Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да не возможно это база такая...

сам в хлам пьяный стоял в пробке и заснул в Лефортовском Тонеле, сколько там проспал не знаю.. проснулся от того что все меня объезжают и ругаются (я в левом ряду)... Но это было 1 раз за много лет... и то, если бы отобрали права то бы ли бы правы на все 100

а вот пьяный за рулем = преступник это факт

Опубликовано

а вот пьяный за рулем = преступник это факт

+много

может это и глупо, но я даже выпив безалкагольного пива за руль не сяду в течении всего дня.

Опубликовано

ммм дауж))) ну можт мне не приходилось в пробках стоять)))  обычно я быстро добирася до нужных точек)))) ток вот подруги разные попадались... только единици отбирали ключи и отвозили на таксях до хаты)))))))))))) а потом возвращялись и все ценные вещи с авто забирали на соранение))))

Опубликовано

ммм дауж))) ну можт мне не приходилось в пробках стоять)))  обычно я быстро добирася до нужных точек)))) ток вот подруги разные попадались... только единици отбирали ключи и отвозили на таксях до хаты)))))))))))) а потом возвращялись и все ценные вещи с авто забирали на соранение))))

При чем тут подруги???

Мы же говорим про совершенно другое событие!!!

Я тоже как один из двигателей Питерского движения клуба был лишен прав и при этом согласен с решением, хотя адекватности по синему делу мне не занимать!!! Так что теперь?

Да и вообще про что мы сейчас говорим? Про то что не надо Ивана лишать прав? Или про создание базы адекватов???

Опубликовано

Иван тут не самый отрицательный персонаж...

я думаю что более 80 процентов водителей у нас в бывшем союзе хоть раз да и ездили пьяными не важно по какой причине... а это уже страшно

Опубликовано

мы говорим про то, что бы не пить за рулем

Пъянству бой!!!))))) Чем больше выпьет пионер, тем меньше выпьет хулиган!))))))

А вообще за руль синим..... ну дальше все знают))))))

Опубликовано

ну выпил, ну остановили,захотел бы сам расказал, нафиг показуху делать сами не бухали чтоли за рулем?

прежде чем что-то писать, почитайте внимательнее, что бы не писать как минимум бессмысленную фразу

Опубликовано

не красиво эту тему поднимать публично.... это моё лично дело.

а вы с Тариком на пару из меня клоуна делаете.....

Маф просто мы за тебя переживаем, и хотим чтоб ты побыстрее набрался опыта полезного! может так до тебя дойдет!

Опубликовано

3 года это жесть, сочувствую :(

Стоимость вытащить на данном этапе погагаю сопоставима со стоимостью 540.

Сам попадал один раз по сине дабы бабки были на месте все решил, это был первый и последний.

Опубликовано

Понимаю еще если человек признает свою ошибку,но он то пишет что он клал на всех и как пил так и будет пить,ну ну...как говориться горбатого могила исправит.

Опубликовано

Понимаю еще если человек признает свою ошибку,но он то пишет что он клал на всех и как пил так и будет пить,ну ну...как говориться горбатого могила исправит.

с горяча написал, так как был зол и малость не трезв.

Маф просто мы за тебя переживаем, и хотим чтоб ты побыстрее набрался опыта полезного! может так до тебя дойдет!

и всё же щитаю не стоило поднимать эту тему.
Опубликовано

Если нужна какая помощь, скажите! Если гайцы были не правы можно вопрос порешать  :mulet11: если уже не поздно. Во всяком случае получить моральную компенсацию. :doctor:

Опубликовано

никого обидеть не хочу... но синим за руль... а потом на форуме писать "пил и буду пить".... тем более, не последний человек в клубе... не делает чести ни Вам, ни клубу. Особенно, когда в таких фразах его другие люди поддерживают. Печальная картина. Если действительно все так, как написали тут - правильно сделали, что права отняли.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

пьяным за руль нииикооогдааа

1 раз на моцике после 1 бутылки пива сганял в магазин в 800метрах от дома

по частносу сектору

прозрел от того как стала хуже реакция и от желания выкрутить ручку газа ...

больше ниииразу не садился пьяым за руль и несяду

за руль не садятся пьяными только те кто ДУМАЕТ о последвиях

о том что может выбежать и ребёнок на дорогу и просто какаято нештатная ситуация в которой нужно будет мгновенно принимать решения и мнговенно же действовать

а кто думает что это не со мной тот начинет искать себе оправдание

что мол я такой весь правильный охеренно контролирую и тд

оправдания НЕТ

вообще

в китае если ты был словлен пьяным и лишался прав

а потом пьяным же совершил дтп с смертельным исходом

расстрел

и я не скажу что это не верно

это оооочень оченььь верно

пьяный на дороге это опасность не только для себя а для всех кто вокруг

будь у него хоть нимб вокруг головы это никак не влияет на то что он себе позволил

Опубликовано

никого обидеть не хочу... но синим за руль... а потом на форуме писать "пил и буду пить".... тем более, не последний человек в клубе... не делает чести ни Вам, ни клубу. Особенно, когда в таких фразах его другие люди поддерживают. Печальная картина. Если действительно все так, как написали тут - правильно сделали, что права отняли.

+мильён!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...