Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в яме еще и прохладно наверное леталось

Да не, все равно жарко было. Но зато теперь с новым подшипником ступицы заднего колесо :e34: Два дня менял :e34:

Опубликовано

Да не, все равно жарко было. Но зато теперь с новым подшипником ступицы заднего колесо :e34: Два дня менял :e34:

:pozdr:
Опубликовано

все холодное закончилось, выходить на улицу страшно, 42 в тени

а ну я по хитрому делаю, выбегаю из квартиры прыгаю в машину и кондей врубаю ))))) до могаза доехал и так же быстро домой ))))
Опубликовано

О блин опять я не успел на самое интересное!

Сообщение склеено: [time]1281476067[/time]

Ну почему из дома? Сначала чаепитие, потом осмотр достопримечательностей Питера одновременно с рекогносцировкой, потом сачки в руки и УР-Р-РА-А-А-А(тобишь в атаку), потом вечерний променад с чаепитием и... САМОВЫВОЗ!))))

эт хорошо!гы!вы мне тока,ребята,заранее предупредите когда у меня неделя каникул намечается!))))пока вы дождь туда сюда возить будете)
Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1281472467[/time]эт хорошо!гы!вы мне тока,ребята,заранее предупредите когда у меня неделя каникул намечается!))))пока вы дождь туда сюда возить будете)

ок))
Опубликовано

всем привет... сегодня еду за майками...  и потом к Косте Мотору ставить Пассат на ТО...

От Кости буду выбираться с коробкой маек как-то пешком

Опубликовано

всем привет... сегодня еду за майками...  и потом к Косте Мотору ставить Пассат на ТО...

От Кости буду выбираться с коробкой маек как-то пешком

Если поедешь на метро, то подъезжай на коломенскую, подкину  :comrad:

Опубликовано

Если поедешь на метро, то подъезжай на коломенскую, подкину  :comrad:

ага... щас..  на метро с коробкой маек их Химок... в Химках нет метро  :professor:

Опубликовано

ага... щас..  на метро с коробкой маек их Химок... в Химках нет метро  :professor:

Ну если до метро добиратся будеш, а там прямая ветка до меня )))

Опубликовано

Доброе утро страна!)

Сообщение склеено: [time]1281476067[/time]эт хорошо!гы!вы мне тока,ребята,заранее предупредите когда у меня неделя каникул намечается!))))пока вы дождь туда сюда возить будете)

Ок, договорились!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...