Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем проблема такая, на днях завожу машину и вижу что на приборке чучуть горит акамулятор ручник и ещё чотоо красным газку даешь пропадает, ну я и поезхал вроде потом стало внорме, а вчера поехал переобувать машину в гараж, и на обратном пути начала выключаться магнитола а потом и вовсе при подъёме на эстокаду начала глохнуть если ставишь нитралку, так вот я так понял что пропала зарядка, как это проверить и что скорее всего менять в генераторе?

Опубликовано

Я у себя в городе покупал в Боше за 100р,перепаял и всё.Просто в магазине предлагают вместе с реле регулятором,и цена получается в районе 2500р

Опубликовано

Я у себя в городе покупал в Боше за 100р,перепаял и всё.Просто в магазине предлагают вместе с реле регулятором,и цена получается в районе 2500р

не, я купил реле регулятор целиком, чтоб не паять

Сообщение склеено: [time]1270712716[/time]

вообще релюхо можно проверить она или не она, чтоб не зря покупать, ато вдруг не она

Опубликовано

Паять 10ти минутное дело

кому как, лично для меня это гимор, поменял полностью да и мозг не парю. хотя еслиб был паяльник мож доже загнался бы по этой теме :sorry1:

Сообщение склеено: [time]1270715728[/time]

Так щётки идут вместе с реле?

вот на пример мои щетки с реле

10032010043.jpg

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Пасибо проблема была в щётках, купил новые с реле  350р  )) поменял за 40мин )

генератор снимал чтоб поменять?

Отпишитесь у кого сколько ходят после замены? Менял тысяч 70-80 назад... вчера вдруг ни с того ни с сего снова пропала зарядка. От старого аккумулятора такое возможно?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

генератор снимал чтоб поменять?

Отпишитесь у кого сколько ходят после замены? Менял тысяч 70-80 назад... вчера вдруг ни с того ни с сего снова пропала зарядка. От старого аккумулятора такое возможно?

поменял щетки на какое-то фуфло за 300 рэ. Свет в салоне мерцает на холостых... (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...