Гость ///Antoha/// Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Ванечка , аватарочку я не уберу ,смотри и любуйся ! выпей антидеприссанты должно помочь ! Какое чувственное , высокоинтеллектуальное с правильными чертами и бесподобной мимикой лЕцо! :angell:
Maf Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Какое чувственное , высокоинтеллектуальное с правильными чертами и бесподобной мимикой лЕцо! :angell: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дракон Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Всем привет!!!! :kofee: Я как посмотрю у вас тут мексиканские страсти в полном разгаре! Не знаю как вам, а по моему вполне нормальное личико... :bobiboba:
Driver607 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Какое чувственное , высокоинтеллектуальное с правильными чертами и бесподобной мимикой лЕцо! :angell: Всем привет!!!! :kofee: Я как посмотрю у вас тут мексиканские страсти в полном разгаре! Не знаю как вам, а по моему вполне нормальное личико... :bobiboba: дарова, ага)))
Дракон Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 :doctor: :cold: Ты как там? Хоть прогресс выздоравления имеется?
Maf Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Не знаю как вам, а по моему вполне нормальное личико... :bobiboba: ни дай бог с утра такое увидеть, инфаркт обеспечен, если не инфаркт, то труселями не отмашешся ))))))))
Дракон Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 дарова, ага))) И вам того же, в том же количестве!
mary poppins Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 ни дай бог с утра такое увидеть, инфаркт обеспечен, если не инфаркт, то труселями не отмашешся )))))))) а и не надо махать , своим букетом инфекций !
Дракон Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 ни дай бог с утра такое увидеть, инфаркт обеспечен, если не инфаркт, то труселями не отмашешся )))))))) Может ты не встречал в жизнини ничего кроме самого-самого?
Maf Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Может ты не встречал в жизнини ничего кроме самого-самого? чавой ?
mary poppins Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Реально лепет лешего ! Вань если хочешь показаться мужиком то тогда будь им а не бабкой с соседнего двора иль с базара !
Maf Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Реально лепет лешего ! Вань если хочешь показаться мужиком то тогда будь им а не бабкой с соседнего двора иль с базара ! да закройся уже выскочка малолетния, достала уже тут чушь всякую нести.
Ninja Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Вот вы, на девочку то напали. Это, за чтоже так?
Maf Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Вот вы, на девочку то напали. Это, за чтоже так? если ты бы знал её лично, ты бы всё понял...
Driver607 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 если ты бы знал её лично, ты бы всё понял... +стопицоттыш Сообщение склеено: [time]1277366928[/time] Всем добрятского денька :hiii: :privett:
Эффект Бабочки Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Наконец-то я прочитала правила данного форума! 1.5. Если кто-то из участников форума, по Вашему мнению, Вас публично оскорбил, то попробуйте уладить конфликт с обидчиком через личные сообщения (ЛС). При невозможности улаживания конфликта таким способом, попробуйте написать модератору, и если это действительно было оскорбление, меры будут приняты. Считаю, что Попинс публично оскорбляют! Доцент, не пора ли вмешаться...
Дракон Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Наконец-то я прочитала правила данного форума! 1.5. Если кто-то из участников форума, по Вашему мнению, Вас публично оскорбил, то попробуйте уладить конфликт с обидчиком через личные сообщения (ЛС). При невозможности улаживания конфликта таким способом, попробуйте написать модератору, и если это действительно было оскорбление, меры будут приняты. Считаю, что Попинс публично оскорбляют! Доцент, не пора ли вмешаться... +1
mary poppins Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 да закройся уже выскочка малолетния, достала уже тут чушь всякую нести. Ты не затыкай меня , понятно ! Сам то давно повзрослел , ею перестал быть? Если по твоим словам несу чушь , то зачем начинаешь ее нести сам ?!
Maf Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Наконец-то я прочитала правила данного форума! 1.5. Если кто-то из участников форума, по Вашему мнению, Вас публично оскорбил, то попробуйте уладить конфликт с обидчиком через личные сообщения (ЛС). При невозможности улаживания конфликта таким способом, попробуйте написать модератору, и если это действительно было оскорбление, меры будут приняты. Считаю, что Попинс публично оскорбляют! Доцент, не пора ли вмешаться... 1.9. К модератору, администратору можно обращаться только через личные сообщения (ЛС). Все темы от него с пометкой важные или объявления рассматриваются как административные. 1.10. Оставьте модерирование модератору. Не стоит осуждать действия форумянина, пусть это делает модератор. Если Вам не терпится, то напишите ему (модератору) личное сообщение (ЛС). 1.11. Модератор вправе объявить любую тему офф топиком. 1.12. Если вы не согласны с решением модератора, то сначала попробуйте прояснить вопрос с ним по средствам Личных Сообщений (ЛС). Если и после этого Вы считаете, что модератор поступил с вами не корректно, смело пишите в ЛС администратору ещё вопросы ?
mary poppins Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Наконец-то я прочитала правила данного форума! 1.5. Если кто-то из участников форума, по Вашему мнению, Вас публично оскорбил, то попробуйте уладить конфликт с обидчиком через личные сообщения (ЛС). При невозможности улаживания конфликта таким способом, попробуйте написать модератору, и если это действительно было оскорбление, меры будут приняты. Считаю, что Попинс публично оскорбляют! Доцент, не пора ли вмешаться...
Гость ///Antoha/// Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Наконец-то я прочитала правила данного форума! 1.5. Если кто-то из участников форума, по Вашему мнению, Вас публично оскорбил, то попробуйте уладить конфликт с обидчиком через личные сообщения (ЛС). При невозможности улаживания конфликта таким способом, попробуйте написать модератору, и если это действительно было оскорбление, меры будут приняты. Считаю, что Попинс публично оскорбляют! Доцент, не пора ли вмешаться... И как же оскорбляют? А вообще влезать в чужие разговоры как минимум нехорошо....
Эффект Бабочки Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 ещё вопросы ? Да! У меня есть вопрос - кто тебя модером назначил? Думаю, надо переизбрать модера Курилки! Сообщение склеено: [time]1277367620[/time] И как же оскорбляют? А вообще влезать в чужие разговоры как минимум нехорошо.... Тох, эта открытая тема для разговоров! Или я ошибаюсь? Конфиденциальность, я так понимаю, только в личных сообщениях!
mary poppins Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 И как же оскорбляют? А вообще влезать в чужие разговоры как минимум нехорошо.... А сам то че лезешь в чужой разговор ?
Гость ///Antoha/// Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Мы то шутим и приказываемся, а оскорбляет именно МарьЯ..... Антон тебе больше написать не чего ?! Прикрой задницу свою а то воняет ! а и не надо махать , своим букетом инфекций ! ?????????
Maf Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Да! У меня есть вопрос - кто тебя модером назначил? Думаю, надо переизбрать модера Курилки! во первых, это не вам Решать - обсуждать, во вторых это не курилка, а "тусовка" общий раздел,в третьих глаза протрите.
Гость ///Antoha/// Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 А сам то че лезешь в чужой разговор ? Тебя не спросил....Мария, научись культуре общения! :professor:
mary poppins Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Если такие приколы для вас допустимы то для меня категорически не приемлимы !
Рекомендуемые сообщения