Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот думаю, головы с м60 потенциал вообще имеют ??? Что скажите ? Стоит их мучать ? Мне кажется лишних лошадей писят, с них можно снять!

Что посоветуете товарищи???

Опубликовано

на сколько там лишних или компромисных снять можно не знаю, но подпилить всегда можно! желательно найти убитую распилить поперек и смотреть на сколько можно каналы увеличивать, сглаживать и т.д., клаппана тоже под замес можно, фаску сделать нужныю, у основания облегчить, коллектора выпускние расширить на входе, полирнуть..., дроссель расточить если можно

только после этого скорее всего надо будет карты править....

на м60 такое не очень практикуют

Опубликовано

Вот думаю, головы с м60 потенциал вообще имеют ??? Что скажите ? Стоит их мучать ? Мне кажется лишних лошадей писят, с них можно снять!

сдай их в цветмет!!! и всего делов то.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

на сколько там лишних или компромисных снять можно не знаю, но подпилить всегда можно! желательно найти убитую распилить поперек и смотреть на сколько можно каналы увеличивать, сглаживать и т.д., клаппана тоже под замес можно, фаску сделать нужныю, у основания облегчить, коллектора выпускние расширить на входе, полирнуть..., дроссель расточить если можно

только после этого скорее всего надо будет карты править....

на м60 такое не очень практикуют

тоже задумался по этому поводу... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...