indigo Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Продавать не нужно! Диски не думал поменять? Надо бы диаметром побольше. Цитата
DjMaxx Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 счета за эксплуатацию пугают А это смотря как относиться к машине. На форуме есть и такие, кто в е34 вваливает по полляма в год. А есть те, кто катается, и не обращает внимание на стуки, люфты и дымление Продавать не нужно! Диски не думал поменять? Надо бы диаметром побольше. К сожалению, надо. На даче уже застревал весной. Да и рассада с бежевым салоном как-то не очень сочетаются Диски хотел побольше, 32 или 37 стиль. Но потом забил, ибо на 16х подвеска дольше проживёт, да и я не гонщик. Цитата
DjMaxx Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Прикрутил видеокамеру в задний бампер, на видеовход ТВ-модуля. Понты дороже денег Цитата
Julia_Ku Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Прикрутил видеокамеру в задний бампер, на видеовход ТВ-модуля. Понты дороже денег Я пробовала парковаться по камере правда на джипе у которого задний габарит необъятный. Понт конечно хороший, но очень непривычно ехать задом смотря в телевизор))))) Зеркала они привычнее) Цитата
DjMaxx Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Я пробовала парковаться по камере правда на джипе у которого задний габарит необъятный. Понт конечно хороший, но очень непривычно ехать задом смотря в телевизор))))) Зеркала они привычнее) аналогично. :)) Цитата
DjMaxx Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Господи, дай людям мозги: вчера снова стырили стекляшки зеркал. Вот только цена этих новых - 650 р. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.