Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Северо-Кавказское подразделение клуба любителей BMW Е34!

Состав подразделения:

garikkk55.png alexxius.png dantist435.png

- KAZAKVOLK /// Артём (Ставрополь);

- ego_1st /// Сергей (Ставрополь) - Модератор;

- Konstantin_m /// Константин (Ставрополь);

- Ruha /// Руслан (Ставрополь);

- dimon530 /// Дима (Ставрополь);

- Leha26 /// Лёха (Ставрополь);

- San_Paulo (Ставрополь);

- Царь34 /// (Ставрополь);

- alex-vd /// (Невинномысск);

- st-026 /// Стас (Пятигорск);

- grinchis /// (Мин. Воды);

- КЕН, евгений, /// (Высоцкое)

- Рахман /// (Краснодар);

- Buch /// Анатолий (Нальчик) - Модератор;

- Бига /// Тамерлан (Владикавказ);

- KAVKAZ /// (Владикавказ);

- dantist435 /// (Дербент);

Мы рады видеть каждого в нашей ветке!

Идёт активный поиск обладателей замечательных E34, или же тех, кто хочет стать её владельцем. В общем новички) если же Вы забрели сюда, скорей отпишитесь в теме. С удовольствием примем Вас к нам^^

Изменено пользователем ego_1st
Опубликовано

ребята ну вы че :neznau:,мясо пропадает...............................,ну как хотите сам съем :nyam: :e34:,ну если все таки надумаете я еще подожду

Опубликовано

Приветствую Зёма^^ Я Серёга, приятно встретить земляка

+1 Ставрополь.

Сам недавно стал обладателем этой красавицы, пока права получаю (20 лет а так не нашёл время заняться() и как раз пока машинку привожу в хорошее состояние... Так что только в середине июня - встречайте на дорогах страны^^

Пока надо подсобрать тут земляков а летом уже отрыватсья по-полному?! Шашлычки, рыбалка, тут ещё темка появилась на лето, есть вариант взять 10-15 стволов пэнтбольных + станция заправки балонов нахаляву^^ ТАк что лето должно быть много обещающим.

Опубликовано

Ставропольчане и близ распологающиеся,а так же все желающие присоединяемся,не стесняемся :hiii:,поверте скучно одному колесить :miniii: :e34:

Опубликовано

:pisaka: Ух, море... Я бы с удовольствием, но свободного времени совсем пока нет и на ближайшие полторамесяца не намечается...

Так а где все Ставропольцы то!

Так парочку видел на форуме, но что-то в этой теме показаться они, ну никак не хотят...

Ребят, ну отпишите пару строк, чтобы тут остались, так сказать на заметку мы взяли.

P.S. говорю же лето обещает быть интересным^^

Опубликовано

:welcome:Спасибо Серега надо поддерживать темку :privett:,чтоб нам как нибудь собраться,хотяб в живую познакомится что ли :drugii:,довайте ребята,рад всрече со всеми  :e34:

Опубликовано

Чёт как-то не активно земляки откликаются (

Ну ничего, сейчас чуть дела поделать и летом активно займёмся объединением^^

Опубликовано

:welcome:Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!РОЗЫСК!!!!!!!!!!!! :miniii:          розыскиваем с Серегой Ставропольцев и близлижащих, на 34конях,для создания Ставропольского клана Е34 :e34: :e34: :e34: :sos: :e34: :miniii: :e34:

Опубликовано

Вот так вот тоже бывает)))

Ну ничего, землякам можно сказать ещё повезло пока, что мы активно не принялись за это дело! Ну ничего, всё ещё будет.

Скоро будем разъезжать по городу и увидя по курсу ТридцатьЧетвёрочку устраивать погоню за ней^^

Я пока как раз порисую в фотошопе наклеечки на заднее стекло:

BMW E34 CLUB

STAVROPOL

Как то так будет) Ещё флажок где-нибудь такой бы раздобыть красивенький)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здарова пацаны! Я пока без колёс, но был счастливым обладателем е34 с 2008-го года и только недавно с ней расстался, но продал я её только из-за того что забрали у меня права.

НО, один х куплю е34 (тока помощней) как решу эту проблему.

+1 Ставрополь

вот она, моя бывшая, может видели в городе т954ут

135032726.jpg

135071869.jpg

жаль фоток нормальных не осталось

:e34:

Опубликовано

Ооо, приветствую Лёха! +1

Видел я твою машинку в продаже когда себе искал. Салон ещё кожа у тебя да была?

Рад что всё таки ты зашёл в тему))) нас уже 3-е^^

Да с правами конечно не хорошо у тебя вышло... На сколько лишили на полтора?

Будь в теме, я права получаю, казак в принципе самый счастливый из нас))) колесит на 34-ке... Ну а себе уже нашёл ту единственную? Или ещё не искал машинку?

Опубликовано

:welcome:

Здорова Леха

1+2=3    -  уже намного лучше,ты хоть и без колес,но главное ты единомышленник  :e34:,надеюсь скоро мы собиремся,я счас свою перевариваю,так что можно сказать тоже без колес,у Серого тоже прав нет,так что времечко есть,подыскивай бешечку,собираем еще людей и в путь :miniii: :e34:

Сообщение склеено: [time]1275054058[/time]

Видел сегодня Лехину беху,так вроде нормальная,только коптит о-е-е-й как :e34:

Опубликовано

Видел сегодня Лехину беху,так вроде нормальная,только коптит о-е-е-й как :e34:

Не, не мог ты её видеть она продана не в Ставрополе, номера другие это раз, а во вторых движок там норм, до сост "коптить" ему как раком до китая

Опубликовано

может и обознался,не знаю,ты главное быстрее преобретай аппаратец :e34:

Сообщение склеено: [time]1275233138[/time]

Держи кстате + и Сереге +1,хорошие темки пише :e34:шь

Опубликовано

Ну мож Тёмыч обознался))) Но я то точно её видел, правда давно, кожа белая или бежевая салон?

Не пасаны, наверно вы её не видели

137534095.jpg

137534081.jpg

Опубликовано

ПРивет))) я в Ставрополе иногда бываю))) отец там живет......могет в августе через Ставрополь на море поеду))....как вариант можно и шашлык))))

как погодка?

..в пордолжении темы - кто на море в авгусет через МСК??....(в МСК надо на день зависнуть - помочь матери и по мелочи ....).....

Опубликовано

Привет,погода +32 уже жара,я на море 11 июня еду,если в августе получиться,то тоже рвану,отпишись ближе там посмотрим,кстате Серж и Леха со мной 11 не хотите поехать в Орхипку на пару дней,пока едут 3-и подруги+я+моя :e34:  СЕЗОННН  :e34:МООРРРЯ

Сообщение склеено: [time]1275800017[/time]

своим по +1

Сообщение склеено: [time]1275803617[/time]

своим по +1

Опубликовано

Приветствую Пятигорск  :welcome:,если что ждем в гости :e34:

Сообщение склеено: [time]1276536804[/time]

приветствую Пятигорца,заежай в гости

Сообщение склеено: [time]1276540532[/time]

Настроение Хорошее,только что приехал с моря,был в Архипо-Осиповке,погодка чудо,море тоже,так что с позитивом

Опубликовано

Прэт Тёмыч!

Как отдохнул? Хотя глупо наверно спрашивать если была такая компания^^

Моя машинка вчера чёт приболела не-подецки (

Опубликовано

а что случилось,может чем помочь,отдохнул ох........но

Сообщение склеено: [time]1276540967[/time]

зря ты не поехал,думаю еще в июле поехать,у меня отпуск там,так что приглашаю всех

Опубликовано

а что случилось,может чем помочь,отдохнул ох........но

Да чёт на холодную заводится стала немного дольше, а как температуру наберет, так ппц, раза с 3-4-го заводится((( и на холодную если педалью газа немного играть^^ Всё чётко понимает машинка и сразу обороты поднимает а на согретую если газ резко нажать то захлёбываться начинает (((( и вчера немного катался так она на повороте заглохла и не хотела заводится минуты 3 (((

зря ты не поехал,думаю еще в июле поехать,у меня отпуск там,так что приглашаю всех

Эх, даааа я бы с удовольствием, но работа, работа да и бюджет как-то щас не располагает к морю :-( тут ТО надо проходить - 4,5 тыщи рублей, за права отдать - 12 тыщь... Затонировать надо машинку... ппц короче а ещё фары - 2 тыщи)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...