Luber Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Вот думаю, головы с м60 потенциал вообще имеют ??? Что скажите ? Стоит их мучать ? Мне кажется лишних лошадей писят, с них можно снять! Что посоветуете товарищи??? Цитата
baron Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 на сколько там лишних или компромисных снять можно не знаю, но подпилить всегда можно! желательно найти убитую распилить поперек и смотреть на сколько можно каналы увеличивать, сглаживать и т.д., клаппана тоже под замес можно, фаску сделать нужныю, у основания облегчить, коллектора выпускние расширить на входе, полирнуть..., дроссель расточить если можно только после этого скорее всего надо будет карты править.... на м60 такое не очень практикуют Цитата
Porez Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот думаю, головы с м60 потенциал вообще имеют ??? Что скажите ? Стоит их мучать ? Мне кажется лишних лошадей писят, с них можно снять! Что посоветуете товарищи??? сдай их в цветмет!!! и всего делов то. Цитата
dimon530 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 на сколько там лишних или компромисных снять можно не знаю, но подпилить всегда можно! желательно найти убитую распилить поперек и смотреть на сколько можно каналы увеличивать, сглаживать и т.д., клаппана тоже под замес можно, фаску сделать нужныю, у основания облегчить, коллектора выпускние расширить на входе, полирнуть..., дроссель расточить если можно только после этого скорее всего надо будет карты править.... на м60 такое не очень практикуют Вот думаю, головы с м60 потенциал вообще имеют ??? Что скажите ? Стоит их мучать ? Мне кажется лишних лошадей писят, с них можно снять! Что посоветуете товарищи??? тоже задумался по этому поводу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.