Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Климат,полный БК, Кожа, Дерево, М пакет (задний бампер обычный, куда М дели я не знаю) вся подвеска М техник, перфорированные тормоза. ну вопщем машинка отличная работает как часики.

Тип Значение

Код типа HE61

Тип 540I (EUR)

E-серия E34 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M60/2

Рабочий объем 4.00

Мощность 210

Привод HECK

Коробка передач AUT

Цвет SONDERLACKIERUNG (490)

Обивка SCHWARZ LEDER (0203)

Дата пр-ва 1994-02-21

Дополн. оборудование

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа

S291A BMW LM SCHMIEDERAD/KREUZSPEICH Легкоспл.диск BMW с крестообр.спиц. 2-ч.

S302A ALARMANLAGE Система сигнализации

S336 M TECHNIC SPORTPAKET

S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой

S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом

S416A SONNENSCHUTZROLLOS Солнцезащитная штора Зд/Бок

S417A SONNENSCHUTZROLLO HINTERE TUERSCH. Солнецезащитная штора окна двери Зд

S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours

S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка

S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира

S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.

S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар

S661* BMW BAV. CASS. III

S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M

L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система

S915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Отсутствует консервация наружн.облицовки

Индивидуальные данные по транспортному средству

Текст

0490 Lackierung

Sonderlackierung "daytonaviolett-metallic", wie Schl.Nr.: 283,

in Verbindung mit M-Technik-Sportpaket, wie Schl.Nr. 336.

135716411.jpg

135716412.jpg

135716414.jpg

135716416.jpg

135716420.jpg

135716426.jpg

135716976.jpg

135716982.jpg

135716988.jpg

135716991.jpg

135716993.jpg

135716995.jpg

135717017.jpg

Пробег : 196000 (авто в России с 2001) в Мск только год.

Цена : 120.000

Телефон : 8 906 727 29 10

Из косяков пропала задняя передача, если поменяю автомат цена вырастит до 150т.р, вс остальное видно на фото.

P.S ни за что бы не продал, но надо выкупать права.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Будем надеяться что кто то из клуба купит данный авто. Очень жаль Маф что ты всё же её продаёшь.

АПП теме.

Опубликовано

авто с продажи снимаю, мне все друзья категорически запретили продавать её, реально редкий экземпляр, буду собирать и доводить до ума  :oldd:

где я потом найду е34 с пробегом 194т из них 2 я накатал.

Опубликовано

правильное решение!

с правами вопрос решил?

да хрен с ними, сам виноват, как раз за срок лишения доведу 540 до ума ! :oldd:
Опубликовано

позитивный подход! уважаю!

ну лишился прав, зато бросил пить, не буду насиловать не совсем здоровую 540 =)

за то потом сто раз подумаю когда стоит садиться за руль, а когда не стоит этого делать.

Опубликовано

да хрен с ними, сам виноват, как раз за срок лишения доведу 540 до ума ! :oldd:

а я те предлагал же этот вариант! :rogg: :oldd: зато будет конфетка!!!!!!!!  :pozdr::welcome: :rogg:

Опубликовано

где я потом найду е34 с пробегом 194т из них 2 я накатал.

Тысяч через 50-60 грядет гильзовка мотора. Как раз можешь начинать на нее деньги копить :pozdr:

ЗЫ Если что, есть гильзованный мотор на продажу :)

Опубликовано

за то потом сто раз подумаю когда стоит садиться за руль, а когда не стоит этого делать.

я давно не пью.. если пива только, но за руль потом не сажусь. один раз под градусом прокатился за "добавкой" алкоголя - заехал прямо в магазин, больше не хочу.

Опубликовано

один раз под градусом прокатился за "добавкой" алкоголя - заехал прямо в магазин, больше не хочу.

красавчег :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
Опубликовано

огромная ошибка Иван...

но я спорить не хочу, твоя жизнь...

ну каждому своё, просто я потом не найду такую 540 , а на менее мощные авто я пересаживаться не хочу...
Опубликовано

Ох сколько раз я себе это говорил ...

Кстати , без прав проездил 1.5года и ничего , даже на Юг съездил :)

Опубликовано

Эта же как-то нашлась и другая найдется.  3 года без прав того не стоят.  За 3 года приоритеты в жизни могут очень сильно измениться.

Stuttgart почему на 250к у М60 должны проблеммы начаться? У моего друга 740 е32 конец 93 года с таким же мотором с оригинальным пробегом 480000 с сервисной историей по Германии и по России толщиной с советскую энциклопедию с пробегами и суммами порой превыщающими стоимость авто. Суть в том что за 7 лет что авто в России по движку тока головы перетряхивали, так ниодна лошадь из него не убежала, расхода масла нету, не колбасит вобще и заводится с пол оборота.

Опубликовано

Эта же как-то нашлась и другая найдется.  3 года без прав того не стоят.  За 3 года приоритеты в жизни могут очень сильно измениться.

а кто тебе сказал про 3 года ? )))))))))))))))))))))) первй раз на три года не решают.

Опубликовано

3 года звучало в теме про попандос.

Если 1.5 то меняет дело конечно.

ага ты темы больше смотри )))))) и слушай всяких дезинформаторов )))))
Опубликовано

Купил коробку у товарища Arsenchikа произвёл замену, коробку оказалась трупом (сломан масляный насос) как сказали в сервисе не правельная съёмка коробки привела к сломанному масляному насосу (снимал старый владелец)....

что теперь делать ума не приложу, денег нет, машину притащил из сервиса и поставил под окно....

Опубликовано

Купил коробку у товарища Arsenchikа произвёл замену, коробку оказалась трупом (сломан масляный насос) как сказали в сервисе не правельная съёмка коробки привела к сломанному масляному насосу (снимал старый владелец)....

что теперь делать ума не приложу, денег нет, машину притащил из сервиса и поставил под окно....

жесть.. а что Arsenchik по этому поводу говорит?

Опубликовано

жесть.. а что Arsenchik по этому поводу говорит?

ну типа скока я отдал за коробку (15т.р) он вернёт а разинцу которую я потратил, замена + масло(6+4т.р), он возвращать не будет, точнее это даже не он сказал, а его старший брат...

ну кароче когда он снимал, коробку он отломил одну трубку от масляного радиатора, надломил ухо на коробке на которое крепица масляный радиатор, но это всё мелочки, как мне сказали в сервисе он при съёмке коробки выронил бублик и каким то образом навернулся масляный насос, я в этом нихрена не понял ))))

первые 5 литров в коробку запресовали, а вот то что она должна 2 литра закачать на задней передаче она не закачала, масло начала вылеваться "насос коробки не подал признаков жизни".....

Опубликовано

обычно насосы ломают при неправильной установке бублика перед установкой коробки

его надо аккуратно установить в акпп

на этом приколе часто накалываются те кто мало сталкивался с установкой кпп или делает это первый раз

коробка должна сесть на место до конца

"а у них ( нас)  видимо не села на сантиметр а они решили что утянется болтами что и было сделано и с характерным хрусть коробка таки села на место после чего не работала ни вперёд ни назад"

у меня так было, в  первый раз когда кпп ставил на всю жизнь запомнил как акпп надо устанавливать а перед тем как запомнить заменил шестерни масляного насоса

а при снятии бублика насос поломать сложно

и еще  все что написано делить на двое, я характер поломки не видал и говорить что сломано там и тем способом как я описал ,  не могу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...