Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересует цена и наличие бампера переднего типа сейдл и пороги в начале темы самые первые.местонахождение воронеж как с доставкой и оплатой.ответ если можно в л.с.

Опубликовано

интересует цена и наличие бампера переднего типа сейдл и пороги в начале темы самые первые.местонахождение воронеж как с доставкой и оплатой.ответ если можно в л.с.

Добрый ночи!

Стайлинг в наличии, подробная информация у Вас в личек.
Обращайтесь!

Информацию по теме 115ФЗ можете найти тут:

Инвестиционный доход и №115-ФЗ 

Опубликовано

Отправку сделаем через неделю, спасибо за заказ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

здравствуйте сегодня забрал груз,испытываю смешаные чувства так как бампером впринципи доволен а вот пороги ...

Изменено пользователем sirota
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

восколько станрет затяжка авто в плёнку полностью е34 или пассат В5?

Добрый вечер!

На счет винила вопрос не простой и необходимо точно представлять в каком состоянии находится а.м. перед перетяжкой.

Т.к. сумма подготовки а.м. к перетяжке так же является стоимостью перетяжки как и сама работа с материалами.

Звоните и все обсудим!

Опубликовано

Даешь копии AC Schnitzer м5, м-тех, hartge, zender, alpina hamman. нужно договорится с ребятами  у кого есть оригинал или реплика снять с них и наклепать влет уйдут я свои которые у Вас отображены не могу продать, короче нужно копии выше перечисленных марок или с оригинала М5 слепить

+1 м тех возьму комплект, если цена в пределах разумного

Опубликовано

Такие реснички есть? цена?

63ha95RQc.jpg

Добрый день!

Таких к сожалению нет, есть только то что представлено в начале темы.

Обращайтесь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем одноклубникам и Александру Avilon!

Выкладываю новые фото своей авто. На них хорошо видна работа Александра (задний, передний бампера), которой я остался очень доволен. К сожалению, пороги я так и не поставил, но планирую сделать это в ближайшее время. Позднее я выложу новые фото уже с порогами.

OLEG9113.jpg

---

OLEG9121.jpg

---

OLEG9122.jpg

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...