Porez Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 У кого есть на продажу б.у двд с выезжающей панелью. уж очень хоцца клипы с сисками :sisi: :sisi: :sisi: смотреть. раньше была - продал с машиной. интересны только нормальные бренды . никаких мистери и пролоджи и прочего говн.... не кетай. был пионер 5900. его бы и взял. чтоб всё читал и DIVX и другие расширения акромя двд. могу заменяцца на запчасти или купить. 89266079740. или в личку. ТОЛЬКО С ПРОВЕРКОЙ!!!!!! мне не срочно!!!!! Цитата
PeWeXoD Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 посомтрите мою соседнюю тему)))правда монитор не выезжающий,но может заинтересует! Цитата
Porez Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 не надо выезжающий именно Цитата
PeWeXoD Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 ну если на е34 то помоему это не удобно)) гораздно удобней помоему отдельно купить монитор,например потолочный или в козырек и подключить к мафону))) ИМХО))) Цитата
Porez Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 я на разных машинах его юзать буду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.