Vovan Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 На 37 стиле вид резко изменился в лучшую сторону Салон новый уже установил себе? Цитата
Denis1771 Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Владельцу +, машинка классная. :nyam: :nyam: :nyam: Цитата
GLK Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 всем спасибо! Салон уже поменял надо скинуть на комп фотки) Цитата
GLK Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 салон пока не чистил и не пылесосил)) Цитата
ZUZYA Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Отличный салончик :angell: Какая была машинка и какая стала,прям глаз не оторвать + за труды Цитата
GLK Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибо Vovanу за подсказку как выложить видео) Цитата
freak Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 За машинку + тебе. У меня первая бмв тоже была М20В25. С салоном то разобрался,полностью функционирует и электро регулировки и память? Цитата
Вадя Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Машинка супер! ЕЙ только одно мешает..... это китайские поворотники) Не хочешь поставить с белым поворотником оригинал? Цитата
GLK Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 всем спасибо) С салоном разобрался все работает( кроме пассажирского подголовника он что то проскальзывает) А вот памятью пользоваться чесно не понял как, остались в памяти прошлые настроки и все, а как свои записать не знаю... По поводу поворотников это позже, как только буду заниматься внешним видом. В планах поставить морду широкую, хелу блек, и накладки шницель) Цитата
Вадя Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 О, вот это классно должно смотреться) Можно ещё и М обвес.....)))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Спасибо Vovanу за подсказку как выложить видео) До вторника чур не гонять... :hrrrhrrr: Цитата
Alishka Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 можешь посказать насчет салона с памятью, трудно было прикрутить его, сколько встало, тоже думаю себе поставить. Реальный аппарат получился, молодчинка Цитата
GLK Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 можешь посказать насчет салона с памятью, трудно было прикрутить его, сколько встало, тоже думаю себе поставить. Реальный аппарат получился, молодчинка На счет Салона все легко откручиваешь 2 болта и преднее сидение снято, ставишь с памятью))под сидением есть фишка к ней подключаешь и все))) Задние так же все одинаковое... Цитата
GLK Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Опубликовано 11 июля, 2010 Моя история этой Бандиточки закончена....Продолжение следует в надежных руках нового владельца.. Ответ на ваш вопрос ? да это будет конечно BMW) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.