Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди,ктонибудь снимал потолок с бэхи с люком???

Я,снимал и ставил два раза.Снимаешь пер.седухи и зад., уплотнители проема дверей.Открутить все сверху,облицовки стоек,затем окуратно отделяй отверткой или пальцами потолок вниз вокруг люка,Еще остается три защелки сзади по краю,тяни вниз.Когда отделишь потолок, вытаскивай через заднюю дверь"пропелером".Удачи!Если что не понятно напиши.

Опубликовано

Люююди.человеки,помогите кто знает.завожу машину,обороты играют вся в конвульсиях прогазовка доет прострел,а как только на холостые падает все снова,или глохнет.И педаль тормоза мертво стоит на месте не жметси.если сильно выжать абс срабатывает но педаль один фиг как заклинившая.Помогите советом чтобы я наконец смог ездить на моей ластояке нормально ;(

Ищи подсос воздуха,в первую очередь шланг вакумного усилителя тормозов проверь.

Опубликовано

Люди.вопрос,кто знает коробки или знает где их делают.подскажите плиз!!!мотор м20

По АКПП могу подсказать,механику думаю проще б/ушную купить.

Опубликовано

Люди.Ктонить сталкивался с такой проблемой...... Закрываю машину с ключа или сигналки,она закрывается потом сразу открывается.закрываю 2 раз все закрывается.что может быть.я всю голову сломал :( (пацан на работе взял пятерку,там таже фигня иногда проскакивает) подскажите кто знает.заранее спасибо огромное!!!

Причин может быть много,надо брать "контрольки" и всё "прозванивать".У самого такая-же фигня была,не успел победить-разобрал движку,не до этого стало.

Можно начать с проверки эл. приводов (в них встроенны концевики )может там не контачить.

Опубликовано

ABC починён!!! что было так и не понял. на переднем левом колесе на датчике абс был порван и скручен изолентой замотан провод-поменял его.не помогло! на переднем правом повреждён корпус самого датчика-вместо него поставил тот,что снял с левого-значёк АБС погас-и не горел 500метров!!!!!!!!!!!!!! потом снова загорелся. После чего вытащил реле (то что стоит под капотом справа рядом с блоком управ. дв.) зачистил контакты,установил на место. ЗАРАБОТАЛ АБС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И работает по сей день.

Опубликовано

у меня кстати после включения зажигания горит АБС и потом минут через несколько гаснет...я так понимаю это совсем не нормально?

Опубликовано

Нужны молдинги на передние крылья и длинный молдинг на задний бампер.

Также нужен редуктор заднего моста от 525.

Есть молнинг на бампер,внешний вид на 3,нужно зашкурить и покрасить из балончика(был покрашен когда то)200р.

Опубликовано

кому нужна зимняя резина липучка, на r16 мишлен?или обмен на шиповку с дисками или может диски на 16 есть у кого?

Есть диски на 16. 16 стиль и 2 балона максис липучка (1 сезон), готов продать! цена 10 000р.

Опубликовано

Есть диски на 16. 16 стиль и 2 балона максис липучка (1 сезон), готов продать! цена 10 000р.

а просто диски почем?какое состояние у каточков?

Опубликовано

а просто диски почем?какое состояние у каточков?

Опубликовано

сейчас стоят на моей, можешь приехать и прокатится! ставил ночью но вроде старый хозяин сказал что не варили и не катали! едет без вибраций!

Опубликовано

сейчас стоят на моей, можешь приехать и прокатится! ставил ночью но вроде старый хозяин сказал что не варили и не катали! едет без вибраций!

так ты не сказал,почем диски?где посмотреть их можно?

Опубликовано

Оп , хром так "влез", и помог )

Я тоже свою уже переобул. На летней в самый снег поехал, было весело, благо без ДТП обошлось.

Опубликовано

судя по фото 2литра, бекондейная, механизм дворников ушатанный, клипсы газелевские, нехватает много подкапотного пластика, пароги чет непонятно толи м толи хз, вроде ровная такая свежевыкрашенная т.е. если красили на отъе...сь то рыжики полезут на следующий год, фары непонятно толи качество фото толи запотевшие, поворотники новые китайские =)

главное чтобы двигатель был в нормальном состоянии, а по теме я не хочу брать на себя ответственность советовать покупать или нет, т.к. был уже горький опыт

Опубликовано

Ездил смотрел......ух..

Я конечно понимаю Вы все скажете а что ты хотел за 160 тыс. Ну плять как можно такое свеже выкрашеное гаМно, со сквозной дырой под запаской,гнилыми дверями да и вообще нах ушатаное!!! называть в хорошем состоянии!!???

п.с.

прошу прощенья накипело.

Опубликовано

Ездил смотрел......ух..

Я конечно понимаю Вы все скажете а что ты хотел за 160 тыс. Ну плять как можно такое свеже выкрашеное гаМно, со сквозной дырой под запаской,гнилыми дверями да и вообще нах ушатаное!!! называть в хорошем состоянии!!???

п.с.

прошу прощенья накипело.

у нас в Волгограде все ушатанные авто в хорошем состоянии =)

Опубликовано

у нас в Волгограде все ушатанные авто в хорошем состоянии =)

неее еще бывают в ОТЛИЧНОМ!!!!=)))

чтож подожду поищю.

мало ли может повезет ,и кто клубную продаст мне в хорошем тех.состоянии.

Опубликовано

Народ! а где щетки купить на дворники?

а то резинка порвалась(

просто на экзисте какой то нереальный ценник

Покупал у них с датчиком износа за 1800. По моему реальный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...