longman Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Здравствуйте!) Поиски Е34 происходят все плотнее,подскажите пожалуйста,куды в Москве лучше заехать для предпродажной проверки машины?? Если не трудно,то несколько мест... Чтобы дали наиболее полную оценку состояния автомобиля? Желательно с ценнегами) Всем заранее спасибо за ответы) :privett: Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 я думаю сездий к косте в капель он те все про авто скажет ! :kofee: Цитата
longman Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Опубликовано 1 февраля, 2009 я думаю сездий к косте в капель он те все про авто скажет ! :kofee: К Косте? А фамилия? Кем работает? И вобще кто это? )) И ценнег еще. Я вобще по Москоуским ценам не ориентируюсь..(( Поэтому неlp. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=37.0 не пожалеешь, и будешь ездить на нормальной машине! :oldd: Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=290.0 костя ет наш злой админ!!! :rolff:((шутка))незлой он!капельмейстер ет сервис по ремонту бмв ((dr.motor - костя)) Цитата
longman Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Опубликовано 1 февраля, 2009 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=37.0 не пожалеешь, и будешь ездить на нормальной машине! :oldd: Понятно) Еще по ценам подскажите и будет совсем ГУД)) (Хотябы очень примерно..) Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Понятно) Еще по ценам подскажите и будет совсем ГУД)) (Хотябы очень примерно..) ему в личку напиши он те все раскажет и подскажет что и почем! :oldd: :oldd: :oldd: Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 ему в личку напиши он те все раскажет и подскажет что и почем! :oldd: :oldd: :oldd: Да, и денек по божески возьмет, не пережЫвай! Цитата
longman Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Капельмейстер это конечно хорошо)) Подскажите пожалуйста еще пару мест в Москве куда можно будет заехать для предпродажной проверки е34 ?? :doctor: Так,на всякий случай... Желательно тоже хороших) :privett: Спасибо) :pisaka: Цитата
DoCEnT Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 мест полно... тех. центр ЮНИТ, тех. центр КЕЙСИЛ-М, тех. центр АВТОДОМ Цитата
Гость lexamur Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 мест полно... тех. центр ЮНИТ, тех. центр КЕЙСИЛ-М, тех. центр АВТОДОМ но цены там ни как у Кости.......решать тебе))))) Цитата
Eugene Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 хорошее место "Драйв" в Кунцево... http://drivecenter.ru/ но лучше ехать к тем, кто 34-ки хорошо знает... либо в Капельмейстер, либо в лаборатория двигателей МАДИ http://madi-auto.ru Цитата
Maf Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 не забудь на пост ДПС заехать )))) чтоб проверили ))) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Плохо только то, что никто из продавцов не будет с тобой возиться, катать тебя пол дня в капельмейстер и т.п. Так, прокатят 300 метров, откроют капот, посмотрел, решай берёш или нет. Цитата
Eugene Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 такие продавцы продают по пол года... а те кто продают более-иенее чесные авто... редко отказывают покупателю в диагностике... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Плохо только то, что никто из продавцов не будет с тобой возиться, катать тебя пол дня в капельмейстер и т.п. Так, прокатят 300 метров, откроют капот, посмотрел, решай берёш или нет. Ты прав, но на то есть йазыГ! Если человеку нужны деньги, то он согласится, просто нужно показать серьезность намерений о покупке и правильно договориться... Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Если человеку нужны деньги, то он согласится, просто нужно показать серьезность намерений о покупке и правильно договориться... Я бы не поехал через всю москву в капель показывать машину. Более того частенько звониш продавцу, говориш подедте к ближайшей для вас станции метро, а то я пешком хожу машину ищу, а в ответ - машина возле дома, подезжайте сами и смотрите, до дома идёт от метро автобус №...... Знакомая ситуация? А ещё в данном случае нужно за день успеть 4-5 машин посмотреть, что тоже реально проблематично. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Все правильно, сначала едется к продавцу, в частности и на автобусе №.... а там на месте, после предварительного осмотра уже решается вопрос о более тщательной проверке, понятное дело что после первого общения по телефону никто никуда не поедет... Цитата
Extremeracer Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Я бы не поехал через всю москву в капель показывать машину. Более того частенько звониш продавцу, говориш подедте к ближайшей для вас станции метро, а то я пешком хожу машину ищу, а в ответ - машина возле дома, подезжайте сами и смотрите, до дома идёт от метро автобус №...... Знакомая ситуация? А ещё в данном случае нужно за день успеть 4-5 машин посмотреть, что тоже реально проблематично. Странные продавцы пошли, я за всё время поисков токо один раз от метро на автобусе ехал до продовца, со всеми остльными я встречался около метро, а один вообще чуть ли ни к моему дому подъехал. Цитата
Vovan Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Я много раз продавал машины. Так вот,к покупателям я максимум подъезжал к СВОЕМУ метро,и подъезжал только тогда,когда он звонил мне от метро,иначе того же покупателя можно весь день прождать,а надо ещё свои дела сделать.Многие могут договориться и не приехать. Если чел адекватный,то могу прокатиться с ним. Цитата
Zakidon Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 если хочется очено грамотно проверить на номерные детали надо ехать в ЭКЦ МВД там юридическую чистоту подтвердить могут либо авто конфисковать)))) Цитата
Vovan Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 если хочется очено грамотно проверить на номерные детали надо ехать в ЭКЦ МВД там юридическую чистоту подтвердить могут либо авто конфисковать)))) +1 Вот это тема=))) Цитата
Zakidon Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 ну так говна то не посоветуем)))) Цитата
longman Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 Однажды где то на форуме прочитал что можно просто на Контрольно Пропускной Пункт ГАИ ВИН принести и узнать находится ли машин в угоне или розыске на пример.. Это вариант? Мона так сделать? Или на КПП прсто пошлют подальше?.. Цитата
Extremeracer Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Я когда свою проверял, просто подъехал на пост с хозяином. Занимает это не более 5 минут. Цитата
dr.motor Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 а мы машину смотрели , мало того что показыватель опоздал на 40 минут , кричал что она год из германии в идеале на самом деле под капотом поломаные пластмассовые кронштейны, в водостоках шагрень от покраски , а на вопрос где обслуживалась , меня чуть лохом не обозвали ( год из германии) , этикетка масло кастрол- вопрос " где меняли?" " а это у нас на районе пацаны поменяли" после этой фразы выпал осадок . К сведению 740 е 38 Цитата
Extremeracer Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 а мы машину смотрели , мало того что показыватель опоздал на 40 минут , кричал что она год из германии в идеале на самом деле под капотом поломаные пластмассовые кронштейны, в водостоках шагрень от покраски , а на вопрос где обслуживалась , меня чуть лохом не обозвали ( год из германии) , этикетка масло кастрол- вопрос " где меняли?" " а это у нас на районе пацаны поменяли" после этой фразы выпал осадок . К сведению 740 е 38 с такими не встречался, хотя был подобный который кричал что машина не бита. А после того как машину завели выяснилось что двиг каптит, хозяин объяснил это тем что ему 1.5 года назад под голову масло налили. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 А что вы хотели, впарить то комуто надо........... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.