Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Вот думаю взять себе БМВ... Ездил я сначала на Волге (учился), потом на 21053 и сейчас есть Тойота Аурис (97 сил), но она родительская... Хочу продать Жигули и купить Бэху. Бюджет 200 - 250. Нужна для повседневной эксплуатации. Приблизительно выбрал 325-ую, но знаний у меня малова-то. Посоветуйте, какую именно модель лучше брать. А вообще я мотоциклист, езжу на Honda VTR 1000F, веду блог на http://www.litrobike.ru

Опубликовано

могу только сказать одно... bmw - ломучий отстой, но.......

bmw - болезнь и очень заразная, да и bmw это пожалуй единственная машина у которой есть душа...

325 е36 не плохая машина но выбирать надо только со знающим человеком

Опубликовано

bmw - болезнь и очень заразная, да и bmw это пожалуй единственная машина у которой есть душа...

325 е36 не плохая машина но выбирать надо только со знающим человеком

=) Ломучий отстой...

Почему то идет ассоциация с автомобилем Таврия -))

Опубликовано

Если bmw - ломучий отстой, то что такое Жигули? Да и потом, смотрел объявы, там пробеги за 200 000 км легко переваливают! А то, что есть душа, как раз такую я и хочу, с мотоциклами иначе никак. Знающих тут не подскажешь? И есть ли тут объявы подходящие... П. С. Очень уж гонять не собираюсь.

Опубликовано

выбирать надо только со знающим человеком

золотые слова=)
Опубликовано

E34  с мотором м50

36 кузов редкосное гавно у них получился ломучий шумный гниющий и мелкий

покупать только с знающим челом + гнать на диагностику к СОООБРАЖАЮЩИМ челам

самое главное это кузов

всё остальное делается и чинится

но естественно с м50 и чем машинка свежее тем лучшее

ну или если повезёт то ухоженую

себе доверять не стоит в выборе после японцев и вазов 34ка с САМОЙ убитой в хлам ходовой

покажется нормальной

так что желательно ЗНАЮЩЕГО чела

Опубликовано

Хорош поливать Е36 , отличная машинка !!! Рулится в два раза лучше Е34 , манёвренней , устойчевей...

А на счёт гнили , то скажу так : пока машину не стукнул,поцарапал ничего гнить не может впринципе !

Трёшки более молодёжные тачки и лупят их намного чаще чем пятёрки , поэтому почти все кривые и гнилые !!!

Опубликовано

и на 10ку жигуля ОЧЕНЬ похожи по салону и идее дверей

Тогда уж десятка похожа на Е36...

Кто не ездил на трёшках тот не поймёт меня , 2 года на Е36 и без проблем (только расходники и один раз переднии рычаги) , пол года на Е46 тоже купе - один раз масло поменял ! И мне не ведомо было , что такое расход масла !

Езжу на Е34 только потому , что в трёшке мне тесно (головой в люк упираюсь) .

Да и Е34 мёртвых намного больше чем живых

Опубликовано

все таки вторгнусь в беседу)))

если не для души(или руки не от туда\жаба давит на запчасти)а на каждый день то лучше японца 3-6 лет взять и раз в год менять,проблем меньше,расход меньше,проблемы реже(все имхо из личного опыта,может просто везло)

Опубликовано

все таки вторгнусь в беседу)))

если не для души(или руки не от туда\жаба давит на запчасти)а на каждый день то лучше японца 3-6 лет взять и раз в год менять,проблем меньше,расход меньше,проблемы реже(все имхо из личного опыта,может просто везло)

+100

Опубликовано

Михрус ну тут в общем дело такое. Если ты реально хочешь себе Е34 то берии ее не пожалеешь.

Как было выше написано - это автомобиль с душой. Тот автомобиль на котором хочется ездить. Главное взять живой автомобиль - что б был нормальный кузов и двигатель. Все остальное можно спокойно починить т к запчастей на него навалом да и цены не очень кусаются.

Опубликовано

Угу, спасибо!

Сообщение склеено: [time]Thu Apr  1 17:47:37 2010[/time]

Ребят, я смотрел объявы на ауто.ру, но там предложений уж больно много, может кто подскажет достойный вариант для покупки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...