Anna Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 отдам оригинальные шторы в обшивки задних дверей на туринг. Условно целые - одну надо приклеить к оси, на которую штора наматывается, на второй есть рванька сантиметра два (тоже ремонтопригодно) обшивок дверей к ним нет, крепежа тоже нет отдается только владельцам туринга при предъявлении туринга! :sisi: пиво приветствуется но не обязательно)) ФОТО НЕ БУДЕТ город Москва, лучше звонить 8 909 693 42 65 Цитата
IvaT-34 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 весчь, но я из РБ. 10.05 родители едут в Иваново через Москву. Если что буду примного благодарен, а то у нас тонировка запрещена. Проставляюсь пивом. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Анна я заберу.....у мну туринг...плиз мне :angell: Сообщение склеено: [time]1273089043[/time] В ЛС Цитата
Anna Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 приезжай конечно) у тебя кнопок подогрева с моих бывших сидух не осталось случайно? пригодились бы! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.