Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В прошлом году кое какие люди занялись....и кончилось это печально

Опубликовано

ловить там не чего....

согласитесь наши авто далеко не экзотика, там нам делать нечего, да и с организацией там не очень, слишком много машин в том году там было разбито, одна с е34 клуба, одна со стайла, причём машина с е34 клуба просто стояла...

Опубликовано

В прошлом году кое какие люди занялись....и кончилось это печально

Не просто печално, а провально!!!

ловить там не чего....

согласитесь наши авто далеко не экзотика, там нам делать нечего, да и с организацией там не очень, слишком много машин в том году там было разбито, одна с е34 клуба, одна со стайла, причём машина с е34 клуба просто стояла...

НА все 10 дней согласен что делать там нечего, но вот на выходные можно было бы и скататься. В прошлый раз такая аказия с машинами произошла именно из за недостатка организации! Ибо многие клубы были огорожены, а у нас машина(ы) стояли просто так, неподалёку от дороги. Там много неэкзотичных машин !

Опубликовано

Слышал что в этом году будет всего 3 дня О.о

Знакомый один из оргов найт рейсинг сказал что их в эту экзотику не будет Х_х

Так что если будет буду бухать с фридомкарс )

Опубликовано

Смысл не в том, что там "экзотические" машины или ещё чего. АЭ-это всего лишь один большой опенэйр. Просто тусовка. Думаю можно поехать на любой машине  и классно потусить с друзьями, посмотреть на других. Можно присоединиться к нашим друзья- BMWSTYLE и E30club.... Тогда и народу будет больше.  Я поддерживаю эту идею. Постараюсь быть в этом году на АЭ!.

Опубликовано

Смысл не в том что бы туда приехать и потусить...

а в том что бы у клуба было своё место, висел свой флаг, что бы стояли только клубные машины

и т.д

Опубликовано

в этом году АЭ будет всего 3 дня. В любом случае поеду, благо есть с кем=)

«Автоэкзотика-Ярославия», аэродром Левцово – с 18 по 20 июня – «Открытие сезона».

«Автоэкзотика-Москва», аэродром Тушино – с 9 по 11 июля – «Best of the Best».

«Автоэкзотика-Севастополь», аэродром Херсонесский Маяк – с 5 по 15 августа – «Автоэкзотика Sport Edition» (Заряженная Версия)!

нет желающих съездить в Ярик и в Севастополь? в том году был в Ярике, на порядок лучше чем в Москве.

Опубликовано

Смысл не в том, что там "экзотические" машины или ещё чего. АЭ-это всего лишь один большой опенэйр. Просто тусовка. Думаю можно поехать на любой машине  и классно потусить с друзьями, посмотреть на других. Можно присоединиться к нашим друзья- BMWSTYLE и E30club.... Тогда и народу будет больше.  Я поддерживаю эту идею. Постараюсь быть в этом году на АЭ!.

нет уж, я слишком люблю свою машину, чтоб мне её какое нибудь синее быдло размочило....
Опубликовано

Смысл не в том что бы туда приехать и потусить...

а в том что бы у клуба было своё место, висел свой флаг, что бы стояли только клубные машины

и т.д

+1 !

в любом случае один не справлюсь

нужны ещё желающие в организации

нужно ещё время для этого, поездить придётся

shashka и parovoz готовы помоч чем сможем. Сами туда полюбому поедем.

Опубликовано

бетонные блоки вокруг стенда и все будет хорошо=)

Сообщение склеено: [time]1271067195[/time]

либо ставить машины не у самой ленточки около дороги, а ближе к центру площадки

Опубликовано

Мужики, те кто готов помочь, все те кто владете какой либо информацией и опытом и просто желающие помочь

Если есть возможность приезжайте 17-ого АПРЕЛЯ вот СЮДЫ

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=14623.0

Пообщаемся в живую, может действительно сможем организоваться и выбить местечко под клуб на АЭ

ЗЫ- А сидя за компом по интернету мы не чего не сделаем

• 2 недели спустя...
Опубликовано

парни приезжайте к нам в Ярик 18-20июня,будем вам рады,www.b-m-w.ru БМВ Клуб Bumerang,в том году парниша  приезжал  с Москвы на трёшке купэ новой,мы с ним познакоимились случайно,он сказал,что он из Е34клуба, вот потом я к вам и вступил. Реально,приезжайте,будет круто.за машины не бойтесь,всё нормально .

Опубликовано

Если есть возможность приезжайте 17-ого АПРЕЛЯ вот СЮДЫ

Пообщаемся в живую, может действительно сможем организоваться и выбить местечко под клуб на АЭ

ЗЫ- А сидя за компом по интернету мы не чего не сделаем

17-го тему про экзотику вообще не поднимали.

Что и требовалось доказать !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...