Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За машинку + тебе.

У меня первая бмв тоже была М20В25.

С салоном то разобрался,полностью функционирует и электро регулировки и память?

Опубликовано

Машинка супер!

ЕЙ только одно мешает..... это китайские поворотники)

Не хочешь поставить с белым поворотником оригинал?

Опубликовано

всем спасибо) С салоном разобрался все работает( кроме пассажирского подголовника он что то проскальзывает)

А вот памятью пользоваться чесно не понял как, остались в памяти прошлые настроки и все, а как свои записать не знаю...

По поводу поворотников это позже, как только буду заниматься внешним видом. В планах поставить морду широкую, хелу блек, и накладки шницель)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

можешь посказать насчет салона с памятью, трудно было прикрутить его, сколько встало, тоже думаю себе поставить. Реальный аппарат получился, молодчинка

Опубликовано

можешь посказать насчет салона с памятью, трудно было прикрутить его, сколько встало, тоже думаю себе поставить. Реальный аппарат получился, молодчинка

На счет Салона все легко откручиваешь 2 болта и преднее сидение снято, ставишь с памятью))под сидением есть фишка к ней подключаешь и все)))  Задние так же все одинаковое...

Опубликовано

Моя история этой Бандиточки закончена....Продолжение следует в надежных руках нового владельца.. Ответ на ваш вопрос ? да это будет конечно BMW)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...