Михрус Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Всем привет! Вот думаю взять себе БМВ... Ездил я сначала на Волге (учился), потом на 21053 и сейчас есть Тойота Аурис (97 сил), но она родительская... Хочу продать Жигули и купить Бэху. Бюджет 200 - 250. Нужна для повседневной эксплуатации. Приблизительно выбрал 325-ую, но знаний у меня малова-то. Посоветуйте, какую именно модель лучше брать. А вообще я мотоциклист, езжу на Honda VTR 1000F, веду блог на http://www.litrobike.ru Цитата
DoCEnT Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 могу только сказать одно... bmw - ломучий отстой, но....... bmw - болезнь и очень заразная, да и bmw это пожалуй единственная машина у которой есть душа... 325 е36 не плохая машина но выбирать надо только со знающим человеком Цитата
longman Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 могу только сказать одно... bmw - ломучий отстой, но....... bmw - болезнь и очень заразная, да и bmw это пожалуй единственная машина у которой есть душа... 325 е36 не плохая машина но выбирать надо только со знающим человеком =) Ломучий отстой... Почему то идет ассоциация с автомобилем Таврия -)) Цитата
Михрус Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Если bmw - ломучий отстой, то что такое Жигули? Да и потом, смотрел объявы, там пробеги за 200 000 км легко переваливают! А то, что есть душа, как раз такую я и хочу, с мотоциклами иначе никак. Знающих тут не подскажешь? И есть ли тут объявы подходящие... П. С. Очень уж гонять не собираюсь. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 е36 брать не стоит, гнилые, ломучие... Цитата
Михрус Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 А какую стоит? Я так понял, самый хороший вариант движка - М50? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 могу только сказать одно... bmw - ломучий отстой, но....... bmw - болезнь и очень заразная, да и bmw это пожалуй единственная машина у которой есть душа... выбирать надо только со знающим человеком золотые слова=) Цитата
Roma_lg Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 E34 с мотором м50 36 кузов редкосное гавно у них получился ломучий шумный гниющий и мелкий покупать только с знающим челом + гнать на диагностику к СОООБРАЖАЮЩИМ челам самое главное это кузов всё остальное делается и чинится но естественно с м50 и чем машинка свежее тем лучшее ну или если повезёт то ухоженую себе доверять не стоит в выборе после японцев и вазов 34ка с САМОЙ убитой в хлам ходовой покажется нормальной так что желательно ЗНАЮЩЕГО чела Цитата
Михрус Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Понял, спасибо! Пока что буду выбирать... Цитата
Wovan Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Хорош поливать Е36 , отличная машинка !!! Рулится в два раза лучше Е34 , манёвренней , устойчевей... А на счёт гнили , то скажу так : пока машину не стукнул,поцарапал ничего гнить не может впринципе ! Трёшки более молодёжные тачки и лупят их намного чаще чем пятёрки , поэтому почти все кривые и гнилые !!! Цитата
Roma_lg Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 и на 10ку жигуля ОЧЕНЬ похожи по салону и идее дверей вообщкм 36 кузов ф топку лучше е30 тогда уже но живых нету их вооооообще Цитата
Wovan Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 и на 10ку жигуля ОЧЕНЬ похожи по салону и идее дверей Тогда уж десятка похожа на Е36... Кто не ездил на трёшках тот не поймёт меня , 2 года на Е36 и без проблем (только расходники и один раз переднии рычаги) , пол года на Е46 тоже купе - один раз масло поменял ! И мне не ведомо было , что такое расход масла ! Езжу на Е34 только потому , что в трёшке мне тесно (головой в люк упираюсь) . Да и Е34 мёртвых намного больше чем живых Цитата
Михрус Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Думаю все-таки Е34, так как тоже хочется побольше машину. Цитата
Wovan Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Думаю все-таки Е34, так как тоже хочется побольше машину. Неразачеруешся Цитата
ZeBriK Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 все таки вторгнусь в беседу))) если не для души(или руки не от туда\жаба давит на запчасти)а на каждый день то лучше японца 3-6 лет взять и раз в год менять,проблем меньше,расход меньше,проблемы реже(все имхо из личного опыта,может просто везло) Цитата
DoCEnT Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 все таки вторгнусь в беседу))) если не для души(или руки не от туда\жаба давит на запчасти)а на каждый день то лучше японца 3-6 лет взять и раз в год менять,проблем меньше,расход меньше,проблемы реже(все имхо из личного опыта,может просто везло) +100 Цитата
Treg Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Михрус ну тут в общем дело такое. Если ты реально хочешь себе Е34 то берии ее не пожалеешь. Как было выше написано - это автомобиль с душой. Тот автомобиль на котором хочется ездить. Главное взять живой автомобиль - что б был нормальный кузов и двигатель. Все остальное можно спокойно починить т к запчастей на него навалом да и цены не очень кусаются. Цитата
Михрус Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Угу, спасибо! Сообщение склеено: [time]Thu Apr 1 17:47:37 2010[/time] Ребят, я смотрел объявы на ауто.ру, но там предложений уж больно много, может кто подскажет достойный вариант для покупки? Цитата
Roma_lg Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 смотреть всё над смотри 93 - 96 года Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.