Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клуб "AUTO.SBOR" приглашает всех на традиционные соревнования по фигурному вождению "Сосновый Бор - Весна - 2010", которые состоятся в воскресение 23 мая в г.Сосновый Бор на площади Победы. Ралли-спринт является вторым этапом серии по любительским ралли-спринтам, организованной совместно АСК «ИксРейс» и АНО «Клуб AUTO.SBOR».

Для участия Вам потребуется легковой автомобиль категории "В" с действующим полисом ОСАГО и талоном ТО, а так же водительское удостоверение категории "В". Все участники будут поделены на три зачетные группы, в зависимости от рабочего объема двигателя и типа привода автомобиля: моноприводные автомобили - до 1600 см3, от 1600 до 2000 см3 и свыше 2000 см3, полноприводные автомобили участвуют в абсолютном зачете. Присутствует командный зачет.

Регламент, программа проведения соревнований и схема трассы будут опубликованы дополнительно. Проведение соревнований предполагается в режиме парной гонки с квалификацией (включающей в себя два заезда), а так же финальными заездами на выбывание в каждом классе.

Во время проведения заезда, на участнике должен быть защитный шлем. Стартовый взнос в личном зачете для одного участника составляет 1500 рублей. О начале приема заявок будет сообщено дополнительно.

ВНИМАНИЕ! Для оформления въезда в город участников и групп поддержки, требуются паспортные данные каждого проезжающего. Заявки от участников без указания паспортных данных приниматься не будут.

Организаторы не могут гарантировать беспрепятственный проезд участников и зрителей, чьи данные не будут предоставлены.

Соревнования проводятся при поддержке АСК «ИксРейс».

http://www.auto.sbor.ru/?s=286

Собственно кто хочет пехать покататься или просто посмотреть записываться тут -

Для участия в спринте http://auto.sbor.ru/?s=279

Заявка для зрителей - http://auto.sbor.ru/zayavki_zr/

Я лично поеду точно, так как будут кататься два моих друга, хотя может и сам поеду.

Так что желающие  и не ленивые подключайтесь!!!

Списки внесенных и списки участников можно посмотреть тут - http://auto.sbor.ru/?s=281

1.Дан

2.

3.

4.

Опубликовано

но я посмоттреть только)

Все равно, надо вносить в список, там же КПП и без списков не пустят.... Так же ЛАЭС...

Опубликовано

Все равно, надо вносить в список, там же КПП и без списков не пустят.... Так же ЛАЭС...

Либо  нужна сосновоборская прописка , либо маршрутный лист ( липовый ) от какой нить организации )

Опубликовано

Либо  нужна сосновоборская прописка , либо маршрутный лист ( липовый ) от какой нить организации )

Тоже вариант, но проще внести себя в список, потратив менее 5 минут на заполнение)))

Опубликовано

вот ёлки, жаль, что меня не будед.

Я бы даже погонял на триццоне ))))))))

Леха ! 30 тоже будет!!!))) Ща расписание выложу !))))

Этап  Дата  проведения  Организатор

1  10 мая 2010г.        АСК «ИксРейс».

2  23 мая 2010г.        АНО «Клуб AUTO.SBOR».

3  30 мая 2010г.        АСК «ИксРейс».

4  27 июня 2010г.      АСК «ИксРейс».

5  08 августа 2010г.  АСК «ИксРейс».

6  15 августа 2010г.  АНО «Клуб AUTO.SBOR».

7  29 августа 2010г.  АСК «ИксРейс».

8  03 октября 2010г.  АНО «Клуб AUTO.SBOR».

9  10 октября 2010г.  АСК «ИксРейс».

Успеешь еще выкатиться!))))

Опубликовано

Значит жахнешь на е34!)))))

стоковая T34 не для спринта ))

а вот на Е30 прикольнуццо можно )))

Опубликовано

стоковая T34 не для спринта ))

а вот на Е30 прикольнуццо можно )))

Ну-ну, у меня парни жахают на 10-ке один, другой вообще на Шкоде универсале!))))

Опубликовано

Если есть желающие ехать толпой, то мы в 8-15 встречаемся на Волхонке за Таллинским шоссе около заправки Фаэтон. Узнать легко будет Z3 синего цвета, в 8-15 там мало вероятно будет еще одна)))) В 8-30 планируем старт на СБОР.

Если что мой номер 928-ноль1-сорок5

Опубликовано

Пока напишу, фото частично выложу позже.

Отлично съездили в Сосновый Бор на спринт!

Организация отличная, трасса быстрая, асфаль ровный. Участников чуть ли не под 100 человек было, машин интересных тоже много.

Прихали мы немного задержавшись из-за забывчивости)))

Ну как всегда наш клуб был представлен наверное самым большим количеством народу на таких мероприятиях!!! Было аж 6 человек из клуба, остальные где были я не спрашиваю, ну а про участие так вообще боюс говорить!))))

Фото можно посмотреть у меня в альбоме в вконтакте.

Опубликовано

Ну-ну, у меня парни жахают на 10-ке один, другой вообще на Шкоде универсале!))))

видел я эти "жахания" :rolff:

Опубликовано

Видимо во сне!))))) Завязывай с синтетикой!)))))

эээ, абажди-абажди, ты-то сам не покуриваешь?

Раз забыл зимние приключения чудесных колесниц ака аццкий маскарад и крепкий таз-десятко )))

Опубликовано

эээ, абажди-абажди, ты-то сам не покуриваешь?

Раз забыл зимние приключения чудесных колесниц ака аццкий маскарад и крепкий таз-десятко )))

Видимо забыл))) Надо с синькой подвязать!))) Так вот на асфальте все намного веселее)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...