Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опа! Не меня искали? Простите! Всем здрасьте! Последнее время тяжелое, не всегда удается нормально комп поюзать. Если есть вопросы по ремонту пишите в л.с. пожалуйста) 

Продаю вот это чудо: http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars&section_alias=used&id=55945911-e0da

ссылка требует авторизации

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят , я тож с Вами, свою ласточку купил в минводах, катал на ней в Сочи какое то время, сейчас же в РнД обитаю, так  что географически я с Вами;)

Вэлком)

Опубликовано

Ребят , я тож с Вами, свою ласточку купил в минводах, катал на ней в Сочи какое то время, сейчас же в РнД обитаю, так  что географически я с Вами;)

БЛИИН ростов мой родной город,всё детство там прожил,часто матаюсь туда к родственикам!КАК ТАМ У ВАС?

Опубликовано

я с Мин-Вод,занимаюсь машинами(кузовные-малярные работы)не давно купил себе е34 520,тащусь от неё воооообще,кайф просто,было очень много машин,но так как BMW еще ни одна не заципила,если что,то я за любой кипишь кроме,не обоснованной голодовки :yahoo:

Опубликовано

Я еще не силен в форумах,но как тут у вас с собранием различных встречь,в ставропольском крае?

Было дело и не один раз. На данный момент ещё холодновато как мне кажется для встречь. Хотелось бы по человечески, на природе, с шашлычком и.т.д, а не с семками на ветру в четвером на грязных авто. Тем более, я сейчас на профилактике.

Опубликовано

Было дело и не один раз. На данный момент ещё холодновато как мне кажется для встречь. Хотелось бы по человечески, на природе, с шашлычком и.т.д, а не с семками на ветру в четвером на грязных авто. Тем более, я сейчас на профилактике.

да да )) согласен)

Опубликовано

БЛИИН ростов мой родной город,всё детство там прожил,часто матаюсь туда к родственикам!КАК ТАМ У ВАС?

Да пойдёт вроде, я сам только как несколько месяцев из Сочи вернулся сюда пока на ПМЖ) пробки, плохие дороги)

Опубликовано

Дороги Ставрополя ваще убиты наухнарь! Придётся пока снять 18 катки и одеть бублички.

сочуствую...я пересел на семейный Хтраил в данный момент....сердце кровью обливается...и напряжённо так ездить в каждую яму заглядывать, глубокая она или нет...

Опубликовано

сочуствую...я пересел на семейный Хтраил в данный момент....сердце кровью обливается...и напряжённо так ездить в каждую яму заглядывать, глубокая она или нет...

Мне нульцевую ВАЗ 2106 жалко гонять по нашим дорогам

Опубликовано

Дороги Ставрополя ваще убиты наухнарь! Придётся пока снять 18 катки и одеть бу

Дороги Ставрополя ваще убиты наухнарь! Придётся пока снять 18 катки и одеть бублички.

кстати,нормально подходят 18катки,или с цепляют???думаю поставить себе!

Опубликовано

37-й стиль (будь-то ковка с Е34 - дорогая редкость или "литьё" с Е39 или Е38) - на 34-ку подходят без проблем.  При условии, что резина:

Перед: 235/40/R18

Зад: 255/35/R18

P.S. если "катки" это с Е39, то будут необходимы центровочные кольца (брать лучше алюминиевые).

Опубликовано

37-й стиль (будь-то ковка с Е34 - дорогая редкость или "литьё" с Е39 или Е38) - на 34-ку подходят без проблем.  При условии, что резина:

Перед: 235/40/R18

Зад: 255/35/R18

P.S. если "катки" это с Е39, то будут необходимы центровочные кольца (брать лучше алюминиевые).

На зад 265/35 надо. 255 слишком низкая получается относительно передних.

Опубликовано

На зад 265/35 надо. 255 слишком низкая получается относительно передних.

Димон, ты же видел машину в реале. Тем более, 265 начнёт за "рычаги" цепляться.

1) Расчёт для 255/35/R18:

35 — высота профиля в % от ширины, т.е 255 * 35% = 89,25 (мм)

2) Расчёт для 265/35/R18:

35 — высота профиля в % от ширины, т.е 265 * 35% = 92,75 (мм)

Итого: 92,75 - 89,25 = 3,5 мм

Разница в 3,5 мм будет видна только при измерении линейкой.

Опубликовано

Димон, ты же видел машину в реале. Тем более, 265 начнёт за "рычаги" цепляться.

1) Расчёт для 255/35/R18:

35 — высота профиля в % от ширины, т.е 255 * 35% = 89,25 (мм)

2) Расчёт для 265/35/R18:

35 — высота профиля в % от ширины, т.е 265 * 35% = 92,75 (мм)

Итого: 92,75 - 89,25 = 3,5 мм

Разница в 3,5 мм будет видна только при измерении линейкой.

Понимаю, но ранее сам прокосячил с размерами и покупал 235\40 вперед и 255\35 назад. Эти 3.5 мм видно не вооруженным глазом. Это не красиво, смотрится как будто задние колеса с другой машины. Говорю из личного опыта. Но решать конечно же не мне. Дело хозяйское)

Опубликовано

Понимаю, но ранее сам прокосячил с размерами и покупал 235\40 вперед и 255\35 назад. Эти 3.5 мм видно не вооруженным глазом. Это не красиво, смотрится как будто задние колеса с другой машины. Говорю из личного опыта. Но решать конечно же не мне. Дело хозяйское)

Димон ты же на встрече машину видел и даже ничего не сказал. Я не против 265, но тогда "рычаги" придётся болгаркой пилить, что лично для меня не приемлимо.

Опубликовано

Димон ты же на встрече машину видел и даже ничего не сказал. Я не против 265, но тогда "рычаги" придётся болгаркой пилить, что лично для меня не приемлимо.

Вечерком залью фото автомобиля, оценишь)))

Видел. Ну а что тут сказать. Не люблю обсуждать кого-то без его желания, да и вообще обсуждать...) Под 265 мне ни разу не приходилось пилить рычаги, вот под 275-да. А 265 должны залезть как к себе домой, если вылет у диска правильный. Можно 5мм проставки вкинуть назад для расширения колеи... Поэкспериментировать короче.) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...