Maf Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 многие вкурсе ))))) Авто олёшки снэйка, до этого джина )))))) последний раз была продана за 50т.р :rolff: а щас за 140 втюхать пытаются :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: кузова у этой 540 просто нет )))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5624064-1f5c.html Цитата
Snake Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Битая в жопу, криво сделаная, в порогах дырки с кулак, щас со все два наверное, прикрыты бывшими парогами Лёхамура, днище гнилое, под ногами водителя под машиной лист металла на саморезах... коробка убита в хлам, компрессии в двигле нет воообще! АМИНЬ!!!!!!!!! Цитата
Maf Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Битая в жопу, криво сделаная, в порогах дырки с кулак, щас со все два наверное, прикрыты бывшими парогами Лёхамура, днище гнилое, под ногами водителя под машиной лист металла на саморезах... коробка убита в хлам, компрессии в двигле нет воообще! АМИНЬ!!!!!!!!! и ты эеё купил тогда за 280т.р в таком состоянии :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: я в истерике :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Snake Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 и ты эеё купил тогда за 280т.р в таком состоянии :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: я в истерике :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Вантус, не гони.... 260т.р =))))))))))) Кстати, автомат я угробил, когда дрифт с бернаутом устроил на шашлыках, в апреле прошлого, помнишь?! Цитата
Maf Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Вантус, не гони.... 260т.р =))))))))))) Кстати, автомат я угробил, когда дрифт с бернаутом устроил на шашлыках, в апреле прошлого, помнишь?! какой дрифт ))))))))))))))))))))) подымил малёк и в дрифтеры себя записывает ))))))))))))))))))))) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Аааааааа....... :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Snake Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Всё.... началось.... :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 АлЛешка, эх ты, такую тачу прадаль :rolff: Цитата
Maf Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 АлЛешка, эх ты, такую тачу прадаль :rolff: самый прикол :rolff::rolff::rolff: Snake 12:06 ну пиз*ец.... зачем он ей крыло уе*ал, она и так ху*вая mafiozo-racing 12:06 да крыло это пожалуй самое главное )))) Цитата
Snake Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Да вообще писец.... как так можно было....... Логика.... Если ахрененский кузов, но убит движок.... можно восстановить... капиталка..... если гниловат кузов, но ахрененский движок, коробка и т.д, можно подварить кузов...... А что делать ТУТ?!, кроме паравова катка......... Цитата
Maf Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Её уже купили. Причём за 140 кто купил ? о_О Цитата
DOUBLE Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Норм машина! Главное чтобы в салон не текло!тогда в дождь там можно пиво пить и шашлыки жарить!ну или еще кого-нибудь))) Цитата
Vovan Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Без комментариев... дремучий баян! Цитата
Maf Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Без комментариев... дремучий баян! что "дремучий боян" ? Цитата
Vovan Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 тема про эту 540 и её бывших владельцев Цитата
Maf Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 тема про эту 540 и её бывших владельцев ну так она снова всплыла )) просто, вот не знаю как тебе, а мне интересно следить за тем что творится с машинами... Цитата
Гость lexamur Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 бугага))))))))))))) бедная машинка)))) и опять с моим салоном и порогами))))))))))))) Цитата
knyaz Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 "Дополнительная информация: Колеса r15/195 В ПТС 200 лошадей (Экономия - 30 т.р. в год) Масло не жрет 1000 км назад меняли рычаги по ходовой." 30 т.р. в год экономишь, 100 т.р. вкладываешь :) Цитата
freak Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 кто купил ? о_О Парень ко мне на ней приезжал,крышку люка покупал. Интересовался задним редуктором (видимо накрывается),ну и так мелочёвкой интересовался. Дело было вечером,так что разглядеть кузовщину мне не удалось..... Вообще он с форума,может объявиться Цитата
AtoMM Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Парень ко мне на ней приезжал,крышку люка покупал. Интересовался задним редуктором (видимо накрывается),ну и так мелочёвкой интересовался. Дело было вечером,так что разглядеть кузовщину мне не удалось..... Вообще он с форума,может объявиться попадалово )) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 попадалово )) ппц я бы сказал! Цитата
DOUBLE Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Вот так вот,купишь машинку на свою голову!)))))потом будут смеяться и пальцем показывать Цитата
Гость lexamur Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Вот так вот,купишь машинку на свою голову!)))))потом будут смеяться и пальцем показывать надо смотреть что берешь, чтоб потом пальцем не показывали))))) Цитата
ToSHiK Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 ладно вам, вдруг он как СТОХАНОВ - купит всё железо новое переварит, двиглов норм поставит, коробку поменяет, в м-техник переделает, - и будем мы потом говорить - а помните что какая она была))))))))))))))))))) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 ладно вам, вдруг он как СТОХАНОВ - купит всё железо новое переварит, двиглов норм поставит, коробку поменяет, в м-техник переделает, - и будем мы потом говорить - а помните что какая она была))))))))))))))))))) там восстанавливать не чего))))) там был хороший салон только, да и то, я его себе забрал)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.