Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

машинка-красавица, поздравляю! Как впечатления после 20 дней эксплуатации-не изменилось? снова на 34 не хочется?

спасибо!

иногда на нашем форуме вижу такие е34 - что хочется взять, для души.  :angell: Только бабок уже нет.  :sorry1:

Дааа Е38 классная штука! Поздровляю!

-1 В клубе )

Спасибо!

Не дождётесь!  :rolff: E34 - это состояние души!  :oldd:

Опубликовано

спи...ли зеркала электрохром.  :golova:

помню в авторевю писали А8 и е38 этими зеркалами всегда притягивают воришек...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Спасибки!!!

Она как раз подарок видимо захотела... новые свечи накаливания... ниже -15 не заводится, зараза, и ошибку свечек в инпе пишет.

upd: заменил 3 дохлые свечки - сегодня в минус 19 завелась с полпинка. :dur_486:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Шикарная машинка. Всегда "тащился" от е38. А звук движка 740 - это просто прелесть. Но 730Д тоже неплоха. Думаю что на такой же скоро тоже "поливать" дороги. Удачи с БэМэВэ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хороша машинка, прям супер. Следующая будет такой точно, но с 34 расстаться пока не готов. Удачи с ней, поздравляю, классный аппарат.

Опубликовано

Мои запоздалые поздравления! Как машинка жива еще? Как дизель себя чувствует? Как у дизеля динамика расскажи плиз?

Опубликовано

Мои запоздалые поздравления! Как машинка жива еще? Как дизель себя чувствует? Как у дизеля динамика расскажи плиз?

:comrades:

Обижаешь! Конечно жива!

Есть над чем работать, но постепенно делаю.

С самим движком проблем не было (тьфу-тьфу). Ну за исключением 3 сдохших свечек - подозреваю, что они ещё с прошлого владельца были дохлые.

Динамика... хмм... могу сравнивать только с прежней 520: так вот 730 явно динамичнее, чем 520, но чуть медленнее, чем 525. Турбина с изменяемой геометрией - поэтому особых провалов тяги не наблюдаю. Ну и естественно, уверенный разгон до 200 кмч (дальше очково).

Я не рассчитывал на динамику, т.к. мне важнее экономичность. :ph34r: Но и в городе, и тем более на трассе мне хватает с запасом.

Кстати, анонс: через месяц выложу полный список трат за год. :budo:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ждем отчет

Семерка просто :_o_bogi01:

Извиняюсь, очень долго ждал запчасти, которые необходимо включить в траты за прошедший год.

Как только установлю (и пойму, сколько денег за работу) - сразу выложу отчёт.

Скорее всего в середине следующей недели.

Опубликовано

Как обещал, выкладываю список трат за прошедший с момента покупки год.

Возможно, кого-то это отпугнёт от приобретения Е38, но мне кажется, что на Е34 я тратил не меньше. :dur_486:

В табличке не учтены ОСАГО, техосмотр, налог (пока не приходил), мойки - за год всё это вместе стоит примерно 20-22 тыс. руб.

По расходу топлива можете посчитать сами: трасса 6-8, город 10-12, аццкие пробки 14-16 (город и трасса - динамично).

Кроме того, возможно, несколько мелочей я пропустил - но их суммарная цена вряд ли превышает 2-3 тыс. руб.

Позиции с нулевой стоимостью работы - либо делал сам, либо работа включена в соседние позиции.

Итак...

расходы_е38_2010-2011.JPG

В ближайших планах сделать это:

расходы_е38_2011_план.JPG

Ну и скоро надо будет покупать зимнюю резину. Готовь сани летом...

• 7 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

На данный момент нужно:

- заменить аккумулятор (5000 р.)

- заменить демпфер коленвала (5000 р.)

- разобраться с электрикой водительского массажа

- разобраться с 3 датчиками парктроника (хз сколько денег, может можно восстановить) заказана камера заднего вида

- поменять стойку переднего стаба (500 р.)

- дождаться из Гермашки кронштейнов декоративной крышки (1000 р.)

- поменять лобовое, хотя трещина за 2 года не выросла и не мешает обзору

Ну и мелочи по кузову: коцки закрасить, полирнуть, химчистку сделать...

Хотя, после всего этого наверное продавать передумаю... :girl_angel:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну вливаний конечно не отбить. Но по грунтовкам, да колеям на ней не поездишь. А по трассе я теперь езжу гораздо реже.

Основной вариант - Х5. Естественно, дизель. :girl_angel:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...