Артур34 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Мужики подскажите электрика нормального в ЮАО!! Срочно надо Цитата
AnT1k Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 А что именно нужно?) ты по своей теме с запуском? Цитата
Артур34 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 А что именно нужно?) ты по своей теме с запуском? да, надо смотреть приборку, бк и еще всю проводку в этом направлении... гаража нет я бы сам сделал( п.с. забыл, еще замок зажигания Цитата
AnT1k Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Дык авто прогрей, ну с толкача) и ковыряйся с мультиметром)) Цитата
Артур34 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Отбой, проблему решил сам) Цитата
orel737 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Отбой, проблему решил сам) поздравляю Цитата
Артур34 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 поздравляю реально можно поздравлять спасибо) я уже взял отложил деньги которые на НГ хотел потратить, думал попал по крупному... хорошо что не отвез к электрику, ото реально оставил бы не малые деньги... электрик сразу не догнал бы в чем косяк, а я то знаю где копался до этого) Цитата
AnT1k Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот все вы так, панику подымите, а в чем проблема, в итоге не говорите)) ажиотаж поднял, теперь рассказывай, чего ты там наковырял)) Цитата
Артур34 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот все вы так, панику подымите, а в чем проблема, в итоге не говорите)) ажиотаж поднял, теперь рассказывай, чего ты там наковырял)) короче недели 2 назад, приехал к комбату чтобы поменять дисплей на своем бк(у меня пиксели битые были), дисплей поменять не смогли, свой бк отложил в бардачек и начал искать другой пока ехал домой ни с х*я загорелась лампочка аккумулятора и приборы все перезагрузились, доехал было почти до дома, рядом с магазином заглушил (сука в уме знал что не заведется, но пришлось) все верно, не завелась.. один толкнул хз как эту махину, завел, поехал домой... на утро опять толкнул и к мастеру, он че то ковырнул и заработало, сказал какой то провод на генераторе отошел после этого комбат предложил свой рабочий БК, я забрал у него, поставил и заметил разницу в подсветке и некоторых функциях и вот спустя неделю такая фигня(опять лампочка, но уже не провод на гене), но я и предположить не мог что дело в БК или тамошних проводах... вобщем ковырнул бк, снял все провода с мафона, печки, вставил предохранитель и оба, не выбивает, машина заводится все работает как надо... собрал все обратно, БК так же работает... так и не понял я толком в чем проблема, но щас ищу БК именно как мой, с другим номером Цитата
AnT1k Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 ну Лёха тебе полюбому должен был 055 отдать, а он не может не подойти Цитата
Артур34 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 ну Лёха тебе полюбому должен был 055 отдать, а он не может не подойти я понимаю, но он отличается это 100%, даже по фишке... но как то влезает и пашет) с ним расход на холостых больно маленький для чипованой 2.5 (1 литр в час) и подсветка вообще другая) Цитата
Combat Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну давай я обратно его заберу, может он битый был. Деньги тогда отдам при встрече. Цитата
AnT1k Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Вы слишком боготворите чип, по сути от него нету толку, на холостых тем более, расход на холостых тоже условный, машина не новая, чтобы бк показывал точный расход Цитата
Артур34 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Вы слишком боготворите чип, по сути от него нету толку, на холостых тем более, расход на холостых тоже условный, машина не новая, чтобы бк показывал точный расход чип сейчас никто не боготворил, но если тебе известно шницеровский чип дает на холостых больше расхода, за счет того что обороты хх = 900 толк от него есть, машина едет лучше, косяки некоторые пропали Цитата
shitdima Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Парни сегодня опять не приеду.Капец сцеплению, хотя точно пока еще не знаю точно на сколько. Цитата
orel737 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 тож не будет сегодня как обычно проблемка с машинкой Цитата
evrobaks Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 приперлись вчера с Кириллом в капитолий, а там ваааааще из наших никого, ну что делать, пошли покушали, поболтали и подомам. Цитата
AnT1k Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Да ща такие встречи уже пошли, либо договариваемся, либо толку ехать нету... Да и жаль, что не собираемся у ОБИ, там хоть по парковке подрифтить мона, в том году так и делали Цитата
evrobaks Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 давайте тогда в праздники у оби встретимся. Цитата
orel737 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 давайте тогда в праздники у оби встретимся. я впринцепи за) Цитата
AnT1k Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 ЮАО, ну что мы сегодня на парковку к ОБИ едем или на встречу на ввц? Цитата
orel737 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 я сегодня скорее всего не поеду Цитата
orel737 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 я на ремонте появиться постараюсь поскорее Цитата
Артур34 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 как так угораздило? новогодние покатушки? подушка стрельнула? Цитата
orel737 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 как так угораздило? новогодние покатушки? подушка стрельнула? подушка не стрельнула их нет у меня. да с встречно движушемся автомобилем так разъехался( в отбойник стукнулся. Хотел избежать лобового удара. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.