Maf Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Кость спасибо за инфу, коробку ставили при мне вставили сразу и нормально, а привезли мне коробку бублик был прижат дощечкой... Кость а заменить насос на коробке сколько денег будет стоить у тебя в сервисе ну соответственно со снятием и установкой ? Цитата
Саша (Blackbird) Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Вань, копи деньги. Покупай механику. Лучше 1 раз отдать 70-80 рублей и забыть об этом вопросе на долгие лета... И удовольствия больше. Всё таки старенькая она для "автомата"... ИМХО. Цитата
dr.motor Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Кость спасибо за инфу, коробку ставили при мне вставили сразу и нормально, а привезли мне коробку бублик был прижат дощечкой... Кость а заменить насос на коробке сколько денег будет стоить у тебя в сервисе ну соответственно со снятием и установкой ? снять поставить 6500 акпп разобрать собрать 8000 если удастся поменять только отвернув насос и не разбирая всей акпп то в разы дешевле Цитата
dr.motor Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Вань, копи деньги. Покупай механику. .................... Маслать ручку по пробкам ,а это основной вариант передвижения по Москве, сомнительное удовольствие , а по трассе на автомате ещё лучше. Так что ручка только для спорта , а спортсмена я знаю одного , только ваши машины мало похожи на его , но это длинная история - на будем об этом Цитата
Snake Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Маслать ручку по пробкам ,а это основной вариант передвижения по Москве, сомнительное удовольствие , а по трассе на автомате ещё лучше. Так что ручка только для спорта , а спортсмена я знаю одного , только ваши машины мало похожи на его , но это длинная история - на будем об этом КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен... По сравнению с механикой не сравнится ни какой автомат, даже на сильных движках, автомат - овощ, как не крути, и никогда на автомате не получить того драйва вождения, что на ручке... (из личного опыта)... автомат для ленивых, или тех, кто ездить не умеет толком.... Один мой друг однажды сказал... "В жизни не возьму машину с автоматом, Я хочу управлять машиной, а не чтобы машина управляла мной"... золотые слова, поддерживаю их на 100000000000000000% Цитата
Combat Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 А от Е39 коробки не подходят? Читал, но не помню где. Цитата
Maf Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Один мой друг однажды сказал... "В жизни не возьму машину с автоматом, Я хочу управлять машиной, а не чтобы машина управляла мной"... золотые слова, поддерживаю их на 100000000000000000% вот я так же говорил.... теперь мучаюсь.... Цитата
Stuttgart Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 обычно насосы ломают при неправильной установке бублика перед установкой коробки его надо аккуратно установить в акпп на этом приколе часто накалываются те кто мало сталкивался с установкой кпп или делает это первый раз коробка должна сесть на место до конца Недавно соединяли АКПП и мотор, который у тебя делался. Этот совет я хорошо запомнил. Поставили гидротрансформатор в колокол АКПП, крутили его на валу до тех пор, пока до конца не провалился. Потом притянули АКПП к мотору без всяких хрустов. В принципе ГТФ относительно маховика свободно прокручивался, совместили отверстия и стянули маховик и гидротрансформатор болтами :) Цитата
Vovan Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен... По сравнению с механикой не сравнится ни какой автомат, даже на сильных движках, автомат - овощ, как не крути, и никогда на автомате не получить того драйва вождения, что на ручке... (из личного опыта)... автомат для ленивых, или тех, кто ездить не умеет толком.... Один мой друг однажды сказал... "В жизни не возьму машину с автоматом, Я хочу управлять машиной, а не чтобы машина управляла мной"... золотые слова, поддерживаю их на 100000000000000000% Полностью согласен с тобой Цитата
DoCEnT Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 машина с афтоматом... и буксовал на ней и переключаюсь не всегда корректно.. с задней на драйв... и ничего.. Не порите чушь господа... послушайте старшего товарища не глупого и чуткого.. Это не автомат виноват а машина... и это только начало.. нормальные машины ездят, ездят и ездят... кузова и моторы осыпаются а автоматы работают.. автомат для езды по городу на голову, на 2 головы лучше чем механика,. Цитата
Vovan Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ездил на многих автоматах. В основном они тупые!!! Вот только вчера чуть не под..бался с автоматом. так туж не надо песен про автомат. Свежие автоматы ещё быстро переключаются,а вот старые оставляют желать лучшего. В общем каждый выбирает,что ему по душе! Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 В общем каждый выбирает,что ему по душе! Золотые слова! Цитата
Snake Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Это точно, каждый вибирает что лучше.... Опять же из личного опыта... Была рабочая машина БМВ 750 (е65) 5 литров, 367 коней.... казалось бы мощь и сила, и всё равно, автомат... и подтупливал, и не то, ну НЕ ТО.... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 За автоматом будущее, механика уходит в небытие, думаю что в недалеком будущем она будет ставиться только на раллийные авто и на серийные под заказ. В условиях мегаполиса автомат рулит при любом раскладе, другое дело что если машина с автоматом и вы хотите чтобы она ехала - двигатель должен быть объемом от 3л. Цитата
DoCEnT Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ездил на многих автоматах. В основном они тупые!!! Вот только вчера чуть не под..бался с автоматом. так туж не надо песен про автомат. Свежие автоматы ещё быстро переключаются,а вот старые оставляют желать лучшего. В общем каждый выбирает,что ему по душе! мущина, я говорю как человек который занимался долгое время автомобилями марки bmw их покупкой восстановлением и продажей... и разве мы говорим о тупости или спортивности, мы говорим о комфорте в езде по городу... и спорить я не собираюсь ... флаг Вам в руки Цитата
Vovan Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Выше я уже всё написал! Каждому своё!!! Цитата
Maf Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 автомат штука прикольная в пробках, первое время не мог привынуть к бездействию левой ноги и правой руки, потом привык.... мой автомат был выдрочен старым владельцем, он на гонках его рвал как хотел, а я добил пятаки порутить со светофора надо уехать так чтоб через 3-5 светофоров в заднем зеркале не было не каво видно.... буде потихоньку делать, сделаю буду ездить радоваться, но с огромным удовольствием переделал бы на механнику. Цитата
Snake Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 А мне лично вообще скушно в пробках без мешалки... тоска смертная... Цитата
Maf Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 А мне лично вообще скушно в пробках без мешалки... тоска смертная... я лично по телефону разговариваю, курю, музычку слушаю ))) Цитата
RiDeR Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Я за автомат, думаю что 540 и на нём неплохо едет :D Цитата
Maf Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Я за автомат, думаю что 540 и на нём неплохо едет :D ну скажем очень даже не плохо, у меня асц нету, колёса в дым если перегазовать, она может и на ходу это делать если на малой скорости жмёшь в кикдаун.... Цитата
lexa Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 3-х ступки на М20 и М30 - это да, грусть. М50 и М60, и далее - на мешалке не вариант. Правильно сказано, КАЖДОМУ СВОЁ, но кричать, что механика лучше аффтомата - примерно то же, как и то, что кукурузнег лучше МИГа, ИМХО. Цитата
AtoMM Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Я вообще никогда не сяду за механику )) Автомат - весЧ ) Как После механики купил авто с Акпп и теперь на механику не одним глазом ;) Цитата
Vovan Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ради интереса=) http://www.e34.su/forum/index.php?topic=15588.0 Цитата
DoCEnT Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Я вообще никогда не сяду за механику )) Автомат - весЧ ) Как После механики купил авто с Акпп и теперь на механику не одним глазом ;) +стопицот Цитата
Siriec Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Я вообще никогда не сяду за механику )) Автомат - весЧ ) Как После механики купил авто с Акпп и теперь на механику не одним глазом ;) .....согласен !!!!!!!!! Цитата
zinzilya Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 вариатор лучше всех, а гидропередача ваааще чума :hologa:)))) Цитата
lexa Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Я вообще никогда не сяду за механику )) Автомат - весЧ ) Как После механики купил авто с Акпп и теперь на механику не одним глазом ;) как и все нормальные люди ))))) Цитата
RiDeR Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Да вариатор лучше но срок службы меньше в среднем 150 тыщ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.