Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!) Поиски Е34 происходят все плотнее,подскажите пожалуйста,куды в Москве лучше заехать для предпродажной проверки машины?? Если не трудно,то несколько мест... Чтобы дали наиболее полную оценку состояния автомобиля?

Желательно с ценнегами)

Всем заранее спасибо за ответы) :privett: 

Опубликовано

я думаю сездий к косте в капель он те все про авто скажет ! :kofee:

К Косте? А фамилия? Кем работает? И вобще кто это? ))

И ценнег еще. Я вобще по Москоуским ценам не ориентируюсь..(( Поэтому неlp.

Опубликовано

Понятно) Еще по ценам подскажите и будет совсем ГУД))

(Хотябы очень примерно..)

ему в личку напиши он те все раскажет и подскажет что и почем! :oldd: :oldd: :oldd:

Опубликовано

ему в личку напиши он те все раскажет и подскажет что и почем! :oldd: :oldd: :oldd:

Да, и денек по божески возьмет, не пережЫвай!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Капельмейстер это конечно хорошо))

Подскажите пожалуйста еще пару мест в Москве куда можно будет заехать для предпродажной проверки е34 ?? :doctor:

Так,на всякий случай... Желательно тоже хороших) :privett:

Спасибо)

:pisaka:

Опубликовано

мест полно...

тех. центр ЮНИТ, тех. центр КЕЙСИЛ-М, тех. центр АВТОДОМ

но цены там ни как у Кости.......решать тебе)))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Плохо только то, что никто из продавцов не будет с тобой возиться, катать тебя пол дня в капельмейстер и т.п. Так, прокатят 300 метров, откроют капот, посмотрел, решай берёш или нет.

Опубликовано

Плохо только то, что никто из продавцов не будет с тобой возиться, катать тебя пол дня в капельмейстер и т.п. Так, прокатят 300 метров, откроют капот, посмотрел, решай берёш или нет.

Ты прав, но на то есть йазыГ! Если человеку нужны деньги, то он согласится, просто нужно показать серьезность намерений о покупке и правильно договориться...

Опубликовано

Если человеку нужны деньги, то он согласится, просто нужно показать серьезность намерений о покупке и правильно договориться...

Я бы не поехал через всю москву в капель показывать машину. Более того частенько звониш продавцу, говориш подедте к ближайшей для вас станции метро, а то я пешком хожу машину ищу, а в ответ - машина возле дома, подезжайте сами и смотрите, до дома идёт от метро автобус №...... Знакомая ситуация?

А ещё в данном случае нужно за день успеть 4-5 машин посмотреть, что тоже реально проблематично.

Опубликовано

Все правильно, сначала едется к продавцу, в частности и на автобусе №.... а там на месте, после предварительного осмотра уже решается вопрос о более тщательной проверке, понятное дело что после первого общения по телефону никто никуда не поедет...

Опубликовано

Я бы не поехал через всю москву в капель показывать машину. Более того частенько звониш продавцу, говориш подедте к ближайшей для вас станции метро, а то я пешком хожу машину ищу, а в ответ - машина возле дома, подезжайте сами и смотрите, до дома идёт от метро автобус №...... Знакомая ситуация?

А ещё в данном случае нужно за день успеть 4-5 машин посмотреть, что тоже реально проблематично.

Странные продавцы пошли, я за всё время поисков токо один раз от метро на автобусе ехал до продовца, со всеми остльными я встречался около метро, а один вообще чуть ли ни к моему дому подъехал.

Опубликовано

Я много раз продавал машины.

Так вот,к покупателям я максимум подъезжал к СВОЕМУ метро,и подъезжал только тогда,когда он звонил мне от метро,иначе того же покупателя можно весь день прождать,а надо ещё свои дела сделать.Многие могут договориться и не приехать.

Если чел адекватный,то могу прокатиться с ним.

Опубликовано

если хочется очено грамотно проверить на номерные детали надо ехать в ЭКЦ МВД там юридическую чистоту подтвердить могут либо авто конфисковать))))

Опубликовано

если хочется очено грамотно проверить на номерные детали надо ехать в ЭКЦ МВД там юридическую чистоту подтвердить могут либо авто конфисковать))))

+1

Вот это тема=)))

Опубликовано

Однажды где то на форуме прочитал что можно просто на Контрольно Пропускной Пункт ГАИ ВИН принести и узнать находится ли машин в угоне или розыске на пример..

Это вариант? Мона так сделать? Или на КПП прсто пошлют подальше?..

:duma:

Опубликовано

а мы машину смотрели , мало того что  показыватель опоздал на 40 минут , кричал что она год из германии в идеале на самом деле под капотом поломаные пластмассовые кронштейны, в водостоках шагрень от покраски  ,  а на вопрос где обслуживалась , меня чуть лохом не обозвали ( год из германии) , этикетка масло кастрол- вопрос " где меняли?" " а это у нас на районе пацаны поменяли" после этой фразы выпал осадок . К сведению 740 е 38

Опубликовано

а мы машину смотрели , мало того что показыватель опоздал на 40 минут , кричал что она год из германии в идеале на самом деле под капотом поломаные пластмассовые кронштейны, в водостоках шагрень от покраски , а на вопрос где обслуживалась , меня чуть лохом не обозвали ( год из германии) , этикетка масло кастрол- вопрос " где меняли?" " а это у нас на районе пацаны поменяли" после этой фразы выпал осадок . К сведению 740 е 38

с такими  не встречался, хотя был подобный который кричал что машина не бита. А после того как машину завели выяснилось что двиг каптит, хозяин объяснил это тем что ему 1.5 года назад под голову масло налили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...