Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажите пожалуйста полный путь от метро Кантемировская. чтото яндекс мне такой марштут проложил я офигел.

Кстати на улице +12 мож не на парковке а на улице? )

Опубликовано

Что-то мало желающих! ((((( на тему улицы тоже мысль была, но вечером похолодает, да и погода не стабильная еще... Думаю сегодня последний раз в Капитошке))) Со следущей субботы будем у Оби встречаться. Главное чтоб погода не подводила ))))

Опубликовано

Расскажите пожалуйста полный путь от метро Кантемировская. чтото яндекс мне такой марштут проложил я офигел.

Кстати на улице +12 мож не на парковке а на улице? )

Во сколько поедешь?

Звони 8916-633-21-18

в чем траблы? выезжаешь на нахимовский проспект и упираешся в станцию метро УНИВЕРСИТЕТ)))

Опубликовано

Маф погнали

погодка чудесная

дома сидеть не варик

уже собираюсь, дома сидеть кхех... ))))) Я тока приехал пару часов назад )))))

Опубликовано

А я по приезду домой, закрыл нахрен ключи в машине, утром вскрывал тачку проволокой, 5 минут на все про все. Ладно хоть ментов не было а то забрали бы, со стороны выглядело ка будто тырю авто)))))

Опубликовано

будет ! в субботу, или в Капитолий на Вернадку или у ОБИ на варшавке, решим ближе к субботе

Кирилл,я думаю уже можно к ОБИ перебираться,тепло идёт!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...