DoCEnT Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 DoCEnT может вернём тему "Недобросовестных покупателей и продаванов" на место ?? А то как то больше не хочиться ловить предупредение ...... я тебе выносил предупреждение ?
freak Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Цитата: Fozzil от Вчера в 23:52:11 ща гляну, как то забыл про него. А зря =) Сообщение склеено: Сегодня в 00:02:10 Может он тебе всё же гараж оплатит в качестве неустойки ? и морального вреда ? Fozzil: не, неоплатит, а морального вреда ему будет. Не в Стокгольме ведь живётЪ))) Естественно я ничего оплачивать не собираюсь и не буду,нашли дурака!!!)))) Я Fozzilу ничего не должен!!!А то что мы вроде как договарились с ним о машине,то что он её забирёт я не отрицаю!!! Но сразу денег у него не было,да и мне было это не к спеху,залога за машину осталено не было!!! А потом надо мне стало к спеху!!!И продал я её своим знакомым!!! И прежде чем снимать гараж,надо купить машину которую туда ставить будешь или надо быть уверенным что машина 100% твоя!!! А вы товаришь "Parovoz" хотите из меня сделать козла отпущения,плохого продавца и т.д. и т.п. только у вас врятли это получиться т.к. ещё не один человек не жаловался по поводу моих запчастей (всем всё приходило и в работающем состоянии и галимые запчасти я не продаю). А продажа авто-это совсем другое!!!Да и вообще я продавец и мне решать кому,засколько продавать товар,хочу продаю,хочу нет. Написал это т.к. надоел детский сад Fozzilа,Parovozа - устроили тут базар на форуме!!! Больше объяснять ничего не буду. P.S. мою репутацию можешь довести хоть до -1000,видимо удовольствия от этого получаешь))))))) Модераторы надеюсь написал там где надо.
DoCEnT Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 freak - тема флуд, все законно :heyy1:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 шо тут ? воюете ? :neznau: Какда за фарами поэдем? :kapp:
DoCEnT Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 ага... нарисовался, давай пазитивчик какой нить
zinzilya Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 ага... нарисовался, давай пазитивчик какой нить позитифчик гришь))))) та чет не много... из отпуска отозвали, работой завалили... даж на форуме нет времени посидеть... но, блин, какое клевое лето :heyy1:
DoCEnT Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 позитифчик гришь))))) та чет не много... из отпуска отозвали, работой завалили... даж на форуме нет времени посидеть... но, блин, какое клевое лето :heyy1: на опен...
DoCEnT Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 я нацелен на 17-е)))) ну вощем, что бы был, ни каких нет не принимается
DoCEnT Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 на улице дождь :ogogo: фига а у нас ясно
zinzilya Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 тааа, хорошо, шо мы далехо от храниццы :oldd:
DoCEnT Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 И у нас облака набежали и дождик покапал
Driver607 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 И у нас облака набежали и дождик покапал кадаш у нас че нить польется?(((
Driver607 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 а у нас уже все закончилось :angry: :golova:
supermagnum Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Всем добрый вечер :hiii: да и у нас в ВАО чуть чуть пыль сбил и усе :sos: нужен нормальный такой дождик
Driver607 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 тут че то бродят тучи а толку 0 еще и крыло в комнате покрашенное кайфу добавляеи к пиву :rolff: Сообщение склеено: [time]1278529305[/time] вот и у нас дождик))) :zontikk:
Рекомендуемые сообщения