Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

многие вкурсе )))))

Авто олёшки снэйка, до этого джина )))))) последний раз была продана за 50т.р  :rolff: а щас за 140 втюхать пытаются  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

кузова у этой 540 просто нет ))))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5624064-1f5c.html

da137161.jpg

Опубликовано

Битая в жопу, криво сделаная, в порогах дырки с кулак, щас со все два наверное, прикрыты бывшими парогами Лёхамура, днище гнилое, под ногами водителя под машиной лист металла на саморезах... коробка убита в хлам, компрессии в двигле нет воообще!

АМИНЬ!!!!!!!!!

Опубликовано

Битая в жопу, криво сделаная, в порогах дырки с кулак, щас со все два наверное, прикрыты бывшими парогами Лёхамура, днище гнилое, под ногами водителя под машиной лист металла на саморезах... коробка убита в хлам, компрессии в двигле нет воообще!

АМИНЬ!!!!!!!!!

и ты эеё купил тогда за 280т.р в таком состоянии  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: я в истерике  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
Опубликовано

и ты эеё купил тогда за 280т.р в таком состоянии  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: я в истерике  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Вантус, не гони.... 260т.р =))))))))))) Кстати, автомат я угробил, когда дрифт с бернаутом устроил на шашлыках, в апреле прошлого, помнишь?!

Опубликовано

Вантус, не гони.... 260т.р =))))))))))) Кстати, автомат я угробил, когда дрифт с бернаутом устроил на шашлыках, в апреле прошлого, помнишь?!

какой дрифт ))))))))))))))))))))) подымил малёк и в дрифтеры себя записывает )))))))))))))))))))))
Опубликовано

АлЛешка, эх ты, такую тачу прадаль :punish: :rolff:

самый прикол :rolff::rolff::rolff:

Snake 12:06

ну пиз*ец.... зачем он ей крыло уе*ал, она и так ху*вая

mafiozo-racing 12:06

да крыло это пожалуй самое главное ))))

Опубликовано

Да вообще писец.... как так можно было.......

Логика.... Если ахрененский кузов, но убит движок.... можно восстановить... капиталка..... если гниловат кузов, но ахрененский движок, коробка и т.д, можно подварить кузов......

А что делать ТУТ?!, кроме паравова катка.........

Опубликовано

тема про эту 540 и её бывших владельцев

ну так она снова всплыла )) просто, вот не знаю как тебе, а мне интересно следить за тем что творится с машинами...
Опубликовано

"Дополнительная информация:

Колеса r15/195

В ПТС 200 лошадей (Экономия - 30 т.р. в год)

Масло не жрет

1000 км назад меняли рычаги по ходовой."

30 т.р. в год экономишь, 100 т.р. вкладываешь :)

Опубликовано

кто купил ? о_О

Парень ко мне на ней приезжал,крышку люка покупал.

Интересовался задним редуктором (видимо накрывается),ну и так мелочёвкой интересовался.

Дело было вечером,так что разглядеть кузовщину мне не удалось.....

Вообще он с форума,может объявиться

Опубликовано

Парень ко мне на ней приезжал,крышку люка покупал.

Интересовался задним редуктором (видимо накрывается),ну и так мелочёвкой интересовался.

Дело было вечером,так что разглядеть кузовщину мне не удалось.....

Вообще он с форума,может объявиться

попадалово ))
Опубликовано

Вот так вот,купишь машинку на свою голову!)))))потом будут смеяться и пальцем показывать

надо смотреть что берешь, чтоб потом пальцем не показывали)))))

Опубликовано

ладно вам, вдруг он как СТОХАНОВ - купит всё железо новое переварит, двиглов норм поставит, коробку поменяет, в м-техник переделает,  - и будем мы потом говорить - а помните что какая она была)))))))))))))))))))

Опубликовано

ладно вам, вдруг он как СТОХАНОВ - купит всё железо новое переварит, двиглов норм поставит, коробку поменяет, в м-техник переделает,  - и будем мы потом говорить - а помните что какая она была)))))))))))))))))))

там восстанавливать не чего))))) там был хороший салон только, да и то, я его себе забрал))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...