longman Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 да как бы особо не собираюсь по говну лазать дорога 95% времени так что наверное или 7ка или х5 + отдаю за 7-ку Цитата
supermagnum Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 бери себе - ха 5-тый рестайленговый !!! отличный авто проверено :oldd: Цитата
longman Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 бери себе - ха 5-тый рестайленговый !!! отличный авто проверено :oldd: ... и вобще как правило все рестайлинговые модели лучше чем "ДО" Цитата
Roma_lg Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 да боляки детские вылечены уже и руку набили на заводе так что есть смысл но они пока дорогучие лексус гуано постучи по торпеде и по карте двери Цитата
longman Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Если уж на то пошло - постучите по торпедо Хундай Санта Фэ в старом кузове. Кроме шуток - у ВАЗ 2106 лучше качество пластика. А стоит сантаФэ совсем немало :oldd: Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 лексус гуано постучи по торпеде и по карте двери салон действительно по японски дешовый и простенький, но машина очень гуд(я про rх300). реально не ломается, довольно неплохо едет и дёшева в обслуге. из слабых мест только акпп, да и то если сравнивать его с бмвушным автоматом то он не хуже. Цитата
Roma_lg Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 япошки как то не впечатлили гонял на мазде6 и на нисан максима и на тоёта камри лексус лс какойто шумка просто отсутсвует как класс отделка салона сделана из бутылок пластиковых рулится более менее тока лексус и камри но 34ке они сливают по полной Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 тут видиш какая тема - они надёжнее бмв в разы и дешевле. подвеска ходит в 2-3 раза больше на рыксе чем у х5 и при этом стоит по оригиналу дешевле оригинала на е34. в принцепе рыкса по содержанию дешевле е34 может выйти и при этом сервис будет видить только снаружи проезжая мимо него. короче как жоповоз рыкса лучше х5, по пафосу, оснащению и ездовым качествам хуже. гдето выиграеш, гдето проиграеш.............. Цитата
Siriec Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 :driverss:только 38 кузов и 735!!!!!!! Цитата
Roma_lg Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 ну по надёжности 34ку трудно переплюнуть очень очень трудно хотя да есть смысл посмотреть на рх-у тоже и проехаться но как то не лежит душа к япошкам Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 ну по надёжности 34ку трудно переплюнуть очень очень трудно очень сомнительное утверждение. по сравнению с более свежими бмв е34 надёжна, по сравнению с япошками ломучий аццтой. вообще если душа не лежит к машине и готов платить за удовольствие от езды то бери х5 и не думай. при любом раскладе он значительно практичнее и леквиднее е38. Цитата
Roma_lg Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 ну мне есть с чем сравнивать 34ка требует к себе внимания наамного меньше чем таже мазда6 или тоёта по 39 кузову соглашусь он стал более ломучий чем 34ка про новые я даже думать не хочу там ваще трындец нормальная ухоженая е34 очень даже достойно ездит просто экономить чересчур не стоит и если пришёл сайлентблок то менять нужно парой их хотя второй вроде ещё живой так же и по шаровым и по стойкам + брать нормального производителя и машинка бегает очень и очень достойно я за два года може баксов 300 вложил в неё причём всё реально терпело но я не стал ждать когда настанет день Х сейчас на подходе сайленты на рычагах и тяги рулевые пока ещё не бьёт но скрипит при поворотах руля Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 давай небудем уходить в дебри е34 хорошо это или плохо. сейчас реч про е38,39,53. е53 сделан на базе е39 и болеет темже только с большей частотой(ибо нагрузки больше), е38 тоже не сахар. тоесть ломучесть у всех примерно одинаковая, но е39 самый дешовый вариант из них, хотя я невижу для себя проблемы содержать любую из них, но это я, просто не каждый готов урезать свои потребности и нести при первом же позыве(причём довольно регулярном) свои кровные на сто. зависит это также от пробегов - если ездиш 20т.км в год и меньше то ничего напряжного, а вот если 50-70 то уже начинает раздражать. Цитата
doc525 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 я вот пересел на е38... сначала страшновато было, потом ничего... темку создам в наших автомобилях, там все раскажу... Цитата
DjMaxx Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 я вот пересел на е38... сначала страшновато было, потом ничего... темку создам в наших автомобилях, там все раскажу... ыыы... я тоже пересел на е38... тоже боюсь... :rolff: Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 ыыы... я тоже пересел на е38... тоже боюсь... :rolff: в твоём случае есть чего боятся. вообще непонятно зачем все эти манипуляции с соляркой когда есть 728 которая жрёт также практически, а в обслуге и ремонте в 3 раза дешевле. Цитата
Гость SLAM Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Я согласен с Вадимом))) 728 супер, но х5 мечта Цитата
Porez Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 а я мерса 211 посоветую . очень, знаете ли приятный авто. но только мотор от 3 литров. Цитата
Артемка Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Мерседес тоже как вариант.Но лично я не вижу смысла пересаживаться с седана на другой седан,пусть более богатый,большой,или универсал.За эти деньги я думаю лучше сесть на что то более высокое и хоть чуть чуть проходимое.Я не рыбак и не охотник,не знаю правда как автор,но когда у меня была тойота форанер,мне она понравилась своими джиперскими свойствами,летом правда она меня угнетала,не для гонок этот авто,поэтому был приобретён бмв.Для меня в какой то мере тоже мучает этот вопрос,а на что поменять?Смотрю только в сторону паркетников и их старших братьев.Японец как вариант,машины надёжнее,в сервис не ломятся,чинить самому проще даже чем е34.Схватил раннер я конечно не обдуманно,но до сих пор не покидаеют ощущения вседозволенности на любой дороге.Касательно Х5 скажу одно,нужен для показания статуса,не практичен как мне кажется.Знакомые и обладатели говорили что строить дачу на нём сложно,не для этого он.Если сравнивать японцев и немцев,то японцы именно служат,да шумноваты и более убоги на фоне немцев.Катался так же на ниссан патруль 97 года,ощущение что ты в танке :driverss: Всем давно известно,если водится бабло,то человек стремится к обладанию немца,пусть и не столь надёжнего нежели японец. Цитата
Roma_lg Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 тоже соглашусь заставить себя сесть в что то другое после немца тяжело сильно сразу заметны дешевый пластик шумка эргономика и тд Цитата
Porez Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 сядьте на Вольво!!! хс90 или S80. у меня была S80. ощущения очень приятные. взял бы ещё раз. Цитата
Gon-Zo Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Возьмите Х5. Обслуга не космическая, как многие думают. Если взять в хорошем состоянии - не должен доставить много проблем. Комфорт, управляемость, разумная проходимость. Имхо оптимальный вариант. Цитата
Roma_lg Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 пообщался с владельцами е38 жалуются они ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ сильно на стойки грят 15к стойкам выходить по нашим дорогам это круто обычно 4 - 8 стойки Boge выхаживают + многие на пневмо подвеске по моторам сказали что 2.8 оптимал и не жрёт и шустрая в принципе покатался чуток тачка конечно огнище шумка эргономика а уж ходовкаааа как на катере тупо везде ровно иногда на особо сильных ямках что то там дет далеко слышно 2ое остекленение круто в общем но сами же меня и отговаривают грят стойки это задница просто дыра чОрная для денег .... так что наверно собирать денюжку на х5 рестайловый в E53 будке Цитата
freak Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 А я за Скайлайн в 34-кузове,правда правый руль...... Зато есть что выбрать по двиглу Цитата
Roma_lg Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 у меня в приоритетах просто 1 безопасность 2 комфорт 3 качество оттделки 4 чтобы машина нравилась 5.... ...... 24 моща мотора японцы наверное как раз с самого начала списка будут идти я от них воообще не в восторге возраст уже не тот чтобы доказывать что то комуто на дороге Цитата
freak Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 у меня в приоритетах просто 1 безопасность 2 комфорт 3 качество оттделки 4 чтобы машина нравилась 5.... ...... 24 моща мотора японцы наверное как раз с самого начала списка будут идти я от них воообще не в восторге возраст уже не тот чтобы доказывать что то комуто на дороге Тема вроде называется "На что реально пересесть с 34ки ? " По мимо бмв есть ещё много автоконцернов. На вкус и цвет как говорится. А найти япошку в идеальном состояние и за разумные деньги,проще чем Х5 или е38. Хотя кто ищет тот всегда найдёт!!! Цитата
Roma_lg Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 вприкол в том что япошка это шаг назад ... я бы даже сказал не один японцы это колёса просто колёса руль корпус сиденье всё кому минимализм по душе тот может рассмаривать их после немцев с 5ки или тем более 7ки пересесть в япошку ОЧЕНЬ трудно мне например я ездил и на камри новой и на мазде6 и лексусе на нисан максима более менее от чего мне нехотелось рыдать в голос это была нисан теана вовобщем япошки опять же для меня отпадают напрочь думаю что оптимал будет таки х5 после рестайла в 53 будочке Цитата
freak Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 вприкол в том что япошка это шаг назад ... я бы даже сказал не один японцы это колёса просто колёса руль корпус сиденье всё кому минимализм по душе тот может рассмаривать их после немцев с 5ки или тем более 7ки пересесть в япошку ОЧЕНЬ трудно мне например я ездил и на камри новой и на мазде6 и лексусе на нисан максима более менее от чего мне нехотелось рыдать в голос это была нисан теана вовобщем япошки опять же для меня отпадают напрочь думаю что оптимал будет таки х5 после рестайла в 53 будочке Ну удачи тебе в поиске а потом в покупке е53 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.