клуба был лишен прав и при этом согласен с решением, хотя адекватности по синему делу мне не занимать!!! Так что теперь? Да и вообще про что мы сейчас говорим? Про то что не надо Ивана лишать прав? Или про создание базы адекватов??? Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 мы говорим про то, что бы не пить за рулем Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Иван тут не самый отрицательный персонаж... я думаю что более 80 процентов водителей у нас в бывшем союзе хоть раз да и ездили пьяными не важно по какой причине... а это уже страшно Цитата
Дан Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 мы говорим про то, что бы не пить за рулем Пъянству бой!!!))))) Чем больше выпьет пионер, тем меньше выпьет хулиган!)))))) А вообще за руль синим..... ну дальше все знают)))))) Цитата
Гость T.J. Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 разговор ниочем!! может Маф еще сумеет права вернуть!!! суд же еще будет Цитата
Maf Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 сколько людей столько и мнений.... Цитата
Валерыч 535 е34 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 ну выпил, ну остановили,захотел бы сам расказал, нафиг показуху делать сами не бухали чтоли за рулем? Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 ну выпил, ну остановили,захотел бы сам расказал, нафиг показуху делать сами не бухали чтоли за рулем? прежде чем что-то писать, почитайте внимательнее, что бы не писать как минимум бессмысленную фразу Цитата
Siriec Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 :drova:синий рыцарь должен ездить на коне :horse1:,а не на БМВ!!!!!!!! Цитата
TARiK Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 не красиво эту тему поднимать публично.... это моё лично дело. а вы с Тариком на пару из меня клоуна делаете..... Маф просто мы за тебя переживаем, и хотим чтоб ты побыстрее набрался опыта полезного! может так до тебя дойдет! Цитата
Kouta Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 3 года это жесть, сочувствую :( Стоимость вытащить на данном этапе погагаю сопоставима со стоимостью 540. Сам попадал один раз по сине дабы бабки были на месте все решил, это был первый и последний. Цитата
waterdevil Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Понимаю еще если человек признает свою ошибку,но он то пишет что он клал на всех и как пил так и будет пить,ну ну...как говориться горбатого могила исправит. Цитата
Maf Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Понимаю еще если человек признает свою ошибку,но он то пишет что он клал на всех и как пил так и будет пить,ну ну...как говориться горбатого могила исправит. с горяча написал, так как был зол и малость не трезв. Маф просто мы за тебя переживаем, и хотим чтоб ты побыстрее набрался опыта полезного! может так до тебя дойдет! и всё же щитаю не стоило поднимать эту тему. Цитата
waterdevil Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Надеюсь все же что ты осознаешь свою ошибку и больше этого не повторишь. Peace. Цитата
Дракон Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Если нужна какая помощь, скажите! Если гайцы были не правы можно вопрос порешать :mulet11: если уже не поздно. Во всяком случае получить моральную компенсацию. :doctor: Цитата
BlackHawk Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 никого обидеть не хочу... но синим за руль... а потом на форуме писать "пил и буду пить".... тем более, не последний человек в клубе... не делает чести ни Вам, ни клубу. Особенно, когда в таких фразах его другие люди поддерживают. Печальная картина. Если действительно все так, как написали тут - правильно сделали, что права отняли. Цитата
Муравей Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Всякое бывает, главное что сам живой, пускай и без ВУ. Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 ху..я это все !!!!!! можно без прав ездить :tricolor: :wheee: Цитата
Eugene Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 ху..я это все !!!!!! можно без прав ездить :tricolor: :wheee: у вас там вообще дох..я чё можно... ))))) Цитата
Roma_lg Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 пьяным за руль нииикооогдааа 1 раз на моцике после 1 бутылки пива сганял в магазин в 800метрах от дома по частносу сектору прозрел от того как стала хуже реакция и от желания выкрутить ручку газа ... больше ниииразу не садился пьяым за руль и несяду за руль не садятся пьяными только те кто ДУМАЕТ о последвиях о том что может выбежать и ребёнок на дорогу и просто какаято нештатная ситуация в которой нужно будет мгновенно принимать решения и мнговенно же действовать а кто думает что это не со мной тот начинет искать себе оправдание что мол я такой весь правильный охеренно контролирую и тд оправдания НЕТ вообще в китае если ты был словлен пьяным и лишался прав а потом пьяным же совершил дтп с смертельным исходом расстрел и я не скажу что это не верно это оооочень оченььь верно пьяный на дороге это опасность не только для себя а для всех кто вокруг будь у него хоть нимб вокруг головы это никак не влияет на то что он себе позволил Цитата
Eugene Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 никого обидеть не хочу... но синим за руль... а потом на форуме писать "пил и буду пить".... тем более, не последний человек в клубе... не делает чести ни Вам, ни клубу. Особенно, когда в таких фразах его другие люди поддерживают. Печальная картина. Если действительно все так, как написали тут - правильно сделали, что права отняли. +мильён!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.