dr.motor Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 И так начнем.Поездив год с такой схемой Ну это заблуждение, самая простая схема подключения электоролюка, для LOW проводки для этого необходимо:1. 2 "5 контактных реле"2. 10-15 клем типа "мама"3. 10-20 м провода4. изолента5. 1-1,5 часа времени6. схема (прилагается) Сделано по принципу электростеклопоъемников+12 и Масса взяты от лампы освещения салона мне надоело каждый раз ловить люкнедавно залез на форум наткнулся вот на этот ответ Проводка как я помню у тебя Хай, я тебе помогал советами по электростеклоподъемникам кажется. Так что ищи родной жгут под мотор и кнопку – у тебя под задним сиденьем на блоках должен быть разъем под этот жгут, воткнёшь и всё.Я чуть позже заморочусь. Прорабатывал этот вопрос летом. При Лоу проводке лучше всего реализовать это добро при помощи доводчиков стеклоподъемников MS-M2 или Falcon WR-250. Я буду делать на Фальконе. Так как мотор люка имеет 2 концевых выключателя (странно, никто о них и не написал) то можно сделать управление люком в одно касание и не «ловить» положение как при подключении через реле, а также запитать его на доп. канал сигналки, чтобы люк сам закрывался при постановке на охрану.Если ставить Хай проводку, то нужно будет разобрать весь салон полностью!!!Вообщем как будет у меня проводка на люк сделаю подробный отчет в этой теме. И решил почитать про Falcon WR-250 начитавшись и посидев 3 ночи составляя схему вот что получилось: вот сам Falcon WR-250 Прятал я его над бардачком (в торпеде) мотор люка и проводка Вообщем вот рецепт подключения люка1. 5шт. 5контактных реле ( или 5шт. 4контактных реле ) кому как нравиться я использовал 5конт. реле2. 20-25 клем типа "мама"3. 20-40 метров провода сечением 0.75 , у меня ушло 30 метров4. схема 5. 3 часа временивот доказательства работы люка Забыл сказать при такой схеме люк будет работать только тогда когда автомобиль заведен, это сделано для того чтобы не допустить разрядки аккумулятора при длительной стоянке. 7
Рекомендуемые сообщения