Вайт Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Клуб E34 на автоэкзотике собирается появляться? Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 официально НЕТ... и не будет ни когда... но самоорганизация приветствуется всегда............. Цитата
Вайт Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 столько администраторов и не кому заняться? Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 дело в том что администратор это всего лишь человек который следит за форумом клуба не более того... Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 так что если есть желание что-то замутить с экзотикой то мутите.. но я этого делать не буду... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 В прошлом году кое какие люди занялись....и кончилось это печально Цитата
Вайт Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 в любом случае один не справлюсь нужны ещё желающие в организации нужно ещё время для этого, поездить придётся Цитата
Maf Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 ловить там не чего.... согласитесь наши авто далеко не экзотика, там нам делать нечего, да и с организацией там не очень, слишком много машин в том году там было разбито, одна с е34 клуба, одна со стайла, причём машина с е34 клуба просто стояла... Цитата
Extremeracer Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 В качестве участника может и поеду. Но хотелось бы чтобы там народ был, а не как в прошлый раз, один приезжал и стоял Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 В прошлом году кое какие люди занялись....и кончилось это печально Не просто печално, а провально!!! ловить там не чего.... согласитесь наши авто далеко не экзотика, там нам делать нечего, да и с организацией там не очень, слишком много машин в том году там было разбито, одна с е34 клуба, одна со стайла, причём машина с е34 клуба просто стояла... НА все 10 дней согласен что делать там нечего, но вот на выходные можно было бы и скататься. В прошлый раз такая аказия с машинами произошла именно из за недостатка организации! Ибо многие клубы были огорожены, а у нас машина(ы) стояли просто так, неподалёку от дороги. Там много неэкзотичных машин ! Цитата
Kouta Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Слышал что в этом году будет всего 3 дня О.о Знакомый один из оргов найт рейсинг сказал что их в эту экзотику не будет Х_х Так что если будет буду бухать с фридомкарс ) Цитата
Саша (Blackbird) Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Смысл не в том, что там "экзотические" машины или ещё чего. АЭ-это всего лишь один большой опенэйр. Просто тусовка. Думаю можно поехать на любой машине и классно потусить с друзьями, посмотреть на других. Можно присоединиться к нашим друзья- BMWSTYLE и E30club.... Тогда и народу будет больше. Я поддерживаю эту идею. Постараюсь быть в этом году на АЭ!. Цитата
Kouta Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Я про тоже не надо иметь экзотический авто что бы прекрасно провести время. Цитата
Вайт Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Смысл не в том что бы туда приехать и потусить... а в том что бы у клуба было своё место, висел свой флаг, что бы стояли только клубные машины и т.д Цитата
FesT Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 в этом году АЭ будет всего 3 дня. В любом случае поеду, благо есть с кем=) «Автоэкзотика-Ярославия», аэродром Левцово – с 18 по 20 июня – «Открытие сезона». «Автоэкзотика-Москва», аэродром Тушино – с 9 по 11 июля – «Best of the Best». «Автоэкзотика-Севастополь», аэродром Херсонесский Маяк – с 5 по 15 августа – «Автоэкзотика Sport Edition» (Заряженная Версия)! нет желающих съездить в Ярик и в Севастополь? в том году был в Ярике, на порядок лучше чем в Москве. Цитата
Maf Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Смысл не в том, что там "экзотические" машины или ещё чего. АЭ-это всего лишь один большой опенэйр. Просто тусовка. Думаю можно поехать на любой машине и классно потусить с друзьями, посмотреть на других. Можно присоединиться к нашим друзья- BMWSTYLE и E30club.... Тогда и народу будет больше. Я поддерживаю эту идею. Постараюсь быть в этом году на АЭ!. нет уж, я слишком люблю свою машину, чтоб мне её какое нибудь синее быдло размочило.... Цитата
Саша (Blackbird) Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 А ты не пей)))))))) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Смысл не в том что бы туда приехать и потусить... а в том что бы у клуба было своё место, висел свой флаг, что бы стояли только клубные машины и т.д +1 ! в любом случае один не справлюсь нужны ещё желающие в организации нужно ещё время для этого, поездить придётся shashka и parovoz готовы помоч чем сможем. Сами туда полюбому поедем. Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 а остальные то пьют!!!!! :chert: Цитата
FesT Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 бетонные блоки вокруг стенда и все будет хорошо=) Сообщение склеено: [time]1271067195[/time] либо ставить машины не у самой ленточки около дороги, а ближе к центру площадки Цитата
Barker Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ничего сложного в организации пребывания на АЭ нет. Готов помочь и поделиться информацией, как никак уже третий год с этим завязан. Цитата
Вайт Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Мужики, те кто готов помочь, все те кто владете какой либо информацией и опытом и просто желающие помочь Если есть возможность приезжайте 17-ого АПРЕЛЯ вот СЮДЫ http://www.e34.su/forum/index.php?topic=14623.0 Пообщаемся в живую, может действительно сможем организоваться и выбить местечко под клуб на АЭ ЗЫ- А сидя за компом по интернету мы не чего не сделаем Цитата
Extremeracer Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Как успехи? едем на автоэкзотику? Цитата
Barker Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 17-го тему про экзотику вообще не поднимали. Цитата
Коля Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 парни приезжайте к нам в Ярик 18-20июня,будем вам рады,www.b-m-w.ru БМВ Клуб Bumerang,в том году парниша приезжал с Москвы на трёшке купэ новой,мы с ним познакоимились случайно,он сказал,что он из Е34клуба, вот потом я к вам и вступил. Реально,приезжайте,будет круто.за машины не бойтесь,всё нормально . Цитата
FesT Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 в том году был в Ярике на Аэ. понравилось на порядок лучше чем МСК=) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Если есть возможность приезжайте 17-ого АПРЕЛЯ вот СЮДЫ Пообщаемся в живую, может действительно сможем организоваться и выбить местечко под клуб на АЭ ЗЫ- А сидя за компом по интернету мы не чего не сделаем 17-го тему про экзотику вообще не поднимали. Что и требовалось доказать ! Цитата
Barker Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Что и требовалось доказать ! Ну тоже АП теме, если кому-то это нужно, то давайте скооперируемся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.